Глава 103: Корабль должен был затонуть, идиот!

Море было похоже на ребенка с непредсказуемым настроением. Когда он злился, это вызывало ужасающий шторм и вздымающиеся волны, как будто в следующую секунду наступал конец света.

Когда он был счастливым, погода стояла ясная и безоблачная. Чайки парили над поверхностью моря, расправляя крылья группами, чтобы скользить по сапфировой поверхности моря и вырезать следы водных линий.

Группы разноцветных рыб счастливо плавали в теплой морской воде, иногда проходя группами под белым парусником. Вчерашняя буря казалась просто нереальным фрагментом фильма.

«Тик, ток …»

Слегка подрагивая ресницами, Чэнь Ань медленно открыл глаза. Сверкающий свет и капли воды заставили его подсознательно снова закрыть глаза. Он попытался пошевелиться, но обнаружил, что его крепко обнимает мужчина.

Он слегка повернул голову. На мгновение Чэнь Аню показалось, что он видит ангела с золотыми волосами. Затем он присмотрелся к нему повнимательнее. Боже, каким ангелом может быть этот мужчина. Он явно был дьявольским медведем из ада.

Чэнь Ань попытался оттолкнуть человека, лежащего на нем, как осьминог. Иванов дважды хмыкнул и потер спину Чэнь Аня с закрытыми глазами.

Как раз в тот момент, когда Чэнь Ань собирался разбудить Иванова, он вдруг услышал, как что-то подпрыгнуло и с грохотом упало. Заглянув под кровать, Чэнь Ань тут же ударил Иванова кулаком в лицо.

«Вставай!»

«Эм… детка…»

«Черт бы тебя побрал, там есть вода! Корабль должен был затонуть!»

«Вода… утонуть?!»

Не успев одеться, двое голых мужчин в спешке вскочили с кровати. Как только их ноги приземлились, они обнаружили, что вода пропитала их лодыжки. В хижине даже плавало несколько рыб.

«Качай воду!»

«Одна из труб водяного насоса треснула, купи мне новую!»

В то прекрасное утро белый парусник плыл по морю. Время от времени можно было видеть двух обнаженных мужчин, бегающих по палубе, либо откачивающих воду, либо проверяющих, нет ли дыр в корпусе.

После более чем часовой работы корпус корабля был залатан, водяной насос починен, и двое мужчин слишком устали, чтобы идти пешком. Поскольку вода в каюте не иссякла, они сели на палубу.

«Ах …» Иванов лежал прямо на палубе, раскинув руки и ноги. Он наклонил голову, чтобы посмотреть на мужчину, склонившегося рядом.

Как и у него, у Чэнь Аня не было времени одеться. Его одна нога вытянулась, а другая согнулась. На заднем плане были голубое небо и море. Время от времени мимо пролетали белые чайки. Черные волосы мужчины были шелковистыми и прозрачными на солнце, а кожа блестела, как белое сало.

Больше всего его удовлетворило то, что на белой, похожей на сало коже был засос, который он оставил прошлой ночью.

«Еще один пристальный взгляд, и я выколю тебе глаза». Чэнь Ан впился взглядом в Иванова. Взгляд медведя был сильным и прямым, что мешало Чэнь Аню игнорировать его.

«Тогда ты можешь смотреть на меня, я не возражаю». Иванов немедленно сел с палубы, чтобы принять всевозможные позы, преувеличенно похожие на мистера Бодибилдинга перед Чэнь Анем.

Чэнь Ань не мог удержаться от смеха. Он пнул Иванова прямо одной ногой и посмотрел на упавшего мужчину: «Ты что, дурак? Ты даже успел облить меня вчера вечером, когда корабль был почти затоплен?»

Он не обратил на это особого внимания, когда только что встал. В тот момент, когда он сел, Чэнь Ань обнаружил, что его кожа была сухой, и у него не было липкого ощущения, которое он ненавидел.

Единственным объяснением было то, что Иванов принял душ прошлой ночью, но как этот парень мог не забыть сделать это, но не присмотреть за своим кораблем.

В каюте было так много воды, что Иванов должен был заметить это прошлой ночью. Если бы он встал сегодня попозже, они вдвоем погрузились бы в воду, чтобы покормить рыбу.