Глава 348 Глава 347: Неожиданная награда

«Все эти награды для меня ничего не значат. Особенно оружие и доспехи. Ничего из этого мне не нужно. Да, монеты, руны и порошки действительно помогают, но я много зарабатываю на продаже зелий и Я получаю бесплатные порошки за материалы, используемые для создания флакона с зельями MP.

И… руны используются для покупки предметов… другими словами, оружия и прочего, что, опять же, мне не нужно, — пробормотал он.

Тем не менее, награды были чрезвычайно полезны для других игроков, поскольку они могли помочь им повысить свои характеристики, используя оружие и броню. Монеты также были ценны для всех. И игроки могли продавать или обменивать порошки и руны на предмет или монеты.

«Я был здесь ради опыта, и я им доволен…» Зак остановился и вздохнул, посмотрев на свой уровень.

Уровень 99.

«Один уровень…»

Тем не менее, Зак поднялся на 16 уровней за один день, что было значительным достижением, учитывая, как сложно было повышать уровень на высоких мирах, поскольку объем опыта значительно увеличивался в зависимости от уровня игрока.

«Хм…?» Зак заметил, что в качестве награды он получил еще кое-что. «Что это?»

[Вещь- ????]

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ.ᴄᴏᴍ

— Но что они…?

Зак объединил два ‘????’ награды вместе, и они образовали кусочек головоломки, для которого потребовалось еще два ‘????’ чтобы закончить это.

«Нет никакой информации о том, что это такое. Даже имени…» Зак нахмурил брови и пробормотал: «Лучше бы это было что-то хорошее, иначе я буду так зол, что какой бы бог ни отвечал за эти награды, получит награда и от меня — это самая жестокая смерть!»

Форма Зака ​​Феникса внезапно деактивировалась, и он приземлился на землю, но позже упал на колени и закашлялся кровью.

«Думаю, я достиг своего предела…» Он упал на землю и произнес: «Цербер. Остальное я оставляю на тебя».

Цербер вышел из тени Зака ​​в форме щенка и положил голову на руку Зака.

Зак выпустил все оставшиеся MP в Цербера и вылечил его до максимума, прежде чем потерял сознание.

[Мой господин…] Цербер опустил голову и пробормотал: [Почему ты должен делать все в одиночку. Я знаю, дело не в том, что ты не доверяешь своим подчиненным или своим любовникам, но делать все и брать на себя ответственность — это полнейшая глупость.]

pᴀɴᴅᴀ ɴ0ᴠᴇʟ

[Что я скажу леди Арии…?]

Цербер вышел из портала и вышел из подземелья.

[…]

На улице был поздний полдень, и вокруг никого не было.

[Я могу добраться до портала, но как пройти через него? Конечно могу! Если этим низким слугам удалось спуститься в нижние миры, чтобы очистить подземелье, почему я, лучший слуга вселенной, не могу пройти через него!]

Несмотря на то, что Цербер чуть не погиб, сражаясь с демонической формой Зака, его отношение оставалось невозмутимым.

После этого Цербер побежал к порталу и спустился на несколько миров, но ошибся и прошел весь путь до царства новичка, где еще жили 30% игроков.

pᴀɴᴅᴀ-ɴ0ᴠᴇʟ Портал царства новичка находился в открытом саду столицы, и он был заполнен игроками.

ρꪖꪕᦔꪖꪕꪫꪣꫀ​ꪶ​

«Появился монстр!» Это кричал каждый игрок.

Большинство из них в страхе убежали, а некоторые попытались дать отпор, увидев Зака ​​на себе. Они думали, что Цербер напал на Зака ​​и съест его, хотя на самом деле все было иначе.

Однако они не имели возможности узнать об этом.

Некоторые из игроков вызвали подкрепление и сформировали армию для борьбы с Цербером, но Цербер незаметно прошел через портал и поднялся на нужный этаж, оставив всех игроков ошеломленными и невежественными.

[Серьезно, кто люди всегда выбирают насилие? Я даже ничего не делал. Я был так же удивлен, как и они. Но я ни на кого не нападаю. Но все они пришли с оружием в руках, как будто я был каким-то монстром — о! Я монстр, не так ли?]

[Хм! Как они смеют сравнивать меня с другими слабыми монстрами. Я самый сильный монстр во вселенной. Даже пожиратель душ ничто по сравнению со мной. Я могущественный Цербер, единственный, кто достоин быть номером один моего сюзерена и его любимым монстром!]

Цербер поспешно направился к церкви.

Ария, Виктория, Ниния, Ной и Элина готовились к восхождению и создали сцену и трон для Зака.

Все они думали, что Зак был с Авророй, а Аврора думала, что он вернулся к девочкам.

Когда Цербер прибыл туда с бессознательным Заком на нем, они были сбиты с толку. Они понятия не имели, что произошло, и единственное, что они могли сделать, это паниковать.

Цербер рассказал им все, и Ария огрызнулась на него за то, что он позволил Заку сделать что-то столь безрассудное.

Затем Ария вспомнила, как Зак изменил расписание саммита с утра на вечер, потому что планировал что-то еще. Она также винила себя за то, что не поняла этого раньше.

Зака завели внутрь и положили на кровать, чтобы он мог отдохнуть.

«Что нам делать? Должны ли мы отменить саммит?» — спросила Виктория Нинию и Арию.

«Я…» Ниния с нетерпением ждала вершины, так как ее Лорд собирался получить больше последователей.

«К черту все это!» — крикнула Ария. «Мы должны увидеть, что с ним не так, и вылечить его как можно быстрее! Ниния, ты должна знать, что с ним не так, верно?!»

Ниния покачала головой и сказала: «Я уже проверила, и кажется, все в порядке. Как сказал Цербер, это побочные эффекты использования благословений… нет, это не благословения. Это проклятия!»

«….»

«Благословения не имеют побочных эффектов и никогда не причиняют боли! Они все прокляли его!»

— Успокойся, Ниния.

— Как мне успокоиться, когда… — Она остановилась, узнав голос.

Это был Зак.

«Неужели я даже не могу спокойно поспать?» он тихо усмехнулся.

====

Всего игроков в игре — 1 481 886.

Вошло 0 новых игроков.

14 игроков погибли.