Глава 342 Глава 341: Режим Демона

[….]

Зак стоял посреди пустого пола после победы над грабительской версией Пожирателя душ.

Поскольку это был не оригинальный пожиратель душ, а лишь его копия с более высоким уровнем и характеристиками, он не оставлял ядра, в отличие от настоящего пожирателя душ.

Боги спроектировали подземелье последнего царства первого царства таким образом, чтобы игрок не мог пройти его и бросить вызов боссу царства. Но это относилось только к другим игрокам, а не к Заку.

Благословения, которые получил Зак, были сделаны, чтобы сломать игру и превзойти характеристики, связывающие его истинную силу. Однако был предел тому, как долго он мог использовать благословение и оставаться в благословенной форме.

Когда он использовал благословение Феникса, часть его тела онемела, и он даже не мог попробовать пищу. Силы, которые Зак получил от благословений, имели побочные эффекты на его тело.

У разных благословений были разные побочные эффекты, и в настоящее время эффекты использования благословений Короля Демонов хвастались.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ.ᴄᴏᴍ

[….]

Цербер, наблюдавший за всем из тени, наконец набрался смелости, чтобы выйти и нерешительно подошел к Заку.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ Он остановился в нескольких метрах от Зака ​​и неохотно произнес тихим голосом: [Мой господин, пол был очищен.]

«…»

Цербер заскулил, не получив ответа от Зака. Он ждал реакции, но тишина заставила его встревожиться.

[Мой господин?]

pᴀɴᴅᴀ ɴ0ᴠᴇʟ

[…] Цербер отступил на несколько шагов, глядя на Зака. Он хотел найти тень, в которой можно было бы спрятаться, а место было только одно — то, в котором он прятался раньше.

Он постепенно приблизился к большому камню, но Зак, злобно смотревший на него, вдруг рванул на него с нечеловеческой скоростью.

Цербер развернулся, бросился к скале и, к счастью, успел спрятаться в тени.

Зак все еще преследовал его и остановился перед большим камнем с безжизненным выражением лица.

Даже прячась в тени, Цербер не мог перестать дрожать от страха.

Зак поднял руку и коснулся камня, как будто был в замешательстве. Он выглянул с другой стороны скалы, думая, что Цербер спрятался за ней, но, конечно же, это было не так.

ρꪖꪕᦔꪖꪕꪫꪣꫀ​ꪶ​

ТРЕК~ТРЕК~!

Треск был настолько громким, что эхом разносился по пустому полу, и исходил он не кто иной, как Зак.

Маленькие рожки на его лбу начали расти, а следы стали распространяться еще больше. Его когти стали острее, а хвост стал мощнее, чем раньше. Мало того, на этот раз его зубы превратились в клыки.

Его демоническая форма все еще развивалась, и он медленно становился демоном. Со временем он потерял все свои чувства и память и стал безмозглым демоном, ничем не отличающимся от дикого монстра.

Цербер не мог смотреть на это. Он не хотел, чтобы его хозяин превратился в монстра на его глазах, где он прятался и спасал собственную шкуру.

Он вышел из тени и напал на Зака, или мог бы, если бы Зак не нашел его до того, как Цербер успел что-то сделать.

Цербер выпускал из тени всевозможные сильные эмоции, и Зак это чувствовал. Он положил руку на землю и одной рукой вытащил Цербера из тени.

Он подбросил его в воздух и разбил большой камень в пыль, чтобы Цербер больше не мог спрятаться.

Цербер приземлился на ноги перед Заком и встал на землю. Наконец-то он решил сразиться с Заком лицом к лицу.

[‘Если я не могу остановить тебя, я остановлю тебя, убью тебя. Это было вашим желанием, сеньор, и ваши слова — мой приказ».]

Цербер превратился в своего огромного трехголового монстра и зарычал на Зака.

[Пришло время для второго раунда, мой господин!]

Он бросился на Зака, не теряя ни секунды, постоянно стреляя сосредоточенным огнем из пасти своего дракона. Он знал, что у него будет только один шанс на это, а время, конечно, было ограничено. Он прекрасно понимал, что если Зак превратится в полного демона, он будет непобедим, поэтому ему нужно было победить Зака ​​до того, как это произойдет.

Цербер взмахнул крыльями и прыгнул в воздух, чтобы приземлиться на Зака ​​сверху, но Зак легко остановил его и взмахнул кулаком, чтобы ударить его. Но Цербер развернулся и хлестнул Зака ​​хвостом, отправив его на другую сторону этажа.

[Вы не можете использовать ту же технику, чтобы снова победить меня, сеньор. Я учился на своих ошибках. Не говоря уже о том, что ваша нормальная версия намного страшнее этой. В настоящее время у вас есть грубая сила, чтобы уничтожить все, но нет мозгов, чтобы сделать это правильно.]

Зака швырнуло на стену и похоронило под упавшими с нее обломками. Но Цербер приготовился к следующему шагу, пока еще было время.

ХЛОПНУТЬ! БУМ!

Обломки взлетели в воздух с громким стуком, а затем упали на землю в нескольких метрах. Зак как-то странно встал на ноги и заскрежетал зубами между губами.

Его губы были стиснуты между зубами, когда он продолжал скрежетать, а подбородок был перемазан кровью. Он дергал свое тело влево и вправо, шагая вперед, но внезапно остановился, и его незавершенные демонические крылья за спиной начали менять свою форму.

Зак достиг последней стадии демонизации.

====

Всего игроков в игре — 1 481 961 человек.

Вошло 0 новых игроков.

7 игроков погибли.