Глава 335: Грозный враг

Наташа шла в свою комнату, которая находилась в противоположной части комнаты Шэя. Ей пришлось пройти весь путь до другой стороны летающего замка.

«Я ушел в спешке и оделся должным образом. К счастью, вокруг никого нет, но меня не волнует, увидит ли кто-нибудь меня. Я могу закрыть их своим прекрасным телом, — произнесла она про себя.

Во время прогулки она коснулась своей пещеры, и ее лицо почему-то покраснело.

‘Я не понимаю. Это была моя вторая ночь с Шей. Хотя в первую ночь я накачал его выпивку и оттрахал его, это все равно было лучше, чем мои другие сеансы с другими парнями. Но то, что мы только что сделали, было самым удовлетворяющим и приятным сексом, который у меня когда-либо был за всю мою жизнь.

Почему мне стало намного лучше? У Шая большой опыт в доставлении удовольствия девушкам. Я имею в виду, он не плейбой без причины. Но все равно…

Его член чуть больше среднего, а у меня были и побольше. Однако по какой-то причине Шей чувствует удовлетворение. Как будто его член создан специально для моей киски.

А также…’

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ.ᴄᴏᴍ

Может быть, я…».

Лицо Наташи покраснело еще больше, когда она отрицательно покачала головой.

‘Нет нет нет! Не может быть! Я никак не могу в него влюбиться! Зачем мне любить такого, как он?! Единственное, чего я хочу от него, это секса, денег и внимания…»

ЗАДОХ!

Она вдруг ахнула и прикрыла рот рукой.

«Неужели каждая девушка хочет этого от парня, которого любит?! Подожди… я действительно люблю Шей? Это объясняет, почему секс с ним кажется намного лучше…

pᴀɴᴅᴀ ɴ0ᴠᴇʟ

До сих пор я никогда не верил во что-то вроде любви. Я всегда думал, что любовь ненастоящая. Я имею в виду, конечно, что один человек чего-то хочет от другого, и взаимное ощущение и чувство желания чего-то друг от друга можно считать любовью.

Так что… если я действительно люблю Шей… значит ли это, что мне придется признаться в любви… подождите…

Наташа закрыла лицо руками, чтобы скрыть смущение, и пробормотала: «Разве я уже не призналась ему?! Вот черт! Как я умудрилась сделать такую ​​наглость?!»

ЗАДОХ!

«Погоди-ка черт возьми…» Наташина глаза расширились от осознания, когда она подумала: «Я призналась ему и занялась с ним сексом. Значит ли это, что мы выходим сейчас?

Но он не принял моего признания и не отказал мне. О… Я даже не пригласил его на свидание!

ρꪖꪕᦔꪖꪕꪫꪣꫀ​ꪶ​

Что, если он откажет мне или скажет: «Это был разовый случай» или что-то в этом роде?! Это было бы душераздирающе!

Наташа вела себя как чистая влюбленная девица, хотя и далеко не девица.

«Но мое сердце бьется так быстро, как только я думаю об этом! Так вот что значит быть влюбленным?!

Ненавижу это признавать, но это так захватывающе! Но подождите, если я искренне люблю Шэя, и нам удалось с кем-то встречаться, значит ли это, что я не могу заниматься сексом с другими парнями?

Эх… Я не хочу этого. Конечно, Шэя может быть достаточно, чтобы удовлетворить меня в постели, но это не меняет того факта, что каждый член чувствует себя по-разному. И я никогда не говорил, что они не чувствуют себя хорошо.

Групповуха чувствует себя потрясающе! Самое лучшее в мире. Но они не так приятны, как секс с Шей.

Хм…’

Немного подумав, она кивнула и подумала: «Я решила. Даже если Шей согласится встречаться со мной, я все равно буду заниматься сексом с другими парнями. Кого волнует, если это считается мошенничеством? Это не имеет значения, пока вас не поймают.

И если это действительно произойдет, не значит ли это, что я могу заниматься сексом с Шей почти каждый день и ночь и когда захочу?! Это как жить во сне!

Как только я добьюсь успеха в своем плане, я стану мастером этой гильдии и создам свой собственный гарем из красивых и горячих мужчин. Не волнуйся, Шей! Я сделаю тебя королем моего гарема, и все мое внимание будет приковано к тебе!

Серьезно, эта игра просто рай. Я могу сделать и стать всем, чего не мог в реальном мире. Слава богам! Я никогда не буду поклоняться тебе, потому что я не люблю смотреть на кого-то или хвалить его, но я благодарен тебе за то, что ты сделал эту игру!»

Пока Наташа наслаждалась своей победой, она услышала шаги позади себя и обернулась, только чтобы увидеть Эллиота, стоящего перед ней с разъяренным выражением лица.

Лицо Наташи сразу побледнело, и она тревожно сглотнула, думая: «Что он здесь делает?! Более того, он меня услышал?! Но я уверен, что говорил все это в мыслях и ничего не говорил вслух! Но все же… он меня видел или что?

Она запаниковала.

— Что… ты делал в комнате Шей? — спросил он, нахмурившись.

— Так он меня видел! О, черт, что мне делать?! Подождите, не нужно паниковать. Это Эллиот, и он тупой бета-пиздюк! Я легко могу одурачить его какой-нибудь глупой ложью!

— Я… понятия не имею, о чем ты говоришь… — кротко сказала она.

— Не ври! Я видел это своими глазами! Ты вышел из его комнаты, пока чинил одежду! Эллиот крепко схватил Наташу за плечо и спросил: «Расскажи мне! Что ты с ним делала?!»

‘Ты, должно быть, шутишь! Я был так небрежен к своему окружению. Черт возьми! Почему именно сейчас? Я был так близок к осуществлению своего плана, но теперь все разрушено! Нет… я все еще могу это сделать. Мне просто нужно придумать ложь получше и поумнее!»

НЮХАТЬ!

Наташа рыдала, по ее щекам катились слезы. Она обняла себя, когда ее тело задрожало, и пробормотала: «Шей… он… изнасиловал меня…»

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ ====

Всего игроков в игре — 1 482 058.

Вошло 0 новых игроков.

11 игроков погибли.