Глава 106: Островное приключение (1)

После нескольких криков «Ура» сумасшедший медведь прыгнул рядом с Чэнь Анем и положил руку ему на плечо: «Мне нравится быть с тобой».

«Fxxk выключен-«

«Не будь такой бессердечной, подумай об этом, моя дорогая, ты, должно быть, лучше меня знаешь, каково это-заканчивать жизнь старой и одинокой, это довольно болезненно».

Внезапно Иванов наклонился и поцеловал Чэнь Аня в лицо. Затем он улыбнулся и сказал: «Я не ожидаю, что ты влюбишься в меня, и не представляю, что ты можешь быть со мной каждый день. Если ты устал и чувствуешь себя одиноким, не забудь прийти ко мне. Я, сердце Иванова, всегда буду открыто для тебя».

«Не будь самовлюбленным». Усердно вытирая пятна, которые поцеловал Иванов, Чэнь Ань протянул руку и прижал ладонь прямо к морде медведя. Глядя на неуклюжий жест Иванова, двигающего руками и ногами, он тут же рассмеялся и выпалил: «Я хотел бы оставить тебя своим домашним животным».

Потирая нос, который Чэнь Ань чуть не раздавил, Иванов ухмыльнулся: «Ну, старый лис-зоофил. Какой тяжелый вкус, такой извращенный».

«Хорошо, не говори ерунды, подумай о нашей нынешней ситуации, очиститель морской воды был отремонтирован?»

Развел руками, Иванов пожал плечами: «Нет».

Ответ был действительно откровенным. Чэнь Ань выпустил клуб дыма. Он посмотрел на бескрайнее море, которое встретилось с его глазами: «Я не хочу умирать с идиотом».

«Я бы с удовольствием умер с тобой, детка!» Иванов закричал во весь голос, и чайки рядом с ним в испуге взлетели.

Взгляд Чэнь Аня упал на морских птиц. Он прищурил глаза: «Там протекает много масла и осталось совсем немного воды. Вернитесь в каюту и посмотрите, какое еще оборудование имеется в наличии. Поскольку над морем так много морских птиц, поблизости должна быть земля».

«Кстати, детка, я забыл сообщить тебе хорошие новости».

«Что?» Как только он это сказал, Чэнь Аню захотелось прикусить язык. Он пожалел, что ответил Иванову.

«Связь сломана».

«Что?! Ты, блядь, не сказал этого раньше!» Его голос немедленно повысился.

«Детка, мне нравится, как ты ругаешься, когда злишься. Это действительно сексуально!»

Не хватало воды, не хватало масла, и связь была нарушена. Если они не доберутся до берега или не найдут припасы до того, как у них закончатся боеприпасы и продовольствие, они действительно погибнут в море.

Ужасный шторм мог прийти в море в любое время.

Даже если бы кто-то попытался найти их в этом огромном море, все они превратились бы в окаменелости на дне моря, когда их нашли.

Чэнь Ань не боялся смерти, но это не означало, что он был готов умереть!

«Ближайшая к нам земля-небольшой остров. Нам повезло. Во время Второй мировой войны здесь находился гарнизон Советского Союза. Хотя прошли все эти годы, мы, возможно, сможем найти на нем нефть и воду».