Глава 1: Совершенно ужасное возрождение

Поскольку ему не удалось покончить с собой в первый раз, повторная попытка была бы актом крайней глупости.

По крайней мере, для Чэнь Чжан Аня он не стал бы целиться из пистолета, чтобы снова всадить пулю себе в висок.

Поскольку он не умер, он должен жить хорошо. Единственное, что для него, его нынешнее положение не намного лучше, чем если бы он действительно умер и попал в ад.

Стоя перед зеркалом в больничном туалете, одетый в большой белый халат, Чэнь Чжан Ан крепко вцепился обеими руками в умывальник и зажмурился. Хотя он никогда не думал, что с ним когда-нибудь случится такая ситуация, как перерождение, путешествие во времени и/или пространстве или какие-то другие сверхъестественные возможности, но почему он должен переродиться в таком человеке?

Обуреваемый своим убийственным порывом, Чэнь Чжан Ань медленно открыл глаза, чтобы внимательно посмотреть на отражение в зеркале.

160-килограммовый толстяк, годящийся в свиньи*, который может ходить на задних лапах!

Под руководством двух его центральных резцов эти верхние зубы выглядят готовыми нанести удар и прорваться в тыл врага в зоне военных действий.

Если бы он сейчас потерял очки, давящие ему на нос, он не смог бы отличить людей от животных дальше чем на 5 метров.

‘Твою мать».

Чэнь Чжан Ань не из тех мужчин, которые любят ругаться, но прямо сейчас это единственное слово, которое может описать его ужасное настроение. Он посмотрел на свое чужеродное отражение в зеркале и не смог удержаться от горького смеха.

Это ли его наказание от бога?

— Дядя, дядя Чэнь, с тобой все в порядке? Снаружи торопливо вбежал юноша в очках, на его чистом и светлом лице все еще было 5 слабых отпечатков пальцев.

Чэнь Чжан Ан бросил взгляд на юношу рядом с ним. Эти чистые черные глаза, полные беспокойства, внезапно напомнили ему о его младшем брате. Просто как лист белой бумаги, как лужа чистой родниковой воды, такой чистой, что он не осмеливался приблизиться.

-Дядя Чен, Доктор приказал тебе оставаться в постели. Тебе следует отдохнуть».

Казалось бы, слегка начитанный юноша помог Чэнь Чжан Аню медленно вернуться в свою палату.

Устроившись поудобнее на больничной койке, Чэнь Чжан Ан оглядел свою несколько обшарпанную палату. Там не было ни телевизора, ни холодильника. С тремя людьми, втиснутыми в маленькую комнату, он почти забыл, как выглядит обычная больничная палата.

Резкий запах жидкости для внутривенного вливания вызвал у Чэнь Чжан Аня отвращение. Он бросил взгляд в сторону юноши, наливавшего ему стакан воды и чистившего яблоко.

Почувствовав брошенный на себя пристальный взгляд, юноша быстро передал очищенное и нарезанное яблоко, утешая Чжан Аня. » Дядя, ты можешь отстроить свой дом и вернуть потерянные деньги. Вам только за тридцать, у вас еще много возможностей в будущем. В конце концов, американский полковник Сандерс смог добиться успеха в KFC только тогда, когда ему было уже 66 лет. Наш собрат-китаец Ши Ю Чжу* смог подняться и воспарить после банкротства. Дядя, ты определенно сможешь вернуться в будущем».

Слушая бессвязную болтовню юноши, Чэнь Чжан Ань медленно закрыл глаза. Ему нужно было привести свои мысли в порядок.

Его нынешняя личность-человек-банкрот, чей бизнес потерпел крах. Он не смог выдержать удара и, следовательно, попытался покончить с собой. У них одна и та же фамилия и даже похожие имена, за исключением слова «Чжан» в середине.

Чэнь Ань, 32 года, действительно молод.

Если исключить ужасающую тучную, близорукую и кривозубую внешность, 32 года-это действительно расцвет мужчины. Кроме того, когда он покончил с собой, как Чэнь Чжан Ань, ему было уже за сорок.

Чэнь Чжан Ань молча успокаивал себя. Все, все, он мог неохотно считать, что получил более длинный конец палки.

«Как тебя зовут?» — спросил Чэнь Ань. Хотя его внешность несколько грубовата, у него был приятный на слух мужской голос.

Юноша чуть не подавился яблоком, которое ел. Уставившись расширенными глазами на мужчину, лежащего на кровати, он взволнованно закричал: «Дядя, я Чэнь Ян! Разве ты не помнишь? «

*Пигси: персонаж классического романа «Путешествие на Запад». Он выглядит как смесь мужчины и свиньи и печально известен своей ненасытной натурой и вожделением к хорошеньким малышкам.

**Ши Юй Чжу-китайский предприниматель, инженер-программист и миллиардер .