Глава 107: Островное приключение (2)

Иванов указал на карту, появившуюся на экране компьютера. Чэнь Ань наклонился рядом с ним и посмотрел на него. Глаза Иванова невольно скользнули по тонкой талии и округлым ягодицам мужчины, которые были видны из-за его согнутой талии.

Облизнув потрескавшиеся губы, Иванов протянул руку и тихонько коснулся их. Боже, это было действительно хорошее чувство.

Чэнь Ань с холодным лицом ткнул пальцем в лоб Иванова: «Что, черт возьми, у тебя в голове, сперматозоиды?!»

«А как насчет того, чтобы заниматься сексом все время, пока мы не умрем, если мы не можем покинуть море живыми?»

«Умри своей правой рукой».

«Я хочу твой рот…»

Прежде чем слова Иванова были закончены, Чэнь Ан впился в него взглядом: «Скажи это еще раз».

«Эй, старый лис, на тебя когда-нибудь кто-нибудь нападал?» Облизнув губы, Иванов вызывающе подмигнул мужчине и выразительно сказал: «Я хочу пить».

..

..

Когда туман постепенно рассеялся, в их поле зрения медленно появился остров.

«Мы должны найти место, чтобы остановиться до захода солнца».

Парусник медленно двигался к мелкому берегу. Чен Ан измерил глубину воды, и Иванов встал у руля. Если бы они случайно достигли мелководья, то сели бы на мель.

К счастью, у Иванова был богатый опыт в парусном спорте. Мужчина умело закрепил лодку на воде и прочно закрепил ее на полуразрушенном причале с помощью веревок. Был почти вечер, когда эти двое закончили все это.

Сойдя с корабля, они прибыли на остров на судне на воздушной подушке. Стоя на берегу, они издали могли видеть полуразрушенное здание, которое выглядело как в игре Resident Evil, окруженное мраком. Кроме шума моря, бьющегося о берег, и ветра, слышалось только дыхание этих двоих.

«Во время Второй мировой войны здесь погибло более 500 советских солдат, в то время как число японцев составляло 2000», — сказал Иванов с распростертыми объятиями и глубоким вздохом. Он ухмыльнулся и оглянулся на Чэнь Аня, который без всякого выражения стоял рядом. «До сих пор ты все еще чувствуешь запах гниющих трупов».

«Пойдем, у нас всего один час». Чэнь Ань посмотрел на небо, они должны были вернуться на корабль до наступления темноты.

«Эй, старый лис, ты помнишь, как ты выжил, ты попал в рай после смерти? Но я думаю, что такой плохой человек, как ты, определенно попадет в ад вместо рая».

Иванов глубоко вздохнул, услышав скрип своих ботинок по земле, усыпанной мелкими камнями. Море было прекрасным, но только ступив на землю, он почувствовал себя по-земному.

«Я видел в фильме, что все люди, которые вернулись с того света, обладают сверхспособностями. Некоторые могут видеть мертвых. Что вы видите на этом острове? Здесь что, куча чертовых парней?»

«Да, у тебя на спине лежит парень без головы». Чэнь Ань холодно ответил:

«О, я так боюсь, детка, ты должна защитить меня!» Иванов немедленно приближается, цепляется за руку Чэнь Аня, очевидные следы выступления заставляют Чэнь Аня покрыться мурашками.

«Разве тебя не тошнит от самого себя?»

«Дорогая, ты забыла, что я сделал для тебя на корабле? Ты первый мужчина, на которого я когда-либо опускалась, понимаешь? По этой причине вы должны нести ответственность за меня! Не пытайся бросить меня!»