Глава 181: Подготовка к экспедиции в Каньон

Прошла почти неделя с момента их последней экспедиции, и группа Джошуа осталась в городе-узле, чтобы наверстать упущенное, чтобы восполнить свой потенциал для их нынешнего уровня. Это также дало им время расслабиться, так как они знали, что следующая экспедиция, в которую они отправятся, будет гораздо более сложной, так как они планировали взять каньон, который имел большое предупреждение, прежде чем войти в него. Джошуа знал, что потребуется некоторое время, чтобы очистить это место, просто основываясь на предупреждении, поэтому он убедился, что у них есть по крайней мере месяц времени, прежде чем пытаться захватить территорию.

Джошуа только что закончил свою дневную тренировку и сел, чтобы отдышаться и взять себя в руки, пока его тело успокаивалось. Он решил использовать это время, чтобы проверить свою статистику, так как на данный момент он выполнил свой потенциал для всех своих уровней.

Уровень 65

Работа – Пользователь Aura

Душа Зверя – Фенрир

Статистика (номер в скобках-это бонусная статистика от уровней и заданий) [Номера в скобках-это модификаторы навыков]

Прочность: 1800 (174) = 1974 x [1,3] = 2566,2

Жизнеспособность: 1800 (174) = 1974 x [1.3] = 2566.2 (5527.2 с упрочнением ауры)

Ловкость: 1800 (174) = 1974 х [1,3] = 2566,2

Интеллект: 1800 (174) = 1974 x [1,3] = 2566,2

Мудрость: 1800 (174) = 1974 х [1,3] = 2566,2

Воля: 2900 (284) = 3184 x [1.3] = 4139.2

Удача 104 (0) = 107

Его статистика была великолепна сама по себе, но когда вы добавили в повышение, которое он получил от своей ауры, его статистика была примерно на десять уровней выше его фактического уровня и еще больше, когда дело дошло до его воли. Он чувствовал себя более чем готовым взять на себя каньон, и он был уверен, что остальная часть его группы была готова также. Единственная проблема заключалась в том, что отряд всего из шести человек не смог бы очистить такое место. Большая зона была заполнена до краев несколькими различными типами существ, которые наваливались на них при каждой встрече и были слишком велики для его маленькой группы в одиночку. Даже если бы они были сильны, слон мог бы быть захвачен приливной волной муравьев, если бы ему дали шанс. Черт возьми, в большинстве случаев эти существа были слонами в сценарии в первую очередь, так что это было бы больше похоже на приливную волну слонов, несущуюся вниз по нескольким людям.

Поэтому план этой экспедиции состоял в том, чтобы объединить усилия с другими, чтобы начать привыкать работать друг с другом, прежде чем взять большой город. Каньон, скорее всего, будет на том же уровне, что и большой город, так что это будет очень хорошая практика для всех них. Им придется привыкнуть работать с большей группой для покорения большого города, так что это был идеальный шанс для этого. Там будет много людей, которых Джошуа действительно знал, идущих вместе с экспедицией, чтобы пополнить ряды, так как большинство из них в любом случае будут принимать участие в покорении большого города.

Среди людей, которых Джошуа знал за пределами своей маленькой группы, были Лаура, Мадлен и Натали, которые были большой частью силы альянса. Джошуа работал со всеми ними в прошлом, поэтому у него были некоторые идеи о том, какими могут быть их навыки, но это было до того, как они хорошо контролировали свои способности зверя души или имели боевую работу, если уж на то пошло. На этот раз они все будут намного сильнее, когда дело дойдет до боя, и это был хороший шанс выяснить, насколько они выросли с тех пор, как в последний раз сражались вместе.

Изабелла тоже придет, и это будет первый раз, когда Джошуа действительно видел ее вне ее обычной роли секретаря в гильдиях. Джошуа знал, что она должна быть высокопоставленным бойцом в гильдии только по тому, насколько высок ее уровень, но он не был уверен, до какой степени. Он знал, что она была магом, который сосредоточился на ледяной магии над другими типами, но это было все, в чем он был уверен. Ему придется расспросить ее об остальных ее способностях, если они с Генри хотят знать, что лучше для нее в бою. Он также знал, что Адам тоже придет, и он был одним из немногих других людей, которых он знал из гильдии, с которыми он не встречался до второй фазы. Он знал, что Адам обучал большинство новобранцев гильдии и был довольно высокого уровня, когда они встречались в последний раз, поэтому он был уверен, что сможет хорошо себя вести.

Последняя группа людей, которую он знал, которая шла со стороны альянса, были братья Карсен. Он много работал с ними во время первой фазы, когда зомби и дымка были самой большой проблемой, о которой стоило беспокоиться. Было бы приятно посмотреть, насколько они улучшились, и он знал, что у него будет по крайней мере еще три танка для поездки, что было бы здорово, учитывая, что район, в который они направлялись, был предназначен для захвата групп с численностью больше, чем что-либо. Иметь больше танков вокруг, чтобы сдерживать приливы врагов одновременно, было бы благословением.
Найдите авторизованные романы в Webnovel, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»https://www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-181-preparing-for-the-canyon-expedition_47293192260877154″< www.webnovel.com/book/risen-world_15521031506845805/chapter-181-preparing-for-the-canyon-expedition_47293192260877154< /a

Единственная другая группа, которую Джошуа знал лично, которая должна была прибыть вместе, была группа Джейса, и они будут самыми слабыми среди людей, прибывающих в экспедицию. Тем не менее, они приложили много усилий, чтобы догнать их по уровню и быть полезными для предстоящей экспедиции. Они все достигли шестьдесят первого уровня, который вывел их за ту точку, где аура, исходящая от монстра восьмидесятого уровня, заставила бы их замереть на месте. Это может немного сбить их с толку, но они вполне могут продержаться. Они провели последние несколько месяцев, расчищая территории, которые группа Джошуа пропустила, и этого было более чем достаточно для них, чтобы тренироваться и начать догонять уровень. Все они обладали уникальными способностями, которые пригодились бы при размещении в большой группе и могли бы оказать огромную помощь.

Если собрать всех этих людей вместе, то получится девятнадцать человек, присоединившихся к экспедиции, с которой Джошуа уже встречался раньше. Из того, что Джошуа знал, остальные люди, которые придут вместе с ними, будут высокого уровня и в первую очередь из гильдии Мадлен. В этом случае они все будут женщинами, так как это была гильдия только для женщин, и, зная Мадлен, они, скорее всего, будут выбраны, чтобы уравновесить группу, которую они уже имели вместе. Из девятнадцати человек, о которых думал Джошуа, он знал, что группа не была такой уж уравновешенной. Учитывая, что на самом деле среди них было пять танков и только один настоящий целитель в Монике, который был недостаточно выровнен по сравнению с остальной частью группы, они знали, что Джошуа знал, что им нужно будет немного уравновеситься, чтобы экспедиция была успешной.

Лилли могла синхронизироваться со своими кроликами и быть целителем на полставки в крайнем случае, но даже при таких обстоятельствах это заставило бы ее сосредоточиться на том, чтобы быть целителем на полный рабочий день, а не помогать своим питомцам сражаться, что ослабило бы всестороннюю силу группы. Генри мог бы использовать некоторые баффы, которые могли бы помочь с регенерационными возможностями группы, но это не собиралось делать много для людей, которые могли получить тяжелые ранения и нуждаться в исцелении на месте, плюс танки были бы легко перегружены, если бы единственным исцелением, которое у них было, был небольшой бафф регенерации. Если группа хочет быть более уравновешенной, то им определенно понадобится больше целителей. Джошуа был уверен, что Мадлен знала это и, скорее всего, в конечном итоге сосредоточится на привлечении большего количества целителей.

Если бы Джошуа пришлось гадать в конце концов, он бы предположил, что Мадлен, вероятно, в конечном итоге приведет трех лучших целителей из своей гильдии вместе с действительно хорошим танком и двумя дилерами повреждений, кроме нее. Это в конечном итоге уравновесило бы команду и оставило бы их с группой из двадцати пяти человек, которые могли бы справиться с большими потоками врагов одновременно. По всей вероятности, эта группа в конечном итоге станет главной силой в подчинении большого города, так как для многих людей это просто вызовет замешательство и более сильное возмездие со стороны дымки. Во всяком случае, у них были бы группы, выделенные для защиты городской территории, чтобы другие гильдии не пытались вмешиваться и создавать проблемы. Об этом следовало подумать позже, когда они закончат эту экспедицию.

Джошуа решил зайти в магазин Натана, чтобы забрать свои вещи, прежде чем отправиться в Джеймс-Таун, где он планировал встретиться с остальной группой к концу дня. Лора, Мадлен и остальные члены их гильдий, которые отправятся в экспедицию, не будут иметь никаких проблем с прибытием в Джеймс-Таун, так как Джошуа и Генри уже устроили его так, чтобы члены альянса могли войти в город без вмешательства городской обороны. Любой другой был бы заполнен пулевыми отверстиями задолго до того, как они смогли бы добраться до одного из входов. У него еще оставалось некоторое время до того, как они все соберутся, поэтому он решил пойти за своим снаряжением и любыми другими личными вещами, которые понадобятся ему для экспедиции.

Когда Джошуа добрался до магазина, там, как обычно, было полно народу, поэтому он направился в заднюю часть и просто-напросто махнул рукой людям, которые, как он знал, работали в магазине. В конце концов он обнаружил, что Наоми и Натан усердно работают над каким-то новым оборудованием, и дал им простой отказ, чтобы дать им знать, что он был там, прежде чем сесть и посмотреть, как они наносят последние штрихи на свои проекты. Натан закончил первым, поэтому он подошел и широко улыбнулся Джошуа, прежде чем заговорить.

— Я так понимаю, ты готов к своей большой экспедиции?» — спросил Натан. Постоянные тренировки в течение последних трех лет прибавили ему мускулов, но это было больше похоже на телосложение человека, который зарабатывает на жизнь физическим трудом, а не занимается боевыми искусствами или чем-то в этом роде. Это все еще было большой переменой по сравнению с тощим маленьким ребенком, которого он помнил, когда ему приходилось убеждать в чем-то на первом этапе.

«Да, это будет хороший вызов и достойный способ узнать, готовы ли мы взять на себя большой город. Из того, что я видел до сих пор, города сложнее, чем большинство территорий, принадлежащих зверям, но кто знает, что с этим новым местом будет. — ответил Джошуа, когда Наоми, казалось, закончила, а также вытерла пот и мокрые волосы, которые покрывали ее лоб от всей жары, перед которой ей пришлось сидеть, работая над новым мечом.

— Ну, на данный момент почти все уже пришли за всем своим снаряжением для экспедиции, и все это вещи высокого уровня, так что у вас определенно есть материалы, чтобы выжить там. Только не делай ничего безрассудного.» — сказал Натан с улыбкой, прежде чем помочь Наоми принести Джошуа его снаряжение. По большей части все было так же, как и с Натаном, просто усиливающим чары на чешуйчатом клинке Джошуа и заменяющим его старые кожаные доспехи лучшими подобными доспехами, на которых были те же самые чары. Броня была приятной на ощупь и легкой, так что это было именно то, что нравилось Джошуа. Они также сделали лучший ручной меч и кинжал для Джошуа, чтобы использовать его в случае необходимости, хотя он, как правило, придерживался чешуйчатого лезвия большую часть времени, а также более сильное оружие для него, чтобы использовать его на всякий случай.

Когда Джошуа собрался уходить, Наоми неожиданно остановила его, чтобы предупредить о чем-то. -Джошуа, я знаю, что ты хороший лидер, судя по тому, что мой брат рассказывал мне о тебе и что я слышал от других, но я подумал, что должен предупредить тебя, что людям, которых Мадлен приведет с собой, вероятно, не понравится мысль о том, что ты будешь основной частью группы, так как они тебя не знают. Многие из них в значительной степени ненавидят мужчин по своей собственной причине, но они хорошие люди, если им дать шанс. Они привыкли работать с Адрианом, Айто и Генри в прошлом, так что я уверен, что вы можете привести их сюда. Просто предупреждаю.»

— Спасибо, я буду иметь это в виду.» — сказал Джошуа с улыбкой, прежде чем уйти и направиться к порталу вниз на землю и в сторону Джеймстауна. Пришло время его первой масштабной экспедиции.

Мысли СОЗДАТЕЛЕЙ VivitheGreat Эта экспедиция будет иметь больший масштаб, чем другие, которые я сделал до сих пор, так что я с нетерпением жду, чтобы сделать ее интересной. Надеюсь, вам понравилась эта глава.