Человек Эти Зомби изменились или Что?

Джошуа немного подождал на крыше, наблюдая за аллеей внизу. Здание, на котором он стоял, было трехэтажным, но туман все еще возвышался над ним. Было ясно, что этот город больше того, который он захватил в конце первого этапа, но не намного. Но даже в этом случае, если бы Зола или Танк выросли в полный рост посреди улицы, им пришлось бы прорывать некоторые здания. Самая большая Зола была высотой в четыре этажа, хотя ее тело было тоньше. В любом случае она будет ростом с самое высокое здание во всем городе. Еще хуже было, когда дело касалось Танка. Сейчас он был выше четырех этажей и скоро достигнет пяти. Его громоздкая фигура затмила бы любое здание в этом районе.

В этом случае Джошуа знал, что они не смогут полагаться на более крупные формы этих двоих в бою, если не захотят привлекать к себе много внимания. Возможно, когда придет время сразиться с боссом дымки, они смогут вырасти до полного размера и пойти на все, но до тех пор Зола будет оставаться размером, когда она будет достаточно большой, чтобы нести Лилли, а Танк останется в царстве душ, пока они не столкнутся с жесткой борьбой.

После нескольких минут ожидания и наблюдения за тем, как все существа начали собираться под ними, откуда доносился шум, Джошуа наблюдал за ними, чтобы увидеть, не появились ли какие-нибудь особые существа. К сожалению, единственными существами, которые пришли, были обычные мерзости и несколько мужчин-зомби, которые казались потерянными теперь, когда они ничего не нашли. Джошуа посмотрел на Золу и дал ей знак идти вперед и уничтожить толпу своим пламенем. Поток огня вырвался из ее рта и осветил всех существ внизу ярким пламенем. Конечно, огонь не был сделан горячим, чтобы он не убил их прямо со спины. Вместо этого твари завизжали от боли и завыли как можно громче. Шум привлечет их еще больше, а Джошуа именно этого и добивался.

Джошуа дал знак Золе остановиться, прежде чем прыгнуть в другое здание, а она последовала за ним, неся Лилли. Теперь, когда у них появилась возможность отвлечься, им предстояло обойти окраину города, прежде чем войти внутрь с другого направления. Теперь им придется иметь дело с меньшим количеством существ толпы, что было хорошо, и когда придет время сразиться с существом дымки уровня босса, у него будет гораздо меньше подкреплений. Таким образом, боссу придется либо создавать больше своих подчиненных и истощать силу тумана, либо пытаться взять их на себя. Любая ситуация была плюсом в глазах Джошуа.

Джошуа не потребовалось много времени, чтобы найти хороший район, чтобы войти в город. Место было гораздо более пустынным, чем передняя часть города с большинством существ, все еще застрявших внутри зданий, ищущих вокруг. Все существа, которые были на улице, направлялись в сторону криков, что было хорошим знаком. Они приземлились на крыше двухэтажного здания и быстро спустились вниз, не производя никакого шума на своей площадке. Джошуа старался держаться как можно дальше от зданий и окон, так как знал, что именно оттуда могут последовать неожиданные атаки. Даже если их присутствие было скрыто, он не хотел рисковать тем, что какой-то особенный зомби сможет увидеть сквозь него и неожиданно броситься на них.

Они следили за тем, чтобы по мере продвижения в город картографировать местность, но Джошуа все время избегал использовать пульс своей ауры. В лесах или подземельях, подобных районам, он был совершенно в порядке, используя свой пульс ауры, чтобы наметить область по двум причинам. Во-первых, существам было бы невероятно трудно определить его местоположение, поскольку пульс отражался от кос и стен этих мест, сбивая с толку любого, кто его искал. В таком городе, как этот, все будет по-другому, пока он на улице. Здания должны были рассредоточиться, чтобы рикошетить от них постоянно, и любые существа на улице автоматически не будут знать, где он находится от пульса, если они будут достаточно близко.

Вторая причина была еще важнее. Дело в том, что зверь процветал за счет ауры и маны, как и люди. Так что пульсация его ауры легко могла быть неправильно истолкована как аура другого зверя в этом районе. Конечно, некоторые более территориальные животные могут посчитать это вызовом, но по большей части они не собирались бросаться на Джошуа, как будто он жирная сочная еда, как эти дымчатые существа и зомби. Туманные существа не использовали ауру или ману, чтобы усилить себя, поэтому, если бы они почувствовали пульс ауры, проходящий через область, они сразу бы поняли, что это не от одного из них. Учитывая, что все звери знали, что не стоит уходить в туман, который сделает очевидным, что человек вошел на их территорию, и о боже, как они любят кусать людей.

Вот почему Джошуа медленно и осторожно пробирался через это место, следя глазами за всем, что мог. Туман все еще слегка мешал им видеть, но в этом месте он не был слишком густым, чтобы он не мог видеть здания и машины вокруг. В будущем ситуация может измениться, но на всякий случай у него был план. Одна вещь, на которую обратили внимание Джошуа и Лилли, продвигаясь дальше в город, — это некоторые признаки необычных повреждений, которые начали появляться с места на место. Сначала это были такие мелочи, как автомобили, которые были раздавлены тяжелым грузом или вырванным фонарным столбом.

Это сразу же поставило их обоих на грань. Лилли была на краю, потому что повреждение, казалось, было чем-то небрежным, когда они проезжали, так как больше ничего не было разорвано в районе за пределами тех нескольких разбитых автомобилей, но Джошуа было тревожно за что-то еще. Джошуа знал, что эти туманные существа обычно причиняли много вреда, когда они двигались с когтистыми руками и ногами, но по большей части этот ущерб сводился к царапинам на тротуаре и зданиях или разбитым окнам. Повреждения, которые они видели, исходили от чего-то гораздо большего, что должно было быть по крайней мере таким же большим, как сами здания, или даже больше.

Какое-то время Джошуа думал, что это могли быть какие-то зомби с силой, использующей их, чтобы вызвать хаос, но он не мог понять, почему они ходят, уничтожая случайные машины. Эта мысль совершенно вылетела у него из головы, хотя, когда они свернули за угол и встретили зрелище, подтвердившее его первую мысль. Здание на углу улицы было полностью разорвано тремя большими следами когтей. Эти порезы начинались с верхней части здания и шли до самой улицы внизу, разрывая часть бетона. Зрелище бросалось в глаза даже во всех обломках, которые они видели по всему городу. Можно было видеть куски мебели и труб на внутренней стороне зданий, свисающие, когда следы когтей разрывали их. Все это выглядело так, как будто могло рухнуть в любой момент, если на него слишком сильно надавить.

— Гм, Джошуа, как ты думаешь, что могло это сделать? Это был босс-монстр? — спросила Лилли, оглядывая сцену. Это выглядело как разрушительная сила, которую могла бы вызвать Муравьиная Королева, если бы ее выпустили бродить по городу.

— Хотел бы я, чтобы это было так, но не думаю. По моему опыту, существа тумана уровня босса часто возвышаются над зданиями в небольших городах, подобных этому. Если бы он собирался напасть на здание, от него ничего бы не осталось, — объяснил Джошуа.

-Если это так, то что же тогда произошло?

-К сожалению, это, вероятно, было существо тумана уровня суб-босса, которое сделало это. Они были бы примерно подходящего размера, чтобы разрушить здание таким образом. Может быть, чуть меньше Золы, но не намного. Это, конечно, означает, что нам придется иметь дело с этим, прежде чем мы сможем даже попытаться взять на себя босса. Не хочу, чтобы он в конце концов пришел ей на помощь, — сказал Джошуа, стараясь сдержать вздох. Он мог бы молча разговаривать во время вечеринки, но если бы он начал вздыхать, то мог бы привлечь внимание любых существ поблизости. Кто знает, насколько обострились их чувства после того, как они немного выровнялись.

— Значит, сначала мы его выследим? — спросила Лили.

— Или он собирается выследить нас. В любом случае, нам нужно убить его, прежде чем мы отправимся в центр города и возьмем босса, — ответил Джошуа, когда услышал звук, идущий дальше по улице, и обратил свое внимание на него. То, что он увидел, удивило его. Это был зомби, но он не был похож на большинство других, которых он видел до этого момента. У этого зомби были выпуклые мышцы, которые выросли до гротескных размеров вместе с глубокими фиолетовыми венами, которые распространились по всей его коже. Его глаза все еще светились ярко-фиолетовым, а губы сморщились, когда его большие острые зубы начали занимать центральное место на его лице. Существо выглядело устрашающе, и единственным способом определить его предыдущий пол как человека была слегка увеличенная область груди по сравнению с другими зомби. У него не было волос, кожа была бледной, и он издавал гортанные звуки, как умирающее чудовище.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, быстрее обновлений, лучше опыта, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-84-man-have-these-zombies-changed-or-what_45084113413130788″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-84-man-have-these-zombies-changed-or-what_45084113413130788< /a

Осмотрев его, Джошуа был уверен, что это была женщина, которая умерла во время первой фазы, поэтому он должен был быть осторожен с ее особыми способностями. В данный момент он еще не нашел их местоположение, так как продолжал спотыкаться по улице, выглядя совершенно невежественным. Джошуа воспользовался случаем, чтобы понаблюдать за ним, чтобы посмотреть, сможет ли он найти что-нибудь еще. Когда он наблюдал за ним, то увидел, что у него было три звезды рядом с его уровнем и он считался существом тридцать шестого уровня. Поэтому он знал, что его статистика будет намного выше, чем у обычных зомби и туманных существ, с которыми они сталкивались до этого момента. К счастью для него, он все еще был невероятно хрупким по сравнению с другими врагами, которые имели тяжелую броню или твердую кожу.

Единственное, что он заметил из своего наблюдения, было то, что он действительно мог сказать, какими способностями обладало это существо. В этом случае зомби обладал способностью, похожей на визг, которая могла разрушить его врагов в бою. Это ни в коем случае не была чрезвычайно мощная способность, но она определенно могла вызвать много проблем в их нынешней ситуации. Если бы этот зомби перестал визжать, то он легко мог бы привлечь внимание еще нескольких в этом районе, а поскольку вокруг могли быть и другие особенные зомби, он не хотел рисковать.

Поэтому Джошуа вытащил свой короткий меч и, не издав ни звука, промелькнул прямо за спиной существа, прежде чем рассечь его шею. Он видел, что существо пытается среагировать в тот момент, когда меч коснулся его кожи, но удар был слишком быстрым, чтобы оно успело среагировать вовремя. Его тело упало и ударилось о землю, истекая фиолетовой жидкостью, которая, как он предположил, вероятно, была его кровью. Джошуа чувствовал, как его наполняет небольшое количество опыта, и он был немного разочарован этим количеством. Почти все существа тумана, кроме суб-босса и класса босса, давали очень мало опыта по сравнению со зверем.

Как раз в тот момент, когда Джошуа подумал, что он закончил, и они должны продолжить охоту на суб-босса, надоедливый зомби начал выпячиваться еще больше, и инстинкты Джошуа сказали ему убираться с дороги. Поэтому он отскочил назад к Золе и Лилли, когда тело взорвалось, разбрасывая повсюду осколки. Джошуа мысленно выругался на громкий звук, который он издал, прежде чем напрячься, когда услышал безумное рычание, доносящееся из-за них.

Мысли СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat Спасибо за всю поддержку, ребята, я рад, что вам нравится читать историю, которую я с удовольствием пишу.