Глава 131: Судьба Водолея

Когда Зак открыл глаза, он увидел Водолея в другой форме. Это была не ее человеческая форма, не ее половинчатая или полная форма русалки. Она была в своей звериной форме — морском драконе.

«Это…!»

Зак не знал, что сказать. Он остался безмолвным. Не потому, что он видел Водолея в ее звериной форме, а потому, что она была в звериной форме.

Зак привык видеть мифических существ, поэтому для него это не было шоком, но он был шокирован тем, что звериная форма русалки не могла быть морским драконом.

«Если… вы не…»

«Да.» Водолей кивнула головой и сказала: «Я следующая морская богиня».

«…!»

— Судя по твоей реакции, я полагаю, остальное ты уже знаешь, я прав? она спросила.

У каждой расы были свои боги и богини. Некоторые из них никогда не контактировали с остальной расой, в то время как некоторые спустились и жили с ними.

Каждые 1000 лет в Морских царствах рождалась новая морская богиня, и на них ложилась огромная ответственность. При рождении им было дано задание наблюдать за Морским царством в течение тысячи лет, пока не родится новая морская богиня.

То же самое было и с Богом Моря, а нынешним Богом Моря был Аквитий седьмой. Он был на пике своей формы, и его сила была непревзойденной ни для кого в Морском царстве.

Теперь Водолей станет сильнейшим в будущем. Она воспользуется силой морской богини на церемонии благословения, которая состоится через два месяца.

«Почему… ты морская богиня?» — пренебрежительно спросил Зак.

«Я родился, чтобы быть им. Когда я вырос, мне начали сниться прекрасные драконы, которые посещали меня и учили меня чему-то. В то время я был маленьким, и я всегда думал об этом драконе как о своем воображаемом друге. Я вырос, я изучал морскую богиню и узнал, что дракон в моем сне действительно был морской богиней».

«После этого дня Морская богиня перестала посещать мой сон. Мне было грустно. Мне было одиноко. Мне сказали никому об этом не рассказывать, поэтому я выросла с этой тайной. Морская богиня. Я… хотела быть нормальной девушкой. Я хотела влюбиться в кого-нибудь и выйти замуж. Но теперь… я…

— Не смей заканчивать эту фразу! Зак нахмурился.

«Ты не можешь остановить невозможное, дорогая. Вот почему…» Водолей снова приняла человеческий облик и упала на колени, плача.

«Я не смогу присоединиться к вам…» — причитала она, обхватив голову руками.

«Кто сказал, что я не могу остановить невозможное?» Зак нахмурил брови и сказал: «Я могу даже победить богов ради тебя. Просто скажи эти слова».

Водолей посмотрел на Зака ​​со слезами на глазах и спросил: «Какие… слова?»

«Скажи: «Я не хочу становиться следующей Морской Богиней», и я…»

Водолей прервал Зака ​​и сказал: «Я не могу этого сказать. Я не могу пренебрегать своими обязанностями! А как насчет всех существ и рас Моря? Я не могу позволить им страдать из-за моего эгоизма!»

Она заплакала еще больше.

Недавно Зак задал аналогичный вопрос шестому, и шестой задал ему то же самое. Ответ Зака ​​был просто, что он предпочел бы своих близких другим, и у шестого не хватило смелости ответить.

Теперь Водолей оказался в такой же ситуации, когда у нее не было другого выбора, чтобы выполнить долг, для которого она была рождена.

— Значит, твоя любовь ко мне была так мала, да? — заметил Зак.

— Нет! Это не так! Но я не могу… пожалуйста… я люблю тебя… — вздохнул Водолей.

Зак ненавидел такие обстоятельства, когда людям, которых он любил или любил, приходилось делать трудный выбор ради других. Конечно, это спасло бы тысячи жизней, но как насчет них? Почему они должны жертвовать собой ради других?

Зак знал ответ на этот вопрос. Это должно было спасти их близких. Чтобы другие не страдали. Но больше всего Зак ненавидел неблагодарных придурков, которые никогда не были благодарны за те жертвы, которые люди принесли из-за них.

Однажды они забудут того, кто пожертвовал собой, и будут жить своей жизнью. Настоящим вопросом было: оно того стоило?

Зак недавно встретил Водолея и знал, что еще не любит ее. Но он был убежден, что она любит его всем сердцем.

Водолей знала, какой будет ее судьба, и именно поэтому, она выбрала Зака, человека, которого любила, чтобы показать и рассказать все.

Может, она хотела, чтобы Зак ее спас? Или, возможно, она хотела искупления. В любом случае, даже если бы она захотела сделать другой выбор, результат был бы гарантирован, и это должно было стать Морской Богиней.

Зак опустился на колени перед Водолеем и взял ее лицо рукой. Он посмотрел в ее заплаканные голубые глаза и сказал: «Просто скажи это. Не думай ни о чем другом».

«Но…»

«Ты можешь быть эгоистом. Это твоя жизнь. Никто не может делать выбор в твоей жизни. Если ты не хочешь этого делать, просто скажи слова, и я позабочусь обо всем. стать Морской Богиней и отказаться от своей жизни, тогда я не буду тебя останавливать, — заявил Зак спокойным голосом.

Водолей посмотрел Заку в глаза и несколько минут продолжал плакать. Она поняла, что Зак серьезно относится к своим обязательствам, и перестала плакать.

— Ты действительно можешь…? — заикалась она срывающимся голосом.

Зак нежно погладил лицо Водолея и сказал: «Если ты меня попросишь».

Водолей прыгнула на Зака ​​и обняла его своим обнаженным телом. Она прижалась мягкой грудью к его груди и сказала: «Я люблю тебя! Я хочу быть с тобой!»

Зак похлопал Водолей по спине, а затем поцеловал ее в губы, прежде чем сказать: «Хорошо сказано».

Он заглянул в алтарь в храме и произнес: «Остальное предоставь мне».

***

Всего игроков в игре — 902807

Вошло 500000 новых игроков.

45 игроков погибли.

===

Примечание автора. Что планирует Зак и как он изменит судьбу Водолея?

Поэтому я решил публиковать по две главы каждые 24 часа.