Глава 137: Неожиданное Происшествие

Некоторое время назад Зак, Аврора, Ария, Водолей, Аквитий шестой, Рилу и Рули ужинали в столовой.

Все они были заняты едой, и никто ничего не говорил, кроме Авроры и Водолея, которые время от времени смотрели друг на друга.

Аврора сидела слева от Зака, а Водолей справа от Зака.

Зак уже сказал им остановиться, когда они вымазали ему лицо тортом, когда пытались его покормить. Итак, теперь они смотрели друг на друга, но Ария смотрела на них обоих.

«Так….» шестой нарушил молчание и спросил: «Когда ты уезжаешь?»

Зак поднял брови на шестом и произнес: «Ты хочешь, чтобы мы ушли?»

— Нет. Я просто спросил. шестой улыбнулся Водолею и сказал: «Я давно не видел, чтобы Водолей так улыбался. Поэтому мне было любопытно, как долго ты собираешься оставаться здесь».

«Ну, мы собирались уходить после ужина, но девочки договорились сегодня переспать вместе. Так что я думаю, что мы уйдем завтра утром после завтрака», — сказал Зак спокойным голосом.

«У тебя есть какие-нибудь планы?» — смиренно спросил Водолей. — Если нет, то почему бы тебе завтра не остаться на целый день и не отправиться в Атлантиду ночью?

«Я согласен с этим», — пошутил шестой. «Это королевство прекрасно ночью. И кроме того, нам нужно снять печать со свитка».

«На самом деле мне не нужно ничего делать ни завтра, ни послезавтра. Рейд в подземелье начнется через два дня. Зак взглянул на Аврору и Арию и подумал: «Нам может понравиться этот маленький отпуск. Кто знает, когда в следующий раз мы сможем так хорошо провести время».

Зак кивнул и сказал: «Хорошо. Но завтра последний день».

Рули первой закончила есть и вышла из столовой.

Зак смотрел, как она уходит, и думал: «Она, наверное, ненавидит меня до глубины души, потому что я убил ее мужа и уничтожил весь ее клан». Но Максим оскорблял ее, так что я не совсем уверен. Хотя с тех пор она со мной не разговаривала, так что…

Через некоторое время три девушки — Аврора, Ария и Водолей ушли, чтобы поговорить со своими девочками, провести ночевку и пижамную вечеринку.

Вскоре ушел и Рилу.

Теперь в комнате были только шестой и Зак.

— Пожалуйста, позаботьтесь о моей дочери, когда она присоединится к вам в вашем путешествии, — искренне сказал шестой. «Я говорю это не как король, а как отец».

«Тебе не нужно беспокоиться о ней, — вздохнул и усмехнулся Зак, — ты должен беспокоиться обо мне. Справиться со всеми ими одновременно будет сложно».

«Ха-ха. Ты должен смириться с этим, ага», — громко расхохотался шестой.

Зак встал и сказал: «Хорошо. Я тоже ухожу. Я устал путешествовать весь день».

«Да.»

— О, кстати, что ты сделал с телом Минума? — спросил Зак с любопытством на лице.

«Когда я вернулся с арены, его там не было. Может быть, его сняли охранники?» «Это единственная возможность».

Однако это было не так.

Когда Зак только шел в свою комнату, он почувствовал, что что-то не так, как будто его чувства предупреждали его. Но Зак был слишком измотан и думал, что ему просто все кажется.

Однако он услышал хныканье и приглушенные крики, когда проходил мимо определенной комнаты. Они были слишком низкими, чтобы кто-либо мог их заметить, и сюда было запрещено входить никому, кроме королевской семьи, поэтому вокруг было много охранников.

Зак сначала услышал шум, но предположил, что это из-за воздуха, поскольку ветер часто издавал такие звуки. Но затем Зак прислушался к «глухому» звуку и убедился, что что-то не так.

Он тихо прошел в комнату, не издавая ни звука, и приложил ухо к двери, чтобы внимательно прислушаться.

Внезапно его глаза расширились, когда он что-то услышал, и ногой открыл дверь.

Там он увидел лицо, которое всегда ожидал увидеть.

«Минимум…»

Минум прижимал Рули к кровати и рвал на ней одежду. Он заткнул рот Рули тряпкой, чтобы она не могла кричать или звать на помощь.

Когда Зак открыл дверь, взгляд Минума обратился к двери.

Он тут же встал с кровати и притянул к себе Рилу. Затем он приставил кинжал к шее Рули и сказал с яростным выражением лица: «Если ты подойдешь еще ближе, я убью ее!»

— Теперь это считается дуэлью, верно? Зак поднял руки вверх, показывая, что у него нет оружия.

«Я удивлен, что ты все еще жив после того, как тебя проткнули тысячами иголок», — заметил Зак.

«Замолчи!» — крикнул Минум. «Я собираюсь убить тебя! Но сначала я убью ее у тебя на глазах!» — сказал он, прижимая кинжал к шее Рули.

— Как насчет того, чтобы поговорить как взрослые? — предложил Зак. «Вы не обязаны этого делать».

«Заткнись! Ты убил моего брата! Мою охрану! Мою семью! Весь мой клан! И теперь ты хочешь говорить по-взрослому?!» он крикнул.

— Но ты жив, да? — Спокойным голосом сказал Зак. «Ты можешь начать все сначала. Подумай об этом. Теперь ты будешь основателем своего клана. У тебя будет власть и сила».

«Я уже знаю об этом! И я завладею этим королевством! Но сначала я убью ее!» он крикнул. «Я собирался убить твою сучку-жену! Но ее охраняла элитная гвардия женского пола! Я прятался в этом дворце, искал возможность убить вас всех. И вот, наконец, у меня есть шанс! Я убью всех вас и станьте…

Минум внезапно остановился, когда его голова взорвалась, а тело с громким стуком упало на землю.

ВЗДОХ!

Зак с насмешкой вздохнул и сказал: «Я просто выигрывал время, чтобы зарядить пальцы».

Зак сосредоточил свою MP на одном пальце и выстрелил в голову Минума.

Зак посмотрел на Рули и спросил: «Ты в порядке?»

Рули бросилась к Заку и обняла его своим полуобнаженным телом.

«Спасибо…»

.

Следующим утром.

Зак открыл глаза и почувствовал, что Аврора стала тяжелее обычного. Он все еще чувствовал головокружение и сонливость. Но когда он посмотрел на свою сторону, весь его сон исчез, и он полностью проснулся.

Рядом с ним спала обнаженная Рули.

Зак заглянул под одеяло и увидел, что он тоже голый.

— …ты, должно быть, шутишь… — недоверчиво пробормотал он.

***

Всего игроков в игре — 904618

Вошло 0 новых игроков.

421 игрок погиб.