354 Глава 29: Крупные гильдии вступают в

После того, как Джошуа прорвал все защитные барьеры Мартина, тот твердо держал свое слово. Он проиграл матч, и их обоих вывели с арены, оставив позади ликующую толпу. Мартина вывели с арены, потому что он проиграл матч, заявив о своем поражении, а Джошуа вывели с арены, потому что он выполнил свою норму матчей на этот день. Джошуа был отправлен обратно в комнату со всеми членами своей гильдии, и он быстро послал сообщение Мартину, приглашая его присоединиться к их группе, если он захочет. Они не собирались задерживаться надолго, но Джошуа был уверен, что Адриан и остальные будут рады возможности догнать их.

Мартину не потребовалось много времени, чтобы присоединиться к ним. Казалось, что остальная часть его гильдии уже вернулась на дневной отдых. Даже после проигрыша парень казался таким же веселым, как всегда, с широкой улыбкой на лице. — Ты так же силен, как о тебе говорили, если не больше. Я думал, что моя защита сможет противостоять тебе немного лучше, чем они.» — счастливо воскликнул Мартин, усаживаясь рядом с остальными. В этот момент все ели закуски и смотрели матчи, установленные на экране, точно так же, как зрители на всех стадионах.

— Твоя оборонительная стратегия была интересной, но пока я смогу увести тебя от твоего щита, у меня будет преимущество.» — сказал Джошуа с улыбкой. «Следите за людьми, которые используют преимущества окружающей среды вокруг вас, когда вы занимаете такую позицию. Это ваша самая большая слабость, которой люди могут воспользоваться там, где монстры не могут. Весь этот отскок от ваших снарядных щитов-это не то, о чем вам придется слишком сильно беспокоиться. Никто другой не может справиться с отражающей силой так, как я, насколько я могу думать.»

— Но я могу проскользнуть сквозь них, если буду достаточно быстр.» — сказал Адриан с задумчивым видом. — Хотя я не смог бы вызвать небольшое землетрясение в этом районе, чтобы вывести тебя из равновесия, как Джошуа.»

— Что ж, приятно узнать некоторые слабости моей формы. Я очень полагаюсь на свои сильные оборонительные способности, когда дело доходит до того, чтобы вести свою гильдию в бой. Поиск слабых мест в этом отношении перед любыми предстоящими территориальными войнами всегда является плюсом в моих глазах.» — сказал Мартин с улыбкой. «Кроме того, после того, как ты уничтожил моего лучшего оружейника гильдии Эштона, я почувствовал, что мне нужно проверить себя против тебя.»

«Это позор, что никто из лучших членов больших гильдий не решил выйти и поиграть, пока наши члены были там. Интересно было бы посмотреть, как они справились бы с Джошуа и остальными.» — нахмурившись, спросил Генри. Было ясно, что крупные гильдии избегают своей группы, чтобы не смущаться перед большой толпой. — Хотя я понимаю, почему они не хотят драться с Лилли. Если только ты не урод природы, как Джошуа, я не думаю, что было бы хорошей идеей идти против нее и ее спутников-зверей.»

-Ну, вы, ребята, возможно, не смогли справиться с большими членами гильдии, но похоже, что они начинают появляться, — сказал Айто, указывая на экран, который показывал главную арену с самой большой толпой. После драки Джошуа и Мартина она возобновилась, но на этот раз на сцену вышли два новых человека. Один из них казался обычным исследователем. Он был довольно силен, будучи на шестьдесят четвертом уровне и членом гильдии среднего размера. Он был специалистом по кинжалам в той же манере, что и Мадлен, что означало, что его боевой стиль будет во многом зависеть от скорости и точности. У него не было бы ее способностей с ядами, хотя это была основная часть набора навыков Мадлен, которая выделяла ее среди других.

К несчастью для специалиста по кинжалам, его просто выставили в то самое время, когда гильдия мирового правительства решила показать свою силу. Джошуа был уверен, что гильдия мирового правительства ждет, пока многие более сильные члены гильдии среднего размера не перестанут сражаться, чтобы выйти и доказать свою точку зрения. Они также не послали одного из своих обычных членов, вместо этого они выдвинули одного из самых сильных членов, которых они могли.

Человек, стоявший напротив бедного специалиста по кинжалам, был чуть выше шести футов ростом и держался с чувством гордости за себя и презрения к своему противнику. Мужчина был не молод, что Джошуа мог ясно сказать по некоторым деталям на его лице, которые показывали его умственный возраст даже с его восстановленным телом. У него были короткие светлые волосы, аккуратно причесанные в учтивой манере, и очки, слегка подкрашенные, из-за которых трудно было разглядеть его глаза. Когда Джошуа посмотрел на систему, чтобы увидеть, какую информацию человек обнародовал о себе, прежде чем присоединиться к арене для боевых целей, он не удивился, когда увидел, что он был высокого уровня.

Член гильдии мирового правительства на самом деле уже был семьдесят четвертого уровня, что было выше, чем у любого другого уровня, который участвовал на арене за пределами членов гильдии Джошуа. Одно это говорило Джошуа, что этот человек был высоко в гильдии мирового правительства, потому что он точно знал, что большинство их членов, вероятно, были в лучшем случае на низком уровне шестидесятых.

По его снаряжению Джошуа мог сказать, что он был фехтовальщиком, но он, казалось, не сражался так, как любой из фехтовальщиков, которых Джошуа встречал до этого момента. В одной руке он держал одноручный меч, а в другой-очень короткий. Меньший меч был чуть длиннее кинжала, и вокруг руки у него была опора. По положению, которое занял человек, когда начался отсчет времени, Джошуа был уверен, что меньший клинок использовался в оборонительных целях.

— Похоже, гильдия мирового правительства решила сделать первый шаг. Как вы думаете, ребята, Мадлен, Лора и другие крупные гильдии отреагируют на это?» — спросила Джулия еще до начала матча.

— На данный момент они вынуждены это делать.» — ответил Генри, когда он начал вытаскивать несколько других матчей для группы, чтобы посмотреть рядом с главным экраном, на который они в настоящее время все обращали внимание. Во всех этих матчах участвовали высокопоставленные члены гильдии мирового правительства, которые начинали заполнять боевую арену. «Очевидно, что гильдия мирового правительства планирует использовать это как возможность еще больше укрепить свою репутацию. После тяжелых потерь, которые они понесли в своем большом городе, неудивительно, что они попытаются найти другой способ поощрения новых рекрутов.»

— Хотя, вероятно, это не продлится так долго.» — сказал Адриан, привлекая всеобщее внимание. — Если гильдия мирового правительства начинает вмешиваться, то мы можем ожидать, что наши друзья и остальные крупные гильдии тоже вскоре присоединятся. Вероятно, пусть гильдия мирового правительства немного укрепится, прежде чем ворваться и разрушить их планы, чтобы выглядеть еще лучше.»

— Похоже на то, что сделала бы Мадлен. Я уверен, что Изабелла, вероятно, убедила Лауру согласиться с этим.» — сказал Джошуа со вздохом, когда они все смотрели, как отсчет времени остановился и начался матч. Назвать это совпадением, однако, не было действительно необходимо. Это было невероятно односторонне, и это было не только из-за разницы в уровне. Мечник из гильдии мирового правительства явно был на другом уровне техники, чем специалист по кинжалам. Его техника все время держала противника на задней ноге, и разница и физическая сила были очевидны. Обладание большей дальностью стрельбы при одинаковой скорости также подавляло его противника до такой степени, что матч заканчивался в течение нескольких минут. Фехтовальщик отбил один из кинжалов своего противника, прежде чем перерезать ему горло и закончить поединок.

Толпа одобрительно закричала, увидев мастерство этого человека, и их потянуло в новый источник возбуждения. После этого человек легко справлялся со своей следующей парой противников, но вместо того, чтобы серьезно относиться к боям и давать своим противникам шанс проявить свои навыки в некоторых отношениях, фехтовальщик пошел далеко вперед. Он всегда старался закончить бой с помощью блестящего умения или маневра. Обезоруживал своих противников, чтобы показать, что у него превосходная техника. Используя навык, который создавал последовательные энергетические удары по магу с расстояния, вместо того, чтобы приблизиться, как большинство фехтовальщиков, и срезать все стрелы лучника, медленно закрывая разрыв и подавляя их с помощью яркой серии ударов. Все его матчи всегда заканчивались так, чтобы он казался хорошо вне лиги своих противников.

Некоторое время Джошуа и остальные члены группы просто наблюдали, как мечник проносится сквозь всех своих противников. Они заметили, что другие члены гильдии мирового правительства делали то же самое на других экранах, но с мечником, который вот-вот должен был закончиться. Его соперником в последнем матче оказался человек, которого они все хорошо знали. Натали появилась на арене со спокойным отношением, которого не было ни у кого из других противников этого человека заранее. Увидев ее, воин нахмурился. Она была не только членом одной из крупных гильдий, но и одним из их главных членов. Натали уже достигла семидесятого уровня и была хорошо подготовлена.

— Похоже, Лора выбрала именно этот момент, чтобы изменить ход событий.» — сказал Генри с улыбкой, когда начался обратный отсчет и Натали достала свой лук. В их группе Натали обычно сражалась в качестве поддержки для более сильных членов, но сама она не была сутулой, когда дело доходило до боя. Ее способности лучника в этот момент были в другой лиге, чем у любого другого лучника, которого Джошуа встречал.

Как только матч начался, мечник бросился вперед, пытаясь сократить разрыв между ними. Возможно, он и играл с последним лучником, с которым столкнулся, но с Натали он не собирался поступать так же. К несчастью для него, она сражалась не так, как другие лучники. Она отпрыгнула назад, выпустив несколько стрел в сторону своего противника. Каждая стрела была окружена энергией, которая давала им дополнительный пронзительный урон. Мечник попытался отмахнуться от них, прежде чем броситься вперед, но его планы были разрушены в тот момент, когда он замахнулся на первую стрелу.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, быстрее обновлений, лучше опыта, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-29-the-large-guilds-join-in_50746180090527682″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-29-the-large-guilds-join-in_50746180090527682< /a

Стрела не последовала по прямой, а вместо этого изогнулась вокруг его замаха и ударила в плечо, заставив его застонать от боли и остановиться. После этого фехтовальщику было трудно блокировать любую из оставшихся стрел, заставляя его отступать и использовать энергетические удары, чтобы атаковать широкую область перед ним. Хотя попала только одна стрела, она была единственной, в которой нуждалась Натали, когда улыбка пересекла ее лицо. По мере того, как мечник уклонялся и блокировал новые стрелы, его движения становились все более и более вялыми, прежде чем он в конце концов не смог идти в ногу с натиском.

На кончике первой стрелы был яд, и все движения мечника только заставляли яд мчаться через его организм в более быстром темпе. Не прошло и минуты, как фехтовальщик уже не мог больше держаться, когда Натали выпустила стрелу, которая изогнулась вокруг одного из его вялых взмахов и пронзила его правый глаз, заставив его исчезнуть во вспышке белого света. Крупные гильдии нанесли ответный удар.

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat Как вы, вероятно, можете сказать, напряженность между крупными гильдиями и гильдией мирового правительства будет расти в этом томе. Это всего лишь небольшой вкус. 🙂