Глава 343 Глава 342: Демонизация

Жажда крови, которую излучал Зак, была чем-то, чего не делал ни один монстр в истории. Его демонизация достигла финальной стадии, и его тело стало на 90% демоном.

Даже внутри его тела начали меняться, и его кровь была заменена темной материей. Его кожа медленно темнела и в конце концов стала синей.

Его волосы начали быстро выпадать, а кожа стала грубой. Его уши начали искривляться сами по себе, а структура его тела начала деформироваться.

Церберу было невыносимо смотреть на Зака ​​в таком состоянии, и он решил убить его, пока дело не зашло дальше. Тем не менее, это было легче сказать, чем сделать.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ Даже в таком состоянии он не мог и подумать о том, чтобы причинить вред Заку.

[‘Мой сюзерен всегда хорошо относился ко мне с тех пор, как я принял его своим хозяином. Он накормил меня и многому научил. Так почему же до этого дошло?» — спросил себя Цербер.

[‘Если бы я не был таким незрелым с ним, он бы не зашел так далеко. Я должен был помешать ему использовать благословение своего Короля Демонов.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ.ᴄᴏᴍ

Вот почему я остановлю его, даже если это будет означать его убийство. Меня не волнует моя жизнь, ни в малейшей степени».]

Цербер укрепил свою решимость и заявил: [Мой господин, я не знаю, слышите ли вы меня или нет, но знайте, что я был рядом с вами до конца!]

Цербер опустил голову, казалось, кланяясь Заку в последний раз, поскольку результат предстоящей битвы был неизвестен.

Он взмахнул крыльями, не отрываясь от земли, бросился на Зака, не летая, и выдохнул свой огонь в полную силу.

Обломки вокруг Зака, включая разрушенную стену, превратились в лаву, и голова начала раскалывать землю.

Цербер не остановился и продолжал стрелять так долго, как только мог, но через несколько минут он остановился, чтобы перевести дух, надеясь, что Зак сгорит дотла.

pᴀɴᴅᴀ ɴ0ᴠᴇʟ

Однако Зак остался невредимым, на его теле не было ни единого признака ожога. Он поглотил огонь Цербера.

Цербер остановился, чтобы перевести дух, чтобы стрелять дольше, но, поняв, что его огонь не действует на него, он впал в отчаяние и начал использовать против него всевозможные атаки.

Он использовал голову льва и козла, а также змеиный хвост, надеясь, что что-нибудь сработает, но Зак либо уклонялся, либо блокировал все атаки.

Внезапно тело Зака ​​засветилось, и он открыл рот, громко рыча, показывая свои большие клыки и несколько раз ударяя хвостом по земле.

Цербер решил снова атаковать и открыл рот, чтобы стрелять. Зак сделал то же самое и выстрелил изо рта чёрным огнём и пересилил палящий огонь Цербера.

[…!] Цербер отпрыгнул назад, но урон уже был нанесен.

ρꪖꪕᦔꪖꪕꪫꪣꫀ​ꪶ​

Физические атаки не действовали на Зака, а единственная магическая атака, которую мог сделать Цербер, — стрелять в огонь, который он больше не мог использовать; даже если он это сделает, Зак будет благочестив, как и некоторое время назад.

ААААА!

Зак громко взревел во всю мощь своих легких, от чего его обожженное горло, включая голосовые связки, взорвалось. Черные слезы брызнули из его глаз, а изо рта вырвало оставшуюся в теле кровь.

Церберу этого достаточно. Несмотря на то, что его голова дракона была сожжена Заком, и он испытывал неизмеримую боль, он не заботился о себе. Он искал способ вернуть Зака, не убивая его, что с течением времени казалось все более и более невозможным.

Последняя надежда, которая у него осталась, колебалась перед его глазами. Он продолжал винить себя во всем, но даже если это была его вина или нет, действительно было слишком поздно сожалеть об этом.

Зак подпрыгнул в воздухе и взмахнул крыльями, чтобы взлететь выше. Пока Цербер наблюдал за ним и ждал, чтобы увидеть, что он пытается сделать.

Но в следующую секунду он все понял. Зак собирался ударить его ногой и покончить со всем одним выстрелом.

Цербер взмахнул крыльями и отступил назад, не сводя глаз с Зака. Конечно, он мог летать, но не мог летать так высоко, как Зак, учитывая его массивное тело, требующее баланса и зрения на три головы.

Так что единственное, что мог сделать Цербер, — это продолжать двигаться и менять свое местоположение, чтобы Зак не смог точно определить его удар, по крайней мере, так он думал, но Зак двигался быстрее, чем его мысли, и нанес чертовски тонущий удар по Церберу.

ХЛОПНУТЬ!

Как только Зак упал на землю — нет, даже за мгновение до этого, пол треснул и раскололся от удара, загрохотав саму поверхность, на которой существовало подземелье.

На теле Цербера появилась большая дыра, просвечивающая с другой стороны. Поскольку Цербер тоже был нежитью, у него не было крови, но он имел чувства и чувствовал боль, как живое существо.

Из-за дыры в теле Цербер больше не мог стоять или даже двигаться. Он смотрел, как Зак приближается к нему с той же демонической улыбкой на лице и нечеловеческой походкой.

Тяжелыми шагами Зак подошел ближе к Церберу, изо всех сил пытаясь пошевелиться. Зная, что вскоре произойдет, Цербер сдался и закрыл глаза.

Для него смерть от рук Зака ​​была честью, но этот человек больше не был Заком; ни по внешности, ни по уму. Он стал полноценным демоном.

Он был безмозглым монстром, рожденным из невыносимой боли, безжалостной ярости, опустошительного отчаяния и горестных страданий, единственной целью которого было уничтожить и поглотить все на своем пути.

====

Всего игроков в игре — 1 481 955.

Вошло 0 новых игроков.

6 игроков погибли.