Глава 341 Глава 340: Благословение Короля Демонов

ГРОМ ~ ГРОМ!

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ Земля содрогнулась, когда монстр сделал небольшое движение, но Зак не сдвинулся ни на дюйм.

Он активировал благословение Короля Демонов и впал в ярость.

Когда Зак использовал благословение Феникса, его тело превратилось в огонь, подобный Фениксу, но у демона не было магического элемента.

На теле Зака ​​появились странные отметины, но вскоре они исчезли, сменившись полосами. Его глазницы и окружающая их часть почернели, и из него вышли линии, которые распространились по всему телу. Затем его глаза покраснели, а изо лба выросли два крошечных рожка.

Со звуком рвущейся ткани из его спины выскочил хвост с острым треугольным лезвием на конце.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ.ᴄᴏᴍ

Это был первый раз, когда Зак превратился в демона, и даже если бы он захотел, было бы невозможно оставаться в здравом уме.

Единственной мыслью в его голове была ярость насквозь.

Он спрыгнул с вершины монстра и приземлился в нескольких метрах от него.

Кинжал по-прежнему был вонзен в монстра, и его здоровье уменьшалось с каждой секундой. Зак надел перчатки и наколдовал копье в руке, но вскоре оно превратилось в цепь с острым лезвием на конце, что напомнило Церберу о том, как Зак выследил его, когда они впервые встретились.

Зак взмахнул цепью в воздухе и метнул в монстра, но монстр съел ее, как муху. Не только это, но и начало высасывать ману Зака, так что Заку пришлось отпустить цепь.

pᴀɴᴅᴀ ɴ0ᴠᴇʟ

Внезапно тело монстра начало светиться, и он выстрелил лазерным лучом, который был в три раза мощнее, чем у пожирателя душ с 75-го этажа.

Можно было бы ожидать, что Зак убежит или спрячется от луча, ведь он мог буквально снести все на своем пути и даже сжечь пепел. Но вместо этого Зак встал и остановил луч руками.

Однако вместо того, чтобы поглотить его, как в прошлый раз, когда он перегрузил и повредил перчатки, на этот раз он заблокировал луч левой рукой и направил его в правую руку, откуда выстрелил обратно в монстра.

Перчатки обладали способностью поглощать любую магию и сохранять ее до определенного предела, но они также могли использовать ту же магию, что и противник, после ее поглощения. Здесь Зак уже знал, что не сможет его поглотить, поэтому он просто изменил траекторию луча, чтобы позволить монстру попробовать собственное лекарство.

Тело монстра было обожжено сбоку, а его здоровье резко уменьшилось на 10%.

ρꪖꪕᦔꪖꪕꪫꪣꫀ​ꪶ​

Монстр пришел в ярость от нападения и бросился к Заку, чтобы раздавить его своим массивным телом. Он знал, что магическая атака на него не подействует, а физическая атака была почти бесполезна, так как невозможно было пробить его толстую кожу.

Если монстр раздавит Зака, он ничего не сможет сделать и умрет, по крайней мере, так думал монстр. Однако режим демона Зака ​​был не только для галочки.

Как только монстр приблизился к Заку, у него за спиной выросли дьявольские крылья, и он поднял руку в воздух.

Проклятый кинжал, который все это время был вонзен в тело монстра, зазвенел и снова оказался в руках Зака. Как только это произошло, следы на его теле покрыли перчатки, а руки медленно превратились в когти.

Кинжал продолжал трястись, как будто он дрожал в присутствии короля демонов, и красный драгоценный камень на нем ярко сиял, прежде чем треснуть и распространить свет вокруг кинжала.

По какой-то причине отметины на перчатках также покрывали кинжал и изменили его форму на нечто большее, чем кинжал, но меньшее, чем меч.

Даже цвет кинжала изменился, и он излучал черную материю, соответствующую ауре Зака, которая становилась темнее и холоднее.

Именно в этот момент Цербер понял, что чем дольше Зак будет оставаться в форме демона, тем более безумным он станет от ярости.

Монстр продолжал бросаться на Зака ​​даже после того, как его форма эволюционировала, и как только он открыл свою пасть и прыгнул на Зака, кинжал в руке Зака ​​превратился в туман и исчез.

Цербер уже собирался выпрыгнуть из тени, чтобы помочь Заку, но остановился, увидев, как сгущается туман.

Чудовище все еще было в воздухе, когда туман накрыл его и проник в его тело через маленькие отверстия. И прежде чем монстр успел приземлиться на пол, его HP упали до 0, и он умер.

[…!] Цербер не мог поверить своим глазам. Как мог монстр 300-го уровня со 100 000 000 HP, у которого не было слабостей и который мог есть что угодно, умереть мгновенно? Что сделал Зак?

Разум Цербера был заполнен этими вопросами, но он все еще не осмелился выйти из тени.

Туман, вошедший в тело монстра, вышел и снова превратился в кинжал. И Зак поглотил его, как и другое свое оружие.

У проклятого кинжала была способность пассивно истощать здоровье противника, которого он коснулся, но эта способность или урон не суммировались. Демоническая форма Зака ​​изменила это.

Туман был не чем иным, как мельчайшими кусочками кинжала, который работал как отдельный кинжал и накапливал урон.

Обычно для смерти любого монстра требовалось 16 минут, но сейчас это меньше секунды.

====

Всего игроков в игре — 1 481 968.

Вошло 0 новых игроков.

5 игроков погибли.