383 Глава 56: Преимущества заколдованного сада

Прошло уже несколько дней с тех пор, как гильдия Джошуа очистила цветочный сад, и они провели большую часть этого времени, отдыхая и готовя гильдию к тому времени, когда таймер по защите от объявления войны территории будет очищен для их собственной территории. Если бы они остались небольшой гильдией, которая была намного сильнее всех других мелких гильдий, то, вероятно, никто не бросил бы вызов их территории в ближайшее время. Там уже были записи их последней территориальной войны, так что мелкие гильдии знали бы держаться подальше.

Проблема заключалась в том, что они перешли в гильдию среднего размера, что означало, что несколько человек станут очень гордыми и верят, что у них будет больше шансов с их большим количеством. На данный момент Джошуа еще не полностью заполнил свою гильдию тоннами пространства, оставшегося для большего количества членов, и он не планировал торопиться. Из-за этого он был уверен, что другие средние гильдии, вероятно, чувствовали, что могут использовать это в своих интересах. Вот почему он и все остальные в гильдии знали, что они снова станут мишенью. Джошуа просто надеялся, что к тому времени, когда Гильдия Фенрира станет крупномасштабной гильдией, им больше не придется сталкиваться с той же проблемой.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-56-the-perks-of-an-enchanted-garden_51671488650070039″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-56-the-perks-of-an-enchanted-garden_51671488650070039< /a

Сначала Джошуа подумал, что Гильдия Мирового правительства попытается сделать что-то подозрительное в попытке бросить вызов альянсу, поэтому он был настороже, но у них не было возможности лично вмешаться, так как они были крупномасштабной гильдией, и система не позволила бы им бросить вызов территории Джошуа. Вот почему он понятия не имел, кто бросит им вызов в данный момент, и просто должен был подготовиться ко всему, но перед этим он дал членам своей гильдии перерыв, чтобы отдохнуть и провести свободное время перед войной за территорию. Все они начнут готовиться к войне за территорию за день до ее начала, проверяя, какие формирования они будут использовать теперь, когда в ней участвует больше людей.

Джошуа провел первые несколько дней своего небольшого перерыва, выполняя свою обычную основную тренировку по утрам, но большую часть дня он проводил на боевой арене. Он поедет туда не только для того, чтобы принять участие в пяти боях за день, но и для того, чтобы разведать других участников для вербовки или подготовки на случай, если ему придется столкнуться с ними в будущем. Сделав это, он смог получить хорошее представление о сильных сторонах некоторых других гильдий в городе-узле.

Это также позволило ему набрать больше очков на боевой арене для будущего рейтинга после того, как его система установилась. Рейтинг боевой арены не будет основываться на общем рейтинге исследователей и будет считаться его собственным делом. Таким образом, Джошуа и всем остальным придется участвовать в стольких боях, сколько они смогут, прежде чем система установит рейтинг, чтобы получить лучшее место. Джошуа понятия не имел, какую награду он может получить, занимая высокое место в рейтинге боевой арены, но Торен посоветовал ему сделать все возможное, чтобы он последовал его совету.

Конечно, там были люди, которые в основном проводили все свое время на боевой арене изо дня в день. Даже если бы вы могли сражаться только пять раз в день, большинство людей отправлялись в экспедиции, которые заняли бы несколько дней, где они пропустили бы время на боевой арене. Таким образом, люди, которые были исследователями, которые решили положить все свои яйца в одну корзину и сосредоточиться только на боевой арене изо дня в день, вероятно, имели бы более высокий рейтинг, чем он, даже если бы он выиграл каждый матч.

Вне сражений на арене Джошуа сосредоточился на том, чтобы узнать больше, когда дело касалось его подработки в качестве врача. Он не хотел отставать в этом отношении, так как это могло в конечном итоге пригодиться позже. Конечно, когда он, вернувшись из экспедиции, встретился с матерью и рассказал ей о похожем на сад подземелье, которым они теперь владели, она вдруг отвела его в сторону и ввела в свой кабинет для долгого разговора. В тот день Джошуа узнал все о нескольких различных растениях, которые могли бы быть эффективными в медицинской области, когда дело касалось всех новых проблем, с которыми они сталкивались. Наличие сада, который мог бы выращивать эти растения с ослепительной скоростью, было бы невероятно полезно для альянса и могло бы дать им огромное преимущество в медицинской области в будущем.

К этому моменту уже начали появляться другие небольшие больницы, и растущее количество исследователей, которые возвращались с болезнями или разрушительными травмами, с которыми целители первого уровня не могли справиться, делало работу врача поддержки более распространенной в городе-узле. Его мать даже приобрела несколько новых членов в своей больнице и была гораздо более занята, чем когда-либо прежде. К счастью, усталость не была такой большой проблемой для нее после того, как система оживила ее тело.

После того, как его мать начала свое большое объяснение о том, как важно для них привести сад в порядок на будущее вместе с Грейс, которая вошла и присоединилась к дискуссии вскоре после этого, Джошуа смог, наконец, оторваться от двух взволнованных врачей и получить немного места. Теперь, когда он знал, как важно для них будет привести сад в порядок, Джошуа решил встретиться с одним человеком, который, как он знал, знал бы все о том, как справиться с такой ситуацией. Дело было только в том, чтобы добраться до нее.

К счастью для Джошуа, на следующее утро он наткнулся на Торена, когда тот отдыхал в каюте на своей тренировочной площадке. Хотя гном в последнее время залег на дно и относился к своей работе более серьезно, чтобы его давний соперник не приходил и не устраивал истерику по поводу его пропуска на работу, он все еще приходил время от времени. Вместо того, чтобы брать длинные выходные, как раньше, он просто брал час или около того перерыва вместо того, чтобы держать его от неприятностей. Джошуа спросил, может ли Торен связаться с Исилдеей для него, и, конечно, Торен не хотел этого делать, так как это было бы явным признанием того, что он все еще делает перерывы на тренировочном полигоне Джошуа. Джошуа смог убедить его, просто попросив Торена дать ему возможность связаться с ним в будущем, чтобы все выглядело так, будто он позвонил Торену и спросил, а не Торен прятался и пропускал бумажную работу.

Когда все это было улажено, Джошуа смог договориться о встрече с Исилдеей позже в тот же день, поскольку пожилая эльфийка была гораздо более увлечена своей работой, чем Торен. Когда прибыла Исилдея, ее аура заставила все растения в лесу тренировочной площадки оживиться при ее появлении. Джошуа улыбнулся этому, так как это подтвердило, что она была правильным человеком, чтобы задавать вопросы о саде.

— Приятно видеть, что у тебя все хорошо, Джошуа. Торен сказал, что ты хочешь меня видеть. Это опять как-то связано с твоей аурой?» — сказала Исилдея с едва заметной улыбкой, подходя к Джошуа, который сидел в лесу и медитировал. Он быстро встал и поприветствовал ее в ответ.

— Спасибо, что пришли так скоро. Я не совсем ожидал, что ты появишься прямо сейчас, — сказал Джошуа с собственной улыбкой. — На этот раз дело не в моей ауре, а в чем-то другом, что моя гильдия недавно пересекла в наших исследованиях.»

-Хм, думаю, я не слишком удивлен, что ты так быстро находишь новые вещи. Всегда легче всего обнаружить всевозможные интересные секреты на ранних стадиях изменения миров. Почему бы нам не поговорить об этом во время прогулки по лесу? Это всегда успокаивает меня после рабочего дня.»

— Конечно, показывай дорогу, — сказал Джошуа, когда они пошли рядом. Лес казался таким оживленным, когда вокруг была Исилдея. Он немного реагировал на ауру Джошуа, но это было на совершенно другом уровне, чем влияние, которое она оказывала на все растения в окрестностях.

— Так что же это за открытие, которое вы обнаружили? Должно быть, это что-то очень интересное для тебя, если ты задаешь вопросы именно мне, а не Торену.» — сказала она с легкой улыбкой. Эта улыбка в значительной степени сказала Джошуа, что она уже знала, что Торен все еще уходил от своей работы, даже с небольшим обходом, который они придумали, чтобы объяснить, как Джошуа привлек внимание Торена.

— Это подземелье, на которое мы наткнулись, которое превратилось в своего рода сад в награду за то, что мы очистили это место. Это не то, что мы когда-либо видели раньше, и с тех пор, как он превратился в сад, я подумал, что вы будете лучшим человеком, чтобы поговорить об этом», — объяснил Джошуа.

— Хм, замкнутое пространственное пространство в качестве награды…это довольно удачно.»

— Замкнутое пространственное пространство? Когда мы впервые вошли в него, он казался частью этого района. Нам пришлось спускаться в него через лес, чтобы попасть туда в первую очередь.» Джошуа объяснил.

— Так часто бывает с естественными подземельями, но обычно внутри есть свое маленькое подпространство. Особенно в сценарии, где она становится наградой сама по себе. Для этого должно быть подпространство, чтобы другие не могли войти в местоположение без вашего разрешения. Я предполагаю, что вам дали ключ, чтобы получить доступ к этому месту в будущем.» — сказала Исилдея, и глаза ее немного просветлели при виде находки, на которую наткнулась гильдия Джошуа.

«да. Ключ создает портал, так что мы можем войти в это место в любое время. Думаю, то, что вы сказали, объясняет этот факт.» — сказал Джошуа с кивком после того, как лучше понял награду, которую они получили. «Сад, кажется, увеличивает скорость роста растений в зависимости от места, где вы сажаете его внутри подземелья. Согласно тому, что объяснил один из звериных спутников Лилли, основная область имеет скорость роста в десять раз, затем есть области пещер, которые имеют скорость роста в пять раз, а остальная часть пространства, похоже, имеет скорость роста в три раза.»

— Это довольно удивительно. Я создал несколько подпространств с аналогичными настройками, но довольно редко можно найти такую вещь естественным путем, особенно на таком раннем этапе. Вы можете использовать сад для выращивания растений, которые вы найдете в мире или вселенной, но которые невероятно редки. Окружающая среда такого сада будет меняться сама по себе, чтобы помочь растениям расти до совершенства.» — объяснила Исилдея. — Кроме того, вы также можете купить некоторые интересные семена из системы различных растений, используемых в медицине, или растений, которые могут быть использованы в пищу, но любые редкие растения не будут найдены в системе таким образом. Вы должны будете получить их через аукцион.»

— Спасибо за совет. Теперь у меня есть некоторое представление о том, что мы можем сделать с этим местом.»

«Есть некоторые растения, которые могут занять столетия или тысячелетия, чтобы расти самостоятельно, поэтому наличие такого сада может резко сократить это время.» — сказала она с улыбкой, идя вперед, в то время как Джошуа стоял там, потрясенный этой информацией. — Иногда все-таки хорошо иметь другое восприятие времени.»

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat Мне нравится писать эти тяжелые моменты диалога. Помогает мне выявить индивидуальность персонажей. Надеюсь, вам всем понравилась эта глава. 🙂