Глава 337: Восхождение

[Предупреждение! Вы убили игрока!]

[Повысился уровень!]

[Предупреждение! Вы убили 7 игроков!]

[Повысился уровень!]

[Повысился уровень!]

[Повысился уровень!]

[Повысился уровень!]

[Повысился уровень!]

[Повысился уровень!]

[Повысился уровень!]

ВЗДОХ!

Зак открыл свое меню и присвоил баллы своей статистике.

«Уровень 91, да?» — пробормотал он. «Помню, читал в журнале, что система меняется после прохождения 100-го уровня».

«Честно говоря, уровни в этой игре для меня бесполезны. Я только пытаюсь повысить свой уровень, чтобы подняться еще выше. Единственное, что меня волнует сейчас, это сила моей души, и она увеличивается по мере увеличения числа моих прихожан.

Сегодня состоится саммит, и я сделаю все возможное, чтобы игроки поклонялись мне. Если все пойдет хорошо, силы моей души, вероятно, увеличатся в два раза.

Но настоящая проблема — удержать верующих. Я не могу сказать, сколько людей присоединяются к моей религии и покидают ее.

На самом деле это не имеет большого значения, но влияет на силу моей души».

Зак посмотрел на мертвые тела игроков, которых он только что убил, и недоверчиво покачал головой.

— Цербер, ты голоден? — спокойно спросил Зак.

[Я… нет, мой повелитель,] ответил Цербер из тени Зака. Цербер не был голоден, так как он съел головорезов прошлой ночью в церкви.

— О… тогда ладно… — Зак протянул руку к трупам и сжег их, пока они не превратились в пепел.

«Теперь…» Руди подошел к порталу посреди леса и пробормотал: «Пора подниматься. Как только я достигну 100-го уровня, я смогу бросить вызов ангелу, который будет боссом первых пяти основных миров и 15-го. подцарства. Меня не волнуют награды, но я хочу отправить сообщение богам через этого ангела».

Покинув владения Арии утром, Зак отправился в сад и вознесся в самое высокое царство, на которое он был способен с его нынешним уровнем. Портал открылся посреди леса, и, пройдя некоторое время, на него напала группа пандитов из восьми игроков с красным бейджем.

У Зака ​​не было другого выбора, кроме как убить их, поскольку игроки заслуживали смерти за такие засады.

«Не буду врать, убийство игроков — действительно самый простой способ повысить уровень, особенно для кого-то вроде меня, чье телосложение уже максимальное. Это действительно заманчиво.

Я думаю, что большинство игроков перейдут на темную сторону, как только узнают секрет повышения уровня путем убийства игроков. Никто не захочет рисковать своей жизнью в подземелье в течение нескольких часов только для того, чтобы едва повысить уровень, когда они могут просто повысить уровень, убивая игроков.

Тем не менее, я рад, что не многие знают об этом. Хотя я беспокоюсь о том, что будет, если этот секрет станет известен. Судя по всему, можно с уверенностью предположить, что 5% игроков уже знают об этом.

Честно говоря, я думал об этом. Что, если я пойду убивать игроков, чтобы повысить уровень?

Конечно, я бы убивал только игроков с красными бейджиками, но предварительно их допросив и убедившись, что они не невиновны.

Очевидно, что не каждый игрок с красной биркой является злым. Некоторые могли убить кого-то, чтобы защитить себя. Нет никакого реального способа узнать об этом».

ВЗДОХ!

Зак устало вздохнул и прошел через портал.

[Добро пожаловать на пятую стадию первого мира — Костяное укрепление!]

«Я уверен, что многие игроки поднялись так далеко. Но это высший этап первого мира, и требования для входа в этот мир — 90-й уровень и как минимум пятый этап совершенствования телосложения, который является этапом превышения лимита.

Если подумать, требования для восхождения в высшие сферы уменьшаются по мере нашего восхождения. Требования к уровню 90, но телосложение как всегда на высоте.

В этом есть смысл, ведь для повышения уровня нужно слишком много опыта, а это утомительно, — пробормотал он себе под нос.

Он открыл карту королевства, чтобы найти подземелье.

«Вау… это так далеко — какого хрена! Я не собираюсь осматривать миры, какими бы уникальными и красивыми они ни были. Это не весело, когда Аврора и девочки не со мной».

[Мой господин, могу я предложить идею?] — спросил Цербер из тени Зака.

— Я уже знаю, что вы предложите, и ответ — да, — небрежно произнес он. «Давайте очистим подземелье этого царства и вернемся назад. Девушки ждут меня».

Цербер вышел из тени Зака ​​в своей могучей форме и склонился перед Заком.

[Для меня большая честь иметь возможность использовать], — сказал он с предельной искренностью.

Зак наступил Церберу на ногу и забрался на нее сверху.

[Вы чувствуете себя комфортно, мой сеньор?]

«Да. Вы можете начать бежать.»

[На мне нет поводка, за который ты мог бы держаться. Так что заранее извиняюсь, если вы случайно упадете…]

«Как смело с твоей стороны предположить, что я упаду. Кажется, мне нужно тебя дисциплинировать».

[Пожалуйста, простите меня, мой господин!]

«Хм~ Я могу рассмотреть это, если вы сможете отвести меня в подземелье в течение пяти минут. Помните, что оно находится на другой стороне карты, и это царство большое. Почти в десять раз больше, чем первое подцарство».

[Я сделаю все возможное!]

Цербер начал идти, и вскоре его шаги ускорились. Через несколько секунд он побежал с сумасшедшей скоростью, но Зак не сдвинулся с места.

Ему нравилось, как ветер бьет ему в лицо и заставляет его онеметь, когда Цербер еще больше увеличил скорость.

Они достигли первого города и пересекли его за секунду. А NPC и игроки, которые там находились, их даже не видели. Все подумали, что это порыв ветра.

Они прошли через разные города и поселки. К счастью, большие города, такие как столицы и тому подобное, где проживало большинство игроков и NPC, не мешали им.

«Цербер» выбрал маршрут через лес и горы, и они достигли подземелья через шесть минут и девять секунд.

ραꪒⅆα ꪒꪫꪥꫀ​ꪶ​ ====

Всего игроков в игре — 1 482 021.

Вошло 0 новых игроков.

23 игрока погибли.