Глава 338 Глава 337: Пассивная прокачка

— Мы здесь… — пробормотал Зак, глядя на вход в подземелье.

[Почему вы пропустили подземелье нижних миров, мой повелитель?] — спросил Цербер.

«Они дали бы мне меньше опыта, чем это подземелье. Сегодня я хочу достичь 100-го уровня любой ценой, чтобы я мог открыть квест, чтобы бросить вызов боссу королевства. Пришло время богам узнать, что я преследую их шею. — ответил он безжизненным голосом.

[Значит ли это, что мы не сможем принять участие в битве в подземелье?]

«Ну, да. Если вы, ребята, убьете монстров и зачистите подземелье на моем заду, я получу только 10% опыта. Может быть, я пошлю вас всех зачищать подземелья нижних миров.

Хм… — Зак положил руку на подбородок и кивнул: — На самом деле это хорошая идея. Пока я зачищаю это подземелье, я отправлю демонов 3, 4 и 5 ранга очистить подземелья нижних миров. Даже если я получу низкий опыт. Я бы хоть что-то получил. Это похоже на пассивное выравнивание».

Зак приказал всем демонам 3, 4 и 5 ранга выйти из своей тени, и они появились в течение секунды.

Все встали на колени перед Заком и стали ждать следующего приказа.

pᴀɴᴅᴀ-.ᴄᴏᴍ

«И вы собираетесь очистить смешанное подземелье, так что есть шанс, что вы столкнетесь с другими игроками. Если вы столкнетесь с ними, не вступайте с ними в бой. Скорее всего, они попытаются напасть на вас, думая, что вы монстры. В таких случаях прячьтесь в тени.

Слушайте внимательно, это важная миссия, и я не хочу, чтобы вы все испортили. Я буду возмущен, если узнаю, что ты сделал такую ​​глупость, как в прошлый раз.

Я накажу каждого в случае неудачи и похвалю вас за успешную экспедицию в подземелье. Наказание будет заключаться в том, что я «освобожу» вас, что означает смерть. И наградой будет то, что…

Зак немного подумал и громко заявил: «Я назову того, у кого больше всего убийств. Их трое. из вас, ответственных за это».

Армия демонов-нежити кивнула и встала. Один из демонов пятого ранга уставился на Зака, а затем перевел взгляд на Цербера.

[Не смотри на меня! Я сожру тебя!] Цербер закричал в гневе.

Однако демон пятого ранга продолжал смотреть на него.

pᴀɴᴅᴀ ɴoᴠᴇʟ

[Мой господин!] Цербер повернулся к Заку. [Пожалуйста, сделайте что-нибудь с ними!]

— Даже если ты спросишь меня об этом, что мне делать?

[Они всегда меня раздражают, даже когда я отдыхаю в твоей тени, шумят. А когда я сплю, они используют мое тело как боксерскую грушу и пробуют свои недавно выученные атаки.]

«Вау. Их издевательства сильно возросли, да?»

[Пожалуйста, позвольте мне убить их всех!]

«Я не могу этого сделать. Они мне нужны, понимаете?»

[Почему? Меня достаточно для тебя! Я в тысячи раз сильнее их, и я могу сделать то, что они не могут. Я даже могу говорить и вести с тобой нормальные разговоры, а они даже слова не могут вымолвить!]

ρꪖꪕᦔꪖꪕꪫꪣꫀ​ꪶ​

«Кажется, он достиг своего предела».

— Я поговорю с ними и предупрежу, чтобы в следующий раз они тебя не беспокоили, хорошо?

[Что, если они все еще продолжают это? Могу ли я убить их?]

«Нет, перестань говорить об убийстве своих товарищей по команде. И они не будут тебя раздражать. Если будут, можешь сообщить мне, и я их накажу», — вздохнул Зак.

[Товарищи по команде? Они не что иное, как бремя! Я ненавижу делить с ними свое пространство!]

«Хорошо, хватит. Давайте приступим к подземелью», — приказал Зак.

— Да, мой сеньор.

Зак поднял бровь и сказал: «Тебе нужно сменить форму на мини-Цербера. И не смей вмешиваться в сражения или пытаться украсть мой опыт, понял?»

[Но что, если вы загнаны в угол или вам нужна моя помощь?]

Лицо Зака ​​несколько раз дернулось, когда он посмотрел на Цербера и произнес: «Как ты смеешь думать, что меня загонят в угол?»

pᴀɴᴅᴀ-ɴoᴠᴇʟ Цербер вбежал в подземелье, сказав: [Мы опаздываем, мой господин.]

Зак недоверчиво покачал головой и устало вздохнул, пробормотав: «В последнее время он становится все более и более наглым».

Зак вошел в подземелье и начал экспедицию на первом этаже.

В каждом королевстве в подземельях были разные типы монстров, и все меньше и меньше игроков знали, с какими монстрами им предстоит сражаться дальше.

К счастью, немногие из исследователей вели журнал миров, в котором была вся информация о мирах, включая физическую карту, нарисованную с определенными секретными локациями, которые не были доступны на карте меню.

Мало того, в нем были рекомендации по экипировке в зависимости от уровня игрока. В нем также было все о подземельях, и оно регулярно пополнялось новыми типами монстров, с которыми они сталкивались.

В нем были монстры, отсортированные по этажам и уровням сложности, с их слабостями и точками критического удара.

Было много рекомендаций и предложений для игроков, которые помогли им быстрее и лучше повысить уровень.

Это была библия для игроков, и они даже опубликовали ее для игроков. Он также был скопирован и распространен среди гильдий всех миров, но им пришлось заплатить за личную копию, хотя это того стоило.

====

Всего игроков в игре — 1 482 011.

Вошло 0 новых игроков.

10 игроков погибли.