396 Глава 69: Новое руководство приходит в Гильдию Всемирного правительства Часть 2

Чарльз Уайт был много кем. Он был силен и великолепен в бою, забив первый гол во многих задачах, которые ставились перед его группой в армии. Он преуспел в рукопашном бою, хотя он не только полагался на него, он был талантлив со всеми видами оружия, которое давало ему преимущество, когда дело доходило до хаотических сражений, и он всегда, казалось, думал на шаг впереди своих противников. Прохождение военной академии, казалось, только помогло ему преуспеть в этих аспектах.

Чарльз был чрезвычайно умен. В детстве он учился на несколько лет вперед и даже закончил колледж, прежде чем поступить в военную академию. Его интеллект отличался не только книжным умом, но, казалось, он преуспевал во всех смыслах. Он был великолепен, когда дело касалось военной стратегии, о которой его инструкторы быстро узнали в течение нескольких дней его пребывания в Академии. Он был социально интеллигентен и умел завоевывать уважение окружающих на протяжении всей жизни. В отличие от своего брата, он не повелевал собой, чтобы привлечь внимание людей, а наоборот, поощрял их и выявлял в них лучшее.

Несмотря на то, что Чарльз во многом преуспел в жизни, он все еще был младшим ребенком Марвина Уайта и даже ребенком любовницы по сравнению с двумя его сводными братьями и сестрами. Из-за этого ему всегда было немного тяжелее в семье, хотя отец и любил его. Остальные члены семьи по-прежнему смотрели на него свысока. Единственными людьми в семье, которые ожидали от него многого, были его отец и дед, которые оба видели в нем большой потенциал. Но даже в этом случае Чарльзу было дано не все, как его старшему брату Кайлу.

Чарльзу заранее сообщили, о чем пойдет речь на этой встрече, и он был рад присоединиться. Он не мог дождаться, когда увидит выражение лица своего старшего брата, когда начнется собрание. Когда он подошел, то заметил, что Кайл уже сидит, нервно развалившись в одном из серебряных кресел. Было ясно, что он уже хорошо представлял себе, что должно произойти. В другом кресле сидел прежний правая рука Кайла Теодор, бедняга, которому пришлось работать бок о бок с Кайлом, в какую бы ситуацию тот его ни втянул. Теодор выглядел взволнованным, поэтому Чарльз коротко ободряюще кивнул ему, прежде чем занять свое место в золотом кресле, игнорируя старшего брата.

Вскоре появился их отец, и по выражению его лица Чарльз понял, что он в ярости. Его отец был не слишком выразительным человеком. Как бизнесмен, он привык контролировать свои эмоции. Тот факт, что его гнев просочился наружу в тот момент, когда он вошел в комнату и увидел Кайла, ясно показал, насколько он был взбешен текущей ситуацией Гильдии Мирового правительства. Несмотря на то, что Кайл был нынешним лицом Гильдии Мирового правительства, его действия отражались невероятно плохо не только на Гильдии Мирового правительства, но и на всей семье Уайт. Если Кайл продолжит бесчестить их семейное имя, то другие важные семьи, вовлеченные в Гильдию Мирового правительства, могут использовать это против них и узурпировать их положение.

Единственная причина, по которой семья Уайт занимала столь высокое положение в Гильдии Всемирного правительства, заключалась в том, что они контролировали оба города-хаба в Соединенных Штатах. Они также были семьей, которая придумала, как соединить оба города-узла вместе в Соединенных Штатах, чтобы Гильдия Всемирного правительства могла работать с обеих сторон. Благодаря этому доступу они смогли заранее спланировать, как действовать в обоих городах-узлах. Это было главной причиной того, что Белая семья занимала столь высокое положение в Гильдии Мирового правительства. Именно по этой причине они смогли поместить Кайла в качестве лица Гильдии Мирового правительства в одном городе, в то время как они смогли поместить его и старшую сестру Чарльза в качестве главы в другом городе-хабе.

Все это было на грани краха с такой скоростью со всеми неудачами, в которые был вовлечен Кайл и которые навлекли на него гнев их отцов. Марвин Уайт лишь мельком взглянул на Теодора и слегка ободряюще кивнул Чарльзу, прежде чем сосредоточиться на Кайле. В большинстве ситуаций Чарльз терпеть не мог, когда отец сосредотачивал все свое внимание на Кайле, но сейчас он изо всех сил пытался скрыть усмешку, глядя на брата одновременно с отцом.

— Кайл, — сказал Мартин с таким гневом, что было легко понять, насколько плохим стало положение. — Вы в последний раз саботировали нашу семью. Тебе дали такое высокое положение в гильдии, а ты ничего не сделал, только прихорашивался, как чертов павлин, все время, пока был на этом посту. Вы ничего не сделали, но сделали нашу семью посмешищем. Если бы твоя старшая сестра не добилась таких больших результатов в своем городе-хабе, то наша семья уже была бы отброшена назад и лишена нашего положения.»

Чарльз знал, что есть еще много вещей, которые их отец хотел бы поднять, но не хотел из-за присутствия Теодора. В конце концов, не могли же они в припадке гнева выдавать секреты своих семей. Даже когда отец сердился, он умел держать себя в руках, как настоящий бизнесмен. Чарльз часто задавался вопросом, почему Кайл не унаследовал ни одной из черт своего отца. Вместо этого он получил всю свою индивидуальность и внешность от своей матери, которая ничего не делала, но была моделью и прихорашивалась, будучи замужем за таким влиятельным человеком. Чарльз ненавидел эту женщину почти так же сильно, как Кайла.

— Я уже несколько раз давала тебе шанс, Кайл, но, боюсь, сейчас я не могу себе этого позволить. Со всеми своими неудачами ты заставляешь меня действовать.» — сказал Мартин с коротким вздохом, прежде чем тепло полностью исчезло из его глаз, когда он начал смотреть вниз на своего старшего сына. — С этого момента вы будете понижены в должности.»

— Отец! Пожалуйста, отец, дай мне еще один шанс!» — крикнул Кайл, поднимаясь со стула. Их отец просто смотрел на него с минуту, заставляя Кайла медленно сесть обратно, все еще умоляюще глядя на их Отца. — Я кое-что улучшил. В последней войне за территорию я даже привел наемников, которые помогли переломить ситуацию в нашу пользу. Если бы я просто больше увлекся, мы могли бы добиться успеха.»

Когда Кайл закончил, Чарльз и Мартин разочарованно покачали головами. Чарльз на мгновение взглянул на Теодора и увидел, что за легкой улыбкой на лице мужчины скрывается гнев, когда он посмотрел на Кайла. Это было умно, что Теодор не разозлился на Кайла, пытаясь взять его достижения. Это заставляло его казаться более сдержанным, чем когда-либо казался Кайл. Мартин, казалось, заметил это и полностью сосредоточился на Кайле.

— Разве ты не можешь пасть ниже сына? Эти наемники не были наняты вами. Неужели ты действительно думал, что я не узнаю об этом?» — спросил Мартин, заставив Кайла со стыдом опустить глаза. — Именно Теодор придумал этот план. По крайней мере, он был достаточно умен, чтобы понять, что твой план бессмыслен. Возможно, вы могли бы изменить ситуацию, если бы прислушались к людям, работающим на вас, но в своем гневе вы игнорировали советы каждого.»

На мгновение в комнате воцарилась тишина, прежде чем отец вздохнул и обратил свое внимание на Чарльза. «Отныне Чарльз будет контролировать деятельность Гильдии Всемирного правительства в этом городе-хабе и регионе. Надеюсь, ты не подведешь меня, сынок.» — сказал Мартин, серьезно глядя на Чарльза.

— Я не подведу тебя, отец. Спасибо, что дали мне такую возможность. Я приму к сердцу все уроки, которые вы с дедушкой преподали мне.» Чарльз ответил отцу доверительной улыбкой.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, быстрее обновлений, лучше опыта, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-69-a-new-management-coming-to-the-world-government-guild-part-2_52415154452756377″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-69-a-new-management-coming-to-the-world-government-guild-part-2_52415154452756377< /a

-Что касается тебя, Кайл, то ты пока будешь работать помощником Чарльза. Надеюсь, вы сможете чему — то научиться, делая это. Если ты даже потерпишь неудачу на этом посту, Чарльз имеет право уволить тебя, и нам придется перевести тебя в другое место.» То, как Мартин говорил в другом месте, явно означало, что это будет крайне неприятная позиция для такого человека, как Кайл. — Теодор, ты будешь работать вместе с Чарльзом, как его правая рука. На данный момент вы хорошо справляетесь со своим положением. Обязательно продолжайте в том же духе.»

— Я не обману ваших ожиданий.» — просто сказал Теодор, склонив голову. Мартин повернулся, чтобы еще раз взглянуть на своих сыновей. Он слегка улыбнулся, глядя на Чарльза, и снова нахмурился, когда посмотрел на Кайла. С последним вздохом он собрался с мыслями, встал и вышел из комнаты. Чарльзу было ясно, что их отец уезжает, чтобы они могли все обсудить, но Чарльз точно знал, как это будет происходить.

‘3…2…1….’ Чарльз подумал, и как по команде Кайл вскочил со своего места с рычанием на лице, которое с каждой секундой становилось все краснее, он свирепо смотрел на Теодора и Чарльза, но Чарльз не отступал от своего взгляда, который, казалось, раздражал Кайла еще больше.

«Ты всегда должен идти за тем, что у меня есть! Ты всегда должен пытаться подорвать меня!» — крикнул Кайл, стоя над Чарльзом, который все еще сидел на своем месте. Его бравада и пушистость были в данный момент на самом высоком уровне, но Чарльз знал своего брата всю свою жизнь, поэтому его не волновало то, что он должен был сказать. — Ты потерпишь неудачу, как маленький ублюдок, каким ты всегда был, и когда ты это сделаешь, я тут же займу свое место.»

К концу разглагольствования Кайла он тяжело дышал и все еще пылал, продолжая сердито смотреть на своего младшего брата. Чарльз спокойно поднялся со своего места и повернулся к старшему брату. Теперь, когда он встал, Чарльз был единственным, кто смотрел на Кайла сверху вниз, что, казалось, только еще больше разозлило его. Чарльз небрежно провел рукой по волосам и достал очки, чтобы надеть их на лицо. Закончив, он продолжал пристально смотреть на старшего брата, прежде чем, наконец, заговорил.

— Если ты сделаешь что-нибудь против моих приказов, пока работаешь на меня, я тебя уволю. Меня не волнует, что подумает твоя мать, и уж точно не волнует, что подумаешь ты. Отец доверился мне, и я не потерплю неудачи из-за твоих неудач.» — сказал Чарльз, прежде чем шагнуть вперед, туда, где между ними было меньше полуметра. — У нас есть взаимопонимание…брат?»

Кайл продолжал свирепо смотреть на Чарльза еще несколько секунд, прежде чем, наконец, сдался и выбежал из комнаты. Чарльз просто разочарованно покачал головой, прежде чем обернуться и увидеть, что Теодор уже встал со стула, протягивая руку и широко улыбаясь. — Поздравляю с получением новой должности, босс. Я надеюсь, что мы сможем хорошо работать вместе.»

Чарльз улыбнулся в ответ и крепко пожал протянутую руку. — Спасибо за добрые слова, я надеюсь, что мы сможем процветать вместе.» — сказал Чарльз с улыбкой, прежде чем крепче сжать ее. Затем он наклонился и тихо сказал на ухо коротышке: -Но если ты посмеешь подорвать меня, как подорвал моего сводного брата, я позабочусь о том, чтобы остаток твоей долгой жизни превратился в сущий ад…Понял?»

Теодор яростно закивал головой, испуганно глядя на человека, стоявшего перед ним. После того, как Чарльз увидел в глазах Теодора тот же страх, что и тогда, когда тот стоял перед отцом, он снова вернулся к своему улыбающемуся лицу. Затем он вышел из комнаты, насвистывая от возбуждения все идеи, которые собирался воплотить.

Мысли СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat, как вы, вероятно, можете себе представить, Чарльз будет играть большую роль в развитии не только Гильдии Всемирного правительства, но и в том, как пойдут дела в узловом городе в будущем. С нетерпением ждите некоторых интересных изменений, когда этот персонаж вступит в игру.