Глава 332: Та же ночь

— У тебя есть что-нибудь, что ты хочешь у меня спросить? — спросила Миша Кайден с осуждающим выражением лица.

— Да, на самом деле. Кайден посмотрел на Мишу и спросил: «Почему ты вдруг решил рассказать мне все? Еще несколько минут назад, когда мы поругались в гостиной, ты сказал, что не можешь мне сказать, и что ты делаешь это для моего же блага. … А потом ты внезапно постучал в мою дверь и сказал мне то, что я никогда не знал, что мне нужно было знать.

Миша опустила глаза и ответила: «Я просто подумала, что будет лучше, если я расскажу тебе все. Рано или поздно ты все узнаешь».

«Значит, если ты ангел и твоя мама тоже ангел, значит ли это, что ты с богами, создавшими этот мир?» — спросил он с понимающим выражением лица.

«Нет. То, что я ангел, не означает, что я служу богу, по крайней мере, не тому, кто наказал нас всех без причины».

«Почему Зак так важен для тебя? Это как-то связано с тем, что он внезапно стал таким могущественным?»

Кайден задавал вопросы, которые он должен был задать давным-давно. Но он никогда не хотел знать ответы, так как решил прекратить играть в игру и наслаждаться остатком своей жизни в этом мире.

Однако сейчас у него не было причин расслабляться.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ.ᴄᴏᴍ

Миша тихо вздохнула и рассказала Кайдену все, но некоторые вещи она держала в секрете, так как считала неприличным рассказывать ему без согласия Зака ​​и остальных.

«Как это вообще возможно?!» — воскликнул Кайден. «Я выросла с Заком. Мы столько всего сделали вместе. А теперь ты говоришь, что он какой-то Бог?! А мисс Эрза — это Богиня, которая якобы создала человечество?!»

«Да.» Миша кивнул и добавил: «И… Ария — ее сестра».

«Подождите чертову минуту!» Кайден глубоко вздохнул и с отвращением посмотрел на его лицо, прежде чем спросить: «Зак знает об этом?»

«Я почти уверен, что он делает.»

«Черт возьми! Так он трахает свою тетю?!» — кричала она с разными выражениями на его лице.

— Не говори так. И почему ты ведешь себя так удивленно? Миша нахмурила брови и произнесла: «Я уже говорила тебе, что Зак не имеет к ним никакого отношения».

pᴀɴᴅᴀ ɴ0ᴠᴇʟ

Миша прищурил глаза и пробормотал: «Я не могу тебе поверить».

Она недоверчиво покачала головой и спросила: «У тебя есть инцест-фетиш или что-то в этом роде?»

«Не суди меня так. Что плохого в таких фантазиях?» — небрежно спросил Кайден.

«Нет ничего плохого, но это отвратительно. И такие вещи никогда не оказываются правдой», — заявила она.

«Ты никогда не узнаешь.» Кайден пожал плечами и сказал: «Мой ненадолго стал правдой».

«Наши отношения были всего лишь игрой». Она вздохнула и сказала: «Пока мы обсуждаем эту тему, давайте обсудим, что мы собираемся делать дальше».

«Что нам делать? Мы разводимся».

ρꪖꪕᦔꪖꪕꪫꪣꫀ​ꪶ​

«Что ты имеешь в виду? Почему мы должны это продолжать? Ой, подождите… чтобы одурачить Зака?» — заметил он.

«…»

«Знаешь, я больше не позволю тебе дурачить его. И ты должна признаться. Я уверен, что он примет тебя независимо от твоих доводов», — заявил он.

«Это не вам или мне решать. Я здесь с заданием, и я не могу потерпеть неудачу. И я не позволю ни вам, ни кому-либо помешать ему. Даже вам!» Она нахмурилась и продолжила: «И если мы разведемся, моя миссия провалится».

«Как?» — спросил он с любопытным, но растерянным выражением лица. «Я до сих пор не понимаю, какое отношение наши «фальшивые» отношения имеют к твоей миссии».

«Я должна следить за ним и замечать все, что он делает. Давать ему указания, когда это необходимо, и помогать ему, когда он в беде. лицо.

— А где ответ на мой вопрос? — спросил он с раздраженным лицом. «Кроме того, не будет ли к лучшему, если ты присоединишься к его группе или что-то в этом роде? Таким образом, ты сможешь внимательно следить за ним и наслаждаться его компанией. Может быть, ты станешь частью его гарема через несколько дней».

Миша метнул взгляд на Кайдена и сказал: «Я говорил тебе раньше и скажу еще раз, я не люблю его романтически!»

«Да, да, как угодно. Меня все это не волнует. Так что лучше расскажи все Заку, или я сам ему все расскажу», — пригрозил он.

— Ты мне угрожал? — крикнул Миша.

«Я сделал.»

«Как ты смеешь!»

«Как ты смеешь! Ты годами играл с моими чувствами, хотя знал, как сильно я тебя люблю! А теперь ты хочешь играть и с чувствами Зака? Не в моем присутствии», — ухмыльнулся он.

«Ты говоришь, что любишь меня, а в следующую секунду пытаешься сорвать мою важную миссию? Это твоя любовь?» — спросила она с щенячьими глазами.

Кайден ухмыльнулся еще шире и сказал: «Считайте это моей местью. До сих пор вы видели только мою любовь, но теперь вы увидите мою ненависть».

«…»

«Не то чтобы я тебя ненавижу, но ты понимаешь, что я имею в виду», — добавил он.

Миша посмотрел на время и вышел из комнаты, сказав: «Я разберусь с тобой позже».

«…» Кайден недоверчиво покачал головой, прежде чем закрыть дверь и запрыгнуть на кровать.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ Когда Зак ночевал у Авроры, а девушки разбирались с бандитами, между Мишей и Кайденом улаживались дела. Однако в то же время в гильдии Risen Warrior происходило что-то еще.

Шей и Наташа спали обнаженными рядом друг с другом, и они только что закончили свой пятый раунд. Шай уснула, а Наташа проснулась.

Она улыбнулась, глядя в потолок, и про себя произнесла: «Даже после того, как вступила в эту игру и занималась сексом со многими мужчинами, включая Эллиота. У меня даже было несколько оргий и групповух с членами гильдии, чтобы удовлетворить себя, но, безусловно, Шей по-прежнему лучший партнер в постели. Наконец-то я могу сказать, что провел приятную ночь».

====

Всего игроков в игре — 1 482 069.

Вошло 0 новых игроков.

72 игрока погибли.