339 Глава 14: Показать новым членам Гильдии веревки

Со дня вербовки прошло уже несколько дней, и за это время Джошуа успел многое сделать. Он должен был убедиться, что все новобранцы смогут попасть в гильдию без каких-либо проблем, он должен был помочь всем людям, которых он хотел держать вокруг, создать свою собственную гильдию, организованную, и он также должен был идти в ногу со своей собственной подготовкой и учебой, чтобы он не отстал ни в какой конкретной области.

Когда дело дошло до регистрации всех его новых рекрутов, ему не нужно было делать больше, чем встретиться с ними и помочь им зарегистрироваться в Гильдии Фенрира через Центр занятости. У большинства крупных гильдий был кто-то особенный, кто проходил через все эти вещи для них, чтобы личный боец мог продолжать делать то, что у них получалось лучше всего. Поскольку в Гильдии Фенрира еще не было ничего подобного, Джошуа должен был пойти и зарегистрировать их всех в качестве лидера гильдии. Он собирался удостовериться, что следующим сотрудником службы поддержки, которого он приведет в гильдию, будет кто-то, кто занимается гильдией и управлением бизнесом. Он и сам не возражал против того, чтобы знать все это, но он будет слишком занят, чтобы постоянно заниматься подобными вещами.

Помочь Делвину и остальным людям, которые не соответствовали ожиданиям его гильдии, было не слишком сложной задачей. Делвин, казалось, превратился в лидера группы, так как он был одним из самых высокопоставленных членов группы, а также обладал качествами, необходимыми для того, чтобы стать лидером. Единственной проблемой для него был тот факт, что он был недостаточно силен, чтобы идти против некоторых подземелий, которые гильдии, как ожидалось, смогут взять. Теперь, когда Джошуа и остальная часть его гильдии помогут им в течение следующих нескольких месяцев, они смогут построить прочный фундамент и добраться до точки, где они смогут захватить свой собственный маленький город.

Джошуа планировал, что они захватят небольшой городок рядом с большим городом, который недавно захватил альянс. Если они смогут получить несколько небольших гильдий, которым они доверяли, чтобы захватить города рядом с их новой штаб-квартирой для альянса, им не придется беспокоиться о том, что другие гильдии станут проблемой в этом районе. Джошуа собирался убедиться, что небольшие гильдии, которые он поддерживал, будут достаточно сильны, чтобы захватить близлежащие города в ближайшее время, прежде чем кто-либо сможет понять, что он задумал.

В данный момент гильдия мирового правительства была занята попытками создать свой собственный большой город, который они недавно захватили. Город, в котором им пришлось поселиться, имел вместимость всего около тридцати тысяч человек, так как их первая крупная цель была далеко не в их лиге. Попытка захватить большой город такого высокого уровня была чем-то, что даже группа Джошуа не смогла бы сделать в данный момент, поэтому никого из них не удивило, когда гильдия мирового правительства потерпела неудачу. Теперь, когда маленький большой город оказался в их руках, Джошуа был уверен, что мировое правительство не будет удовлетворено результатами и, вероятно, бросит вызов территории Альянса, как только это станет возможным. Наличие небольших городов вблизи этого района под контролем союзников можно было считать только преимуществом.

После того, как Джошуа позаботился обо всем, что ему было нужно в течение последних двух дней, наконец пришло время представить новых членов гильдии Джеймсу Тауну. Джошуа не мог идти вперед, так как ему нужно было привлечь новых членов, которые в настоящее время не знали местоположения Джеймса Тауна в первую очередь. Поэтому он подождал, пока не велел всем собраться у порталов, которые вели всех на землю. Это не заняло много времени для всех новых членов гильдии, чтобы прибыть с большинством из них, выглядящих взволнованными, чтобы проверить их новую базу. Джошуа и остальные первоначальные члены гильдии уже были там, чтобы привести их в нужное место.

Все они воспользовались порталом, который вывел их прямо за пределы Джеймстауна. Джошуа не нужно было беспокоиться об обороне города, пытающегося напасть на группу, так как все они теперь были зарегистрированными членами Гильдии Фенрира. Защитные протоколы уже были установлены, чтобы позволить всем членам гильдии войти, но им придется получить разрешение, чтобы привести кого-то еще, если они захотят. Джошуа был уверен, что в будущем у них будет достаточно оборонительных сооружений, чтобы нормальные мирные жители могли жить в городе, но сейчас им все еще приходилось беспокоиться о нападениях зверей, особенно птиц с горного хребта. Хотя турели могли сдерживать их, для обычных граждан было бы небезопасно находиться в этом районе во время воздушной атаки.

Группа направилась к городу, и Джошуа наслаждался удивленными возгласами и удивленными взглядами, которые он мог слышать и видеть, когда новые члены смотрели на город. Джошуа очень гордился Джеймсом Тауном. На данный момент это был самый охраняемый город в округе, даже с редкими зверями, пытающимися его уничтожить. Установка башни и роботы-охранники, охраняющие территорию, были главными плюсами безопасности этого места. Тот факт, что у них было несколько собственных зверей, чтобы помочь охранять это место, только делал вещи еще более безопасными.

Как только они вошли в город и новые члены смогли оглядеть большую площадь и увидеть все жилье и магазины, они оглянулись на Джошуа с небольшим замешательством. Робин была первой, кто заговорил среди новых членов, поскольку она, казалось, была самой общительной из группы. — Это совсем не похоже на базы, которые я привык видеть. Обычно они гораздо скучнее и скучнее, но к делу.» — сказала она, нахмурившись и оглядывая помещение. «Я думаю, что мне это нравится гораздо больше, чувствует себя более гостеприимным.»

— Она права. Большинство городов, которые я посещал в качестве наемника, были не более чем стеной, одним большим зданием гильдии и казармами для людей, чтобы спать, если они должны были остаться в этом районе.» — сказал Иван, глядя на башенки на стенах. — Конечно, у них были бы приличные средства защиты, но ничего по сравнению с тем, что есть у вас здесь.» Виктор с чувством кивнул в ответ на то, что сказал Иван с тех пор, как видел подобные обстоятельства в прошлом.

— Что заставило вас, ребята, выбрать другой подход?» — спросил Джейк, когда они с женой решили присоединиться к разговору. Было несколько любопытных взглядов от остальных новобранцев, поэтому Джошуа решил объяснить свои рассуждения.

«Мы решили пойти с этим видом дизайна, чтобы подготовиться к будущему.» — сказал Джошуа с улыбкой, получая в ответ еще более растерянные взгляды. — Мы не можем вечно зависеть от системы. В конце концов, нам нужно добраться до точки, где мы сможем жить на нашей планете, не будучи зависимыми от города-узла. Возможность иметь места, где люди могут жить, не беспокоясь о нападении зверей в любое время, будет одним из главных шагов, необходимых нам, чтобы снова начать жить на нашей собственной планете.»

«Я могу сказать вам прямо сейчас, что люди не смогут снова нормально жить на этой планете, если каждое место будет оборудовано как основная военная база.» — сказал Адриан, слегка нахмурившись. «Если дело дойдет до этого, то жизнь каждого будет довольно стеснена.»

— Я понимаю, к чему вы клоните, но не кажется ли вам, что еще слишком рано думать так далеко вперед?» — спросил Виктор, когда все, казалось, поняли, к чему стремились Джошуа и остальные члены его группы.

— Никогда не рано готовиться к тому, что должно произойти. Кроме того, мы не так уж далеки от того, чтобы иметь гражданских лиц, живущих в этом городе.» — сказал Генри с улыбкой, удивившей всех новобранцев. «У нас есть большая часть оборонительных сооружений для самого города, но нам нужно закончить захват всех территорий вокруг этого района, особенно горного хребта поблизости. Вот откуда исходят все настоящие угрозы.»
Найдите авторизованные романы в Webnovel, быстрее обновлений, лучше опыта, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-14-showing-the-new-guild-members-the-ropes_50331899339533379″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-14-showing-the-new-guild-members-the-ropes_50331899339533379< /a

— Впрочем, об этом мы поговорим в другой раз. А пока давайте немного покажем вам город, ребята, прежде чем перейдем к тому, зачем мы на самом деле пришли сюда сегодня.» — сказал Джошуа с возбужденной улыбкой, заставив всех задуматься, что он задумал. Некоторое время Джошуа, Генри и остальная часть группы водят вокруг новобранцев, чтобы показать различные здания и пространства в городе. Это было не слишком большое пространство, так что это не заняло много времени, но там было несколько разных зданий, чтобы похвастаться. Конечно, Грейс сразу же сошла с ума, как только они пересекли здание больницы. Поскольку Джошуа уже довольно хорошо обустроил это место, она была приятно удивлена тем, как много вещей уже было доступно.

В конце концов группа добралась до входа в подземелье в задней части города, ближе всего к полицейскому участку и зданию гильдии. — Ну, тогда вот как все пойдет, — сказал Джошуа с улыбкой. — Кроме Джейкоба, Эвелин, Виктора, Айвена и Робина, вы разделитесь на три группы по шестнадцать человек. Каждая группа будет проходить через подземелье вместе с четырьмя членами первоначальной группы гильдии. Они будут там не для того, чтобы помочь вам, ребята, а чтобы понаблюдать и посмотреть, насколько хорошо вы справитесь, — объяснил Джошуа, когда они все стояли у портала подземелья.

После этой небольшой речи Джошуа и Генри принялись распределять новобранцев по трем разным группам. Они хотели убедиться, что они уравновешены таким же количеством танков, истребителей ближнего боя, специалистов дальнего радиуса действия и целителей. После того, как все было готово, они приступили к работе, проходя через подземелье. Джошуа пошел с первой группой, которая вошла вместе с Эми, Лилли и Айто на всякий случай. В данный момент подземелье было только подземельем пятидесяти уровней, так что это не будет слишком сложным для новобранцев, но типы существ внутри должны быть немного неожиданными для них.

Джошуа следил за каждой мелочью, которую делала группа, пока они шли через подземелье. По большей части все они были примерно на пятьдесят пятом уровне, некоторые были немного выше по уровню, чем другие, но все они имели опыт погружения в подземелья, так как начали работать вместе без особых проблем. Они очень громко разговаривали во время вечеринки, что было хорошим знаком, и они не пытались вторгаться на территорию друг друга, когда дело доходило до боя. Танки сыграли свою роль, не беспокоясь о том, что истребители ближнего боя выйдут из-под контроля и попытаются самостоятельно справиться с врагами.

Хотя по большей части все шло очень хорошо, но были некоторые случаи, когда все шло не совсем так, как планировалось. Сначала им было трудно иметь дело с суб-боссом, так как он мог путешествовать сквозь тени, и в то же время вся комната была покрыта тенями. Танкам было трудно угнаться за ним, но в конце концов, после того как пара магов в группе применила несколько мощных легких заклинаний, они смогли заблокировать существо.

Когда дело дошло до последнего босса подземелья, им потребовалось некоторое время, чтобы держать босса в узде, так как танки получали ранения от его мощных ударов хвостом, в то время как дилерам повреждений потребовалось много времени, чтобы вытащить его. В общем, это было достойное зрелище, но Джошуа знал, что у них есть путь. Хорошо, что у него было несколько идей, как их туда доставить.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ Вивитегреат Немного взглянуть на обучение новобранцев. На данный момент члены гильдии не так уж хорошо организованы, так как они еще не закончили набирать новых членов, чтобы пополнить гильдию, но когда это произойдет, Джошуа не придется организовывать все самостоятельно, так что я не буду утомлять вас, ребята, каждой мелочью. Надеюсь, вам всем понравилась эта глава 🙂