Глава 340 Глава 339: Забытая ярость

[Вы прошли 94-й этаж! Пройдите к порталу, чтобы попасть на следующий этаж или отступить!]

«Ах, да ладно! Эти придурки дали всего полмиллиона опыта!» — закричал он в отчаянии.

[Поздравляю, мой господин,] заметил Цербер.

Зак огрызнулся на Цербера и произнес: «В следующий раз я специально выстрелю в тебя и буду смотреть, как ты рыдаешь от боли!»

[Мои глубочайшие извинения!] Цербер задрожал от страха.

ВЗДОХ!

«Я поднялся на 3 уровня на последних 44 этажах. Следующие 6 этажей — это все этажи с боссами, поэтому я ожидаю большого прироста опыта». Зак положил руку на подбородок и пробормотал: «Даже если я поднимусь еще на 2 уровня, этот рейд в подземелье того стоит».

[Вы сейчас 96-го уровня, так что еще 2 уровня сделают вас 98-го уровня,] язвительно заметил Цербер.

Зак посмотрел на Цербера и исчез в тени Зака.pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ.ᴄᴏᴍ

Зак прошел через портал и вошел на следующий этаж. Цербер немедленно вышел из тени Зака, чтобы помочь ему в случае необходимости.

«Посмотрим, какой босс на этом этаже. Не то чтобы это имело значение, но все же…»

Через несколько секунд появился огромный монстр.

Это была смесь червя и многоножки. У него были ноги по всему телу, и каждая нога была в два раза выше взрослого человека, и на каждой ноге росли волосы. Монстр был похож на пушистый комок, пока прятал в них свои острые заостренные ноги.

Его рот простирался на 72 стороны, и на каждой стороне были сотни зубов. Его глаза вылезли из его тела, и оно пульсировало и светилось узором, напоминающим его вены.

Уровень 300 — Слабый босс

HP- [100 000 000]

«Хм? Этот монстр очень похож на Пожирателя душ с некоторыми изменениями. Но он почти вдвое больше», — пробормотал Зак. pᴀɴᴅᴀ ɴ0ᴠᴇʟ

[Мой господин, это пожиратель душ.]

«Ой?» Зак посмотрел на имя и недоверчиво покачал головой. «Похоже, богам надоело придумывать имена для монстров. Или, возможно, их юмор лишен смысла».

Цербер выступил вперед и произнес: [Отойди, мой повелитель. Только я могу победить этого монстра.]

Зак схватил змеиный хвост Цербера и сказал: «Нет, ты держись подальше. Я разберусь с этим».

[Боже мой, вы забыли, что в прошлый раз у вас было так много проблем даже с попаданием в цель?]

Лицо Зака ​​дернулось по бокам, когда он возразил: «Я попал в него, хорошо?!»

[И я был тем, кто убил его.]

«Вау! Ты только что размялся передо мной?! Ладно, я покажу тебе, кто тут главный!»

Зак снял перчатки, так как магия не действовала на монстра, и вооружился проклятым кинжалом.

«Я перейду в режим полной физической атаки и покажу свою истинную силу~» Зак оттолкнул Цербера в сторону и надменно направился к монстру с кинжалом в руке.

— Даже если я не буду с этим бороться. Мне просто нужно нанести один удар по монстру, а проклятый кинжал сделает все остальное!

Зак подбросил кинжал в воздух и вытянул руки, прежде чем схватить кинжал и броситься на монстра.

Первые несколько шагов он прошел медленно и вдруг набрал скорость, исчезнув из поля зрения Цербера и монстра.

Он использовал свой самый обычный прием и появился сверху монстра с воздуха.

«Ну вот!» — закричал он и вонзил кинжал в тело монстра.

Дрожь!

Монстр отреагировал на удар и своим движением сотряс весь пол.

«О-о-о! Это возвращает свежие воспоминания с 75-го этажа! Не могу сказать, что забыла почти смертельный опыт, который у меня был там».

Над эмоциями Зака ​​доминировала одна-единственная эмоция — ярость. Хотя это может быть не тот монстр, который унес жизни тысяч людей, которых он пытался защитить на его глазах, его ярость не знала границ.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ [Мой господин…?] Цербер воззвал к Заку, но не получил ответа.

Он медленно отступил назад и спрятался в тени ближайшей скалы. С другой стороны, Зак неподвижно стоял на вершине монстра с безжизненным блеском в глазах.

У Зака ​​было четыре активных благословения. Один был у Арии, второй у Се Луа, третий у морского бога, а четвертый у короля демонов.

Благословения арии в настоящее время бесполезны в битве, и он использовал ее кинжал. Благословения морского бога также были бесполезны, так как вокруг не было воды. Использование благословения Се Луа было авантюрой, поскольку Зак не был уверен, можно ли считать огонь Феникса магией или нет, и у него не было ни времени, ни настроения проверять его.

Единственное благословение, которое у него осталось, не связанное с магией, было благословением Короля Демонов, и по иронии судьбы, оно также представляло собой «ярость».

Это была прекрасная возможность для Зака ​​воспользоваться благословением Короля Демонов и позволить ярости поглотить себя. Но была большая проблема: Зак не мог контролировать свои чувства в демоническом режиме.

Проблема была не в том, что он потерялся в ярости, а в том, чтобы прийти в себя.

Когда Зак впервые использовал благословение Короля Демонов — хотя оно было только наполовину через его тело — Арии было трудно привести его в чувство. А в подземелье этим заниматься было некому.

Зак действительно хотел, чтобы его поглотила ярость, но только на ограниченное время, а не навсегда. Так что единственным человеком, которому он мог доверять, был он сам или, вернее, его любовь к девушкам.

«Помни, Зак, если ты не придешь в себя после того, как выбил дерьмо из этого монстра, ты пропадешь навсегда и сам станешь монстром. Если ты не вернешься к своим девочкам, они подумают, что ты их бросил. Вот почему, что бы ни случилось, ты должен прийти в себя. Или, что еще лучше, оставайся в здравом уме даже в режиме демона.

Зак закрыл глаза и активировал демонический режим.

====

Всего игроков в игре — 1 481 973 человека.

Вошло 0 новых игроков.

29 игроков погибли.