Глава 336: Далекий голос

Аврора открыла глаза и увидела, что Зак уже ушел. Но чтобы удостовериться, она села, прежде чем оглядеться, позвать его по имени и поняла, что он действительно ушел.

Она надула щеки и пробормотала: «Неужели он не мог подождать, пока я проснусь? Прошло так много времени с тех пор, как я в последний раз просыпалась рядом с ним и здоровалась с ним с добрым утром».

Она посмотрела вдаль и увидела, как Майло делает обычные растяжки, включая крылья и хвост.

«Доброе утро, Майло~!» Аврора радостно поприветствовала ее.

«Леди Аврора! Вы очнулись!» Майло прекратила свою деятельность и взмахнула крыльями, чтобы полететь к трону.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ «Ты достаточно вырос, чтобы свободно летать, а?»

«Нет. Но я могу пролететь несколько метров, а это высота трона», — ответил Майло.

— Когда Зак ушел? — с любопытством спросила Аврора.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ.ᴄᴏᴍ

«О! Так он ждал меня…»

— Как вы себя чувствуете, леди Аврора? — с любопытством спросил Майло. «Ты съел еще одну таблетку эссенции, верно? Ты чувствуешь какие-то изменения в своем теле?»

«Ну…» Аврора посмотрела на видимые трещины на своих руках и бедрах и произнесла: «Снаружи ничего не изменилось, но внутри я чувствую себя намного сильнее. И разве ты не заметил, что я проспала всего 12 часов». по сравнению с моим ежедневным более чем 18-часовым сном?»

«Я сделал. И поэтому я спросил.»

«Я понимаю…»

Между ними очень быстро стало неловко, но Майло решил сделать ситуацию еще более неловкой, упомянув, что Зак и Аврора делали прошлой ночью.

— Я был… — пробормотал Майло.

pᴀɴᴅᴀ ɴ0ᴠᴇʟ

«Мастер Зак сказал мне дать вам двоим немного времени наедине, поэтому я ушел, чтобы прогуляться. И поскольку он обычно уходит, проведя с вами два-три часа, я ожидал того же.

Однако, когда я вернулся, вы двое были… я имею в виду… он щупал тебя пальцами, а ты стонала…

Я, конечно, сразу ушел и не возвращался до утра, но все же… Никак не ожидал увидеть нечто подобное. Но я думаю, это было нормально. В конце концов, вы двое любовники».

Обычно… нет, большую часть времени Аврора вела себя как извращенка. Однако она легко смущалась, когда ее кто-то поймал. Ей нравилось вести себя как принцесса, когда она была на публике, но она всегда вела себя как извращенка, когда была наедине с Заком.

Когда Майло упомянул, что все видит, лицо Авроры покраснело, как свекла. Она хотела убежать оттуда, но ее тело не позволяло ей. Поэтому она закрыла лицо руками и легла на трон лицом к Майло спиной.

«Я вдруг почувствовал сонливость, так что посплю еще несколько часов!»

Сказав это, Аврора уснула, совершенно не замечая голоса, говорящего ей что-то во сне, если это можно назвать.

ρꪖꪕᦔꪖꪕꪫꪣꫀ​ꪶ​

Его лицо всегда было наполнено волнением и счастьем, и широкая улыбка на его лице, которая была чистым блаженством для моих глаз, тоже медленно менялась.

День ото дня его очаровательная улыбка уменьшалась. Медленно и неуклонно оно исчезало. Я не могу вспомнить, когда в последний раз видел его улыбающимся. Время от времени он по-прежнему часто улыбался, но это была кривая улыбка, за которой не было ничего, кроме боли.

Его невинная улыбка, которую я так любила, исчезла до тех пор, пока я не осознала, как сильно мне хотелось ее увидеть.

Я не успел все заметить. Боль, которую он переносил, страдания, через которые он проходил, трудности и препятствия, которые стояли на его пути, он держал все внутри себя.

Он никогда никому не сообщал об этом и взял на себя ответственность спасти нас, как герой. Он был моим героем, но прежде чем я это понял, этот герой уступил тьме, которая могла посрамить пустоту.

Была ли это моя вина? Может быть. Возможно… если бы я заметил это раньше, я бы спас его.

Изменило бы это что-нибудь? Я не знаю, но я уверен, что он сам пытался измениться и с треском провалился. Я уверен в этом. Я знал его лучше, чем кто-либо, или знал?

Я каждый раз задаю себе этот вопрос.

Я все еще люблю его? Абсолютно. Я пообещала ему, что буду любить его, что бы ни случилось, что бы он ни сделал или кем стал.

Моя любовь к нему никогда не умрет. Например, бездна может прийти к своему концу, и вечность может достичь своего предела, но любовь, которую я питаю к нему, останется прежней до того дня, когда я умру. Нет, пока этот мир не существует.

Я не знаю, слышите ли вы это, и не знаю, вспомните ли вы это когда-нибудь, но, пожалуйста, умоляю вас, пожалуйста, спасите его, пока не стало слишком поздно.

Опять же, это не первый раз, когда я говорю вам это. Каждый раз, когда мне не удается связаться с тобой, и каждый раз, когда ты не замечаешь его боли.

Однако я не остановлюсь. Я буду продолжать связываться с тобой, пока ты не спасешь его. До свидания, Аврора. Я свяжусь с вами в ближайшее время, еще раз.

Аврора медленно открыла глаза, и по ее щеке покатилась дорожка слез.

«Хм?» Она села и взглянула на Майло, но увидела, что тот смотрит на нее в ответ.

«Леди Аврора? Почему вы плачете?! Все в порядке? Ваше тело болит? Вы скучаете по Мастеру Заку? Я свяжусь с ним через тени, если вы…

«Майло…» вмешалась Аврора и пробормотала: «Почему ты взял Зака ​​своим хозяином?»

— Почему ты спрашиваешь об этом так внезапно?

— Я… неважно. Должно быть, мне приснился плохой сон или что-то в этом роде. Я ничего не помню, но мне грустно. Мне… грустно…

За пределами владений Арии все завтракали, но Зака ​​там не было.

— Зак все еще с Авророй? — спросила Ария у Виктории.

«Ну, если мы не видим его здесь с нами, то он явно с Авророй», — ответила Виктория, пожав плечами.

====

Всего игроков в игре — 1 482 044.

Вошло 0 новых игроков.

14 игроков погибли.