Глава 339 Глава 338: Борьба за достижение 100-го уровня

[Поздравляем! Вы прошли 50-й этаж! Пройдите через портал, чтобы попасть на следующий этаж или отступить!]

ВЗДОХ!

«Я только что прошел в одиночку 50 этажей и едва поднял уровень на 2. Прирост опыта в этой игре действительно сломан», — простонал Зак.

[Мой господин, как вы думаете, какого уровня вы достигнете к концу этой экспедиции в подземелье?] — спросил Цербер.

«Судя по распределению EXP на данный момент, я склоняюсь, может быть, еще к трем уровням», — ответил Зак.

[В настоящее время ваш уровень 93, поэтому еще 3 уровня сделают вас уровнем 96. Разве вы не говорили, что хотите достичь 100 уровня сегодня?]

«Да. Что из этого? Я не знаю, сколько опыта вы получаете, а полоса опыта смехотворно длинная. Неудивительно, что боги сдались после 100-го уровня. Не буду врать, я с нетерпением жду, что будет после 100-го уровня так как они сказали, что собираются избавиться от EXP в последнем обновлении, — пробормотал Зак.

Когда Зак был в дремоте, боги выложили в игру очередное обновление, которое сделало игру еще более реалистичной и добавило игрокам множество ограничений, убрав механизм автоматической игры.

Теперь им приходилось делать все вручную, что отнимало их время, например, в меню больше не было возможности принять ванну. Им также необходимо ходить в туалет, чтобы облегчить себя от мирских дел.

Обновление не имело большого значения для Зака, так как он уже делал все вручную, и он был, на самом деле, счастлив, увидев изменения в системе повышения уровня.

Именно по этой причине Зак решил внезапно повысить уровень, прежде чем боги выпустили еще одно обновление и снова испортили систему уровней.

«Честно говоря, я надеюсь, что смогу подняться на 5 уровень за следующие 50 этажей», — пожелал Зак и перешел на следующий этаж.

[Тем не менее, после этого вы будете 98-го уровня.]

«Перестань, Цербер. Ты не помогаешь, упоминая об этом снова и снова».

Зак создал лук и стрелы и зарядил их. Он дождался появления монстров и начал стрелять в них как можно скорее.

Чудовища были волками с рогами и крыльями и больше по размеру. Но Заку понадобилась всего одна стрела, чтобы выследить их. Однако они могли уворачиваться в воздухе на высокой скорости, так как у них были крылья.

Количество монстров также было велико, и в отличие от этажей подземелий в нижнем царстве, эти этажи подземелий порождали монстров волнами. Так что технически один этаж подземелья высшего царства был 5 этажами подземелья нижнего царства, но со смертоносными монстрами и более высокой сложностью.

Однако Зака ​​это, конечно, не смущало. Он стал достаточно сильным, чтобы стрелять в любых монстров, кроме боссов. Он восполнил свою MP, совершенствуясь, и мог использовать свой навык DT, чтобы превратить что угодно в пепел.

Если бы он был загнан в угол, он мог бы использовать благословения, которые позволяли ему обладать непостижимой силой. Ему не о чем было беспокоиться, кроме получения опыта с каждого этажа, что его расстраивало. pᴀɴᴅᴀ ɴ0ᴠᴇʟ

ЗАП! ЗАП!

Зак зарядил стрелы молниями и расстреливал волков с сумасшедшей скоростью, которая была быстрее штурмовой винтовки. И движение руки Зака ​​было бесчеловечным во всех смыслах.

Цербер, ожидавший возможности помочь Заку, медленно отступил назад и спрятался в угол, опасаясь попасть под одну из стрел.

За пять минут Зак победил более 500 волков и очистил пол.

ВЗДОХ!

«Я мог бы снова пройти все подземелье, но чертовы боги уменьшили прирост опыта до 10% от прироста опыта по сравнению с первым разом, в первом обновлении».

Зак поглотил оружие и раскинул руки в воздухе.

ЗЕВАТЬ~

Затем он открыл свое меню и посмотрел на время.

«Хм~» Он весело промычал и пробормотал: «Прошел почти час с тех пор, как мы вошли в это подземелье. К настоящему времени через каждые 5 этажей будут уровни с боссами, так что они займут больше времени».

«Цербер, что ты…» Зак посмотрел в сторону, чтобы спросить Цербера, но, к его большому удивлению, его там не было. «Хм?»

Он обернулся и увидел Цербера, прячущегося за блоком.

«Что делаешь…?» — спросил Зак с растерянным выражением лица.

[Я боялся попасть под одну из этих стрел,] ответил он, выходя из укрытия.

— Зачем они тебя бьют?

[Поскольку вы сбивали их так быстро, даже когда они были также быстры и прыгали на вас, я ожидал, что вы можете случайно сбить меня.]

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ «Ахаха!» Зак громко рассмеялся и произнес: «Этого не произойдет. Твой цвет отличается от них, и даже если я каким-то образом застрелю тебя, ты не умрешь».

[Я знаю об этом, но мне будет больно.]

«Ой?» Зак ухмыльнулся уголками губ и поддразнил: «Значит, ты боишься боли? Попасть под одну из моих стрел для тебя все равно, что уколоться иглой».

[Я… не боюсь боли. Но если мне будет больно, я не смогу помочь тебе в битве, когда я тебе понадоблюсь,] ответил Цербер с раскаянием в голосе.

«…» Зак чувствовал себя немного виноватым за то, что высмеивал Цербера.

ВЗДОХ!

«Твоя преданность иногда заставляет меня сомневаться в моем авторитете в отношении тебя. Я счастлив иметь такого питомца, как ты», — сказал Зак с улыбкой на лице.

[Домашнее животное?] Цербер поклонился и произнес: [Мой повелитель, я всего лишь ваш покорный раб. Пожалуйста, не чувствуйте ничего—]

— Я считаю тебя своим питомцем, — вставил Зак.

[….]

«…»

[И я считаю тебя своим Богом, Мой повелитель. Твои слова — мой приказ. Так что, пожалуйста, используйте меня.]

Зак погладил Цербера по голове и сказал: «Если тебе страшно, можешь спрятаться в моей тени».

[Да, мой господин.]

Зак взглянул на два портала и произнес: «Хорошо. Перерыв закончился. Пора идти дальше!»

[Да, мой повелитель!]

Зак и Цербер вошли на следующий этаж.

====

Всего игроков в игре — 1 482 002

Вошло 0 новых игроков.

10 игроков погибли.

====

Спасибо, @Zsombor_Nagy, за подарок!!