Глава 120: Знакомство со способностями друг Друга

После встречи с Лорой и остальными Джошуа отправился в типографию «Синяя печать» и опознал их всех. На этот раз в этом не было ничего особенного, но простой факт, что каждый синий отпечаток, который он действительно идентифицировал, не оказался чем-то совершенно бесполезным, был признаком того, что у всех остальных, похоже, была правильная идея с Джошуа, который проверял все синие отпечатки в будущем и во время пробежек по подземельям, заставляя его открывать грудь. Большинство синих отпечатков оказались для новых образцов оружия, которые могли бы улучшить много текущего оборудования членов их альянса. Он также наткнулся на пару синих отпечатков, которые были для некоторых новых зелий, о которых он никогда раньше не слышал, поэтому он знал, что Мадлен это понравится. К тому времени, как он закончил, у него было много новых отпечатков для альянса, но он отдаст их Натану в другой день, потому что сейчас он просто хотел отправиться домой, чтобы немного отдохнуть. Он планировал встретиться со своей новой группой завтра и выяснить все оттуда.

Когда он вернулся домой, он был там один, так как Эми ушла, чтобы провести время с Наоми, как она обычно делала, когда она была свободна. Его родители, вероятно, скоро вернутся, так что он не слишком беспокоился об этом. Позже в тот же вечер вся его семья собралась вместе и хорошо поужинала, обсуждая, как идут дела у них всех. После этого Джошуа хорошо выспался, прежде чем проснуться рано, принять душ и заставить свою младшую сестру сделать то же самое. Теперь, когда она планировала присоединиться к нему в выравнивании с остальной частью его группы, он собирался убедиться, что она не замедлит его из-за ее нежелания просыпаться рано утром. Конечно, какое-то время она была похожа на зомби, но Джошуа без проблем заставил ее идти, когда пригрозил съесть ее завтрак.

После приятного ужина и прощания с родителями Джошуа и Эми отправились на обычную тренировку Джошуа, которую Марлоу бросил. Он предоставил остальным членам группы доступ к этому месту, чтобы они могли добраться туда в свое свободное время. Остальным не потребовалось много времени, чтобы начать появляться. Лилли появилась первой, так как она так привыкла вставать рано с Джошуа в этот момент, и Айто был следующим, так как он привык вставать так рано из-за своего времени в армии. Последние двое тоже появились не скоро, хотя оба выглядели так, будто только что вылезли из постели, уставившись на них усталыми глазами. Адриан, вероятно, возился где-то, в то время как Генри, возможно, просто засиделся допоздна, планируя свои проекты для Джеймстауна. Обычно, когда он думал о чем-то, он нырял прямо в воду, не замедляя ни на йоту.

— Ну что ж, раз уж мы все здесь собрались, нам следует получше узнать способности друг друга, чтобы потом хорошо работать вместе.» — сказал Джошуа, получив понимающий кивок от всех остальных. Он был первым, кто открыл частичный чат, чтобы первым отправить свою информацию. Джошуа посмотрел на свою статистику и слегка улыбнулся прогрессу, которого он добился.

[Уровень 44

Работа – Пользователь Aura

Душа Зверя – Фенрир

Статистика (число скобок-это бонусная статистика от уровней и заданий) [Числа скобок-модификаторы навыков]

Прочность: 1170 (111) = 1281 x [1.3] = 1665.3

Жизненная сила: 1170 (111) = 1281 x [1.3] = 1665.3(3586.8 с усилением ауры)

Ловкость: 1170 (111) = 1281 x [1.3] = 1665.3

Интеллект: 1170 (111) = 1281 x [1.3] = 1665.3
Найдите авторизованные романы в Webnovel, быстрее обновлений, лучше опыта, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-120-getting-to-know-each-other’s-abilities_45793341647943553″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-120-getting-to-know-each-other’s-abilities_45793341647943553< /a

Мудрость: 1170 (111) = 1281 x [1.3] = 1665.3

Воля: 1850 (179) = 2029x [1.3] = 2637.7

Удача 104 (0) = 104]

Его статистика довольно сильно выросла во время его последней экспедиции, и они определенно были тем типом, который позволит ему сражаться вместе с Адрианом и другими, которые все еще были на несколько уровней впереди него. У Лилли были свои домашние животные, что делало ее чрезвычайно полезной практически во всех ситуациях на данный момент. На данный момент Джошуа знал, что его сестра, вероятно, будет немного отставать от остальных, но даже так она могла сражаться намного выше своего уровня, даже если это не было в той же степени, что и Джошуа.

— Черт возьми, Джошуа, вы с Лилли уже далеко зашли, чтобы стать такими сильными, плюс со всеми этими способностями, я уверен, ты именно то, что нам нужно все это время.» — сказал Адриан с широкой улыбкой. «Теперь я могу, наконец, перестать пытаться играть роль танка в группе. В любом случае, это никогда не было моим коньком.»

«Да, только то, что кто-то другой займет эту роль в данный момент, значительно увеличит скорость, с которой мы можем пройти через подземелья.» — сказала Айто с легкой улыбкой. «Это также освободит остальных из нас, чтобы сделать как можно больше вреда.»

— Хотя я бы сказал, что ваша работа не ставит вас конкретно в роль танка, она дает вам более чем достаточно преимуществ, чтобы заполнить эту роль в данный момент.» — сказал Генри, анализируя всю новую информацию. «Плюс партнеры Лилли могут помочь в этом отношении против существ, которые слишком велики для вас, чтобы полностью захватить внимание в одиночку.»

— Ну, тогда ты видел мои вещи, так что позволь мне взглянуть на все твои характеристики и навыки.» — сказал Джошуа, получив кивок от всех остальных, кроме Лилли, которая уже показала ему все характеристики и навыки как для нее, так и для ее питомцев. Первым человеком, который прислал их вещи, была Эми, и Джошуа уже имел довольно хорошее представление о ее способностях. Как мастер боевых искусств, все ее физические возможности были сбалансированы, что давало ей коэффициент раза в три по всем направлениям, но ее характеристики интеллекта и мудрости были немного снижены, сидя только в два раза. Ее воля была умножена на четыре, хотя это, скорее всего, означало, что на равном игровом поле она будет иметь второе высшее желание в группе после своего собственного брата.

Ее зверь души, конечно, помог ей в других отношениях. Это дало ей несколько важных вещей. Первой была способность проникновения во все ее физические атаки. Это делало ее менее полезной против нее. Броня все еще могла блокировать часть силы, стоящей за ее атаками, но не так сильно, как предполагалось. Второй важной способностью, которую она получила от своего зверя души, был навык атаки, который позволял ей целиться в внутренности противника с помощью любого из ее других навыков. Эта способность была ее самой разрушительной и усиливала все другие ее навыки так, как большинство не могло иметь. Ее зверь души также значительно увеличил ее Ловкость, увеличив ее на пятьдесят процентов, что было много. Это делало ее чрезвычайно быстрой и отзывчивой в бою.

Ее работа, конечно, давала ей несколько навыков, но ничего на том же уровне, что и ее зверь души, так как это была низкоуровневая работа и даже не уникальная. Это придавало ей силы, когда дело доходило до рукопашного боя, и позволяло ей фокусировать ауру в своем теле всякий раз, когда она сражалась. Он был далеко не на уровне пользователя ауры, но все равно был весьма полезен. Большинство ее навыков за пределами этого были базовыми и сводились к таким вещам, как тяжелый ответный удар или удар с фантомными ударами позади него с гораздо более слабой силой, которая не была на том же уровне, что и эхо-удар Джошуа, но могла пригодиться при использовании с другими навыками.

Следующим человеком, на которого обратил внимание Джошуа, был Айто, и он не был удивлен, что работа, которую он в конечном итоге взял, была пользователем оружия. Это не была уникальная работа, но она казалась ему идеальной. Статистика мудрый Айто имел более высокую ловкость, чем большинство других заданий, сидя в четыре раза, в то время как его сила и жизненная сила были только в два раза. Удивительно, но все остальное было умножено на три, что показалось Джошуа немного странным, но у него было чувство, что для этого будет причина.

Айто получил пару интересных вещей от своего зверя души ястребоподобного существа, о котором Джошуа уже рассказывал раньше. Первой способностью было значительно улучшенное зрение и зрительная координация рук. Поначалу это не казалось чем-то особенным, но для человека, склонного к использованию оружия, это делало его гораздо более смертоносным в глазах всех остальных. Другая способность, которую дал ему зверь души, была чем-то похожа на способность Аллена, но немного отличалась. Аллен мог замедлить свое восприятие вещей в момент опасности. Это было полезно, но не на том же уровне, что и способности Айто. Айто мог замедлить свое восприятие вещей в любое время, просто не в такой же резкой степени, как Аллен, но у Айто была ловкость и восприятие, чтобы действительно использовать это в полной мере. Это делало его кошмаром на расстоянии, и у него была тонна трюков вблизи, если это было необходимо.

У Айто была тонна навыков, которые можно было использовать с его оружием, но по большей части это были базовые навыки, как с Рельсовой пулей Джошуа, но среди всех этих навыков у него было три, которые выделялись и были, вероятно, его основным способом борьбы. Первым был навык рикошета, который мог отскочить от любого типа выстрела от первого удара, и вся сила от столкновения будет использована, чтобы отправить атаку в другом направлении, основанном на траектории. Это означало, что выстрел не только получит неожиданный угол по противнику, но и будет более мощным. Следующий навык был навыком перезарядки, который позволял ему быстро перекладывать пули из инвентаря в пистолет, который он использовал в любое время, что делало его поток боя последовательным, а также позволяло ему менять форму атаки на лету. Его последним особым навыком был выстрел с нажимом, когда он фактически не выпускал пулю из своего оружия, вместо этого сила давления могла быть использована, чтобы оттолкнуть врага, который приблизился, или быстро отправить Айто в другое направление.

У Генри были некоторые интересные характеристики и навыки, так как это был класс, который Джошуа не видел ни с кем другим, с кем он сталкивался до этого момента. У него были характеристики, которые, очевидно, были больше ориентированы на мага. Все его физические характеристики были просто умножены на два, а ментальные-на четыре. Его воля была умножена на три, что означало, что он был хорош под давлением, в отличие от большинства классов магов. Его зверь души, который был чем-то вроде странного осьминога, давал ему две важные способности, которые не имели ничего общего со статистикой или наступательными навыками. Первое — это более высокая скорость мысленной обработки. Это позволило ему быстро придумать решение во время боя. Обычно люди, сражаясь, сражались, основываясь на чувстве или рутине, которые они научились использовать за несколько лет боя. Вот почему фраза «ты слишком много думаешь» часто произносится во время борьбы или занятий спортом в определенных ситуациях.

Усиленная мыслительная обработка позволила Генри быть воплощением этого утверждения, за исключением того, что его мышление действительно было бы полезно, поскольку он мог бы обрабатывать все это на лету и использовать его соответственно. Это очень хорошо работало с его работой боевого усилителя. Вторая вещь, которую дал ему зверь души, была способность к многозадачности в его собственном разуме. Это было так, как если бы он был способен обрабатывать две разные линии мысли в один и тот же момент. В общем, его душа зверя максимально использовала гений Генри и подняла его на совершенно другой уровень. Его работа по большей части давала ему возможность изучать поддерживающие заклинания, которые у него был широкий ассортимент, который мог помочь в самых разных ситуациях. Это также сделало так, что любой импульс от его заклинаний будет длиться дольше и будет сильнее. Его щиты будут более мощными и прослужат намного дольше, чем те, что были отлиты другими магами, и это касалось всех остальных его заклинаний.

Адриан был последним человеком, которого Джошуа проверил, но он уже хорошо представлял, на что способен этот маньяк с мечом. Его душа зверя, похожего на богомола, дала ему две важные способности, которые действительно помогли ему как фехтовальщику. Во-первых, это значительно усиливало его естественные рефлексы, что очень много значило в бою. Он сможет реагировать на атаки раньше обычного времени, когда разум существа будет в состоянии реагировать. Даже небольшое повышение в этом отделе могло сильно изменить возможности истребителя. У Джошуа были обостренные рефлексы, потому что он привык воспринимать визуальные сигналы противника, когда сражался с ними, и мог использовать это, чтобы предсказать, какой тип атаки последует, но теперь Адриан мог сделать это, не наблюдая за своим противником вообще. Он просто сможет реагировать быстрее, даже не предугадывая движения мышц.

Другой навык, который давал ему зверь души, был повышением его физических характеристик при использовании холодного оружия. Поскольку его статистика была такой же, как и у любого другого фехтовальщика, который был довольно сбалансированным классом с небольшим падением жизненных сил и умственных характеристик, повышение будет иметь большое значение, пока он сражается своими мечами. Конечно, у него было много навыков меча, таких как энергетический удар, который получил Джошуа, но у него также было несколько небольших навыков, которые могли помочь ему нанести дополнительный урон при выполнении комбо. Два основных навыка, которые отличались в его коллекции способностей, были навыком движения, известным как шаги тени, и навыком меча, известным как разрыв слабой точки.

Теневые шаги были навыком движения, который увеличивал общую скорость Адриана на несколько минут, оставляя после себя образы, куда бы он ни шел. Это позволило бы ему запутать своих противников, идя на убийство. Слабым местом, однако, было, вероятно, то, как вся их группа справлялась с тяжеловооруженными врагами до этого момента. Это была способность, которая делала его так, что его удары наносили дополнительный урон всякий раз, когда поражали слабое место врага в пугающей степени. Это сделало так, что если вы оставите отверстие, Адриан может сделать ущерб от такой ситуации намного выше, чем обычно.

Прочитав статистику и навыки каждого, Джошуа широко улыбнулся. — Ну, это должно быть весело.» — сказал он, вытаскивая несколько утяжеленных полос. — А теперь перейдем к тренировкам.»

МЫСЛИ СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat Это должно дать вам хорошее представление о возможностях других. Скоро вы прочитаете, что они действительно сражаются, так что вы должны начать понимать, как я настрою их боевые стили. Надеюсь, вам понравилась глава.