Глава 110: Островное приключение (5)

Словно поймав единственную спасительную соломинку, которая могла увести его из темного мира, Чэнь Ань крепко сжал фонарик и крикнул в то место, откуда донесся звук: «Иван…»

Но ему не хотелось двигаться, он слишком устал.

Торопливые шаги, казалось, приближались, и в полумраке рядом постепенно появился еще один источник света. Когда золотые волосы все еще сверкали в темноте перед глазами Чэнь Аня, он почувствовал облегчение, как будто его спасли от утопления.

«Ты убежал…» Прежде чем задыхающийся мужчина успел выругаться, он увидел, как полуприседающий Чен Ан в одно мгновение выскочил на него.

Когда Иванов все еще был ошеломлен, мужчина уже крепко обнял его. Он держал Иванова так, словно хотел интегрировать его в свое тело и позволить им двоим стать одним целым.

«Все в порядке. Я вернулся. Я буду с тобой все время». Чувствуя себя очень довольным, Иванов неизбежно испытывал огорчение. Он не ожидал, что у этого, казалось бы, жестокого человека внутри будет такая хрупкость.

Это напомнило ему о той ночи, когда он сблизился с Чэнь Анем. Мужчина рыдал и рыдал под своим телом, как большая кукла, которую можно сломать в любой момент.

«Давай уберемся отсюда, детка, я тебя вытащу».

Он похлопал Чэнь Аня по спине, чтобы успокоить его, но с удивлением обнаружил, что ладонь Чэнь Аня была немного влажной, и он покрылся холодным потом.

Не говоря больше ни слова, Иванов взял дрожащего мужчину на руки и зашагал прочь от ветхого старого здания.

Когда Чэнь Ань медленно открыл глаза, Иванов уже почти отнес его к резиновой лодке на берегу, в это время его настроение тоже улучшилось, он потянул Иванова за руку.

«Хорошо, опусти меня».

«Нет, мне нравится обнимать тебя вот так, это то, что делают люди, когда женятся, я бы хотел вообразить, что держу тебя в спальне, ха-ха! Хороша ли моя физическая сила?»

Иванов начал снова, но на этот раз Чэнь Ань почувствовал, что непристойное поведение этого парня не так уж раздражает.

Думая об этом, он забыл позволить Иванову опустить его, или он немного боялся, что все это иллюзия, боялся, что Иванов не появится, и он все еще был единственным, кто остался в руинах тьмы.

Видя, что Чэнь Ань не ругает его, как обычно, Иванов склонил голову и посмотрел на мужчину в своих объятиях, он увидел, что Чэнь Ань был в оцепенении.

Когда Иванов обнаружил аномалию в Чэнь Ане, он быстро опустил мужчину и энергично потряс его: «Старый лис, ты боишься?»

«Вы Иванов?» — спросил я. Чэнь Ань сказал, дотянувшись до лица Иванова и сказав себе: «Это выглядит реально».

«Конечно, дорогая, не пугай меня». Иванова несколько встревожила реакция Чэнь Аня.

«Я в порядке», — Чэнь Ан глубоко вздохнул и спросил: «Где ты был?»

«Я нашел немного пресной воды, хранящейся в этом месте, но она была смешана с дизельным топливом, так что у нас не было воды для питья. Потом я увидел поблизости дикую землянику и пошел ее сорвать». — сказал Иванов, освещая резиновую лодку фонариком. Внутри действительно было несколько маленьких красных ягод клубники.

Как только он закончил говорить, Иванов почувствовал боль в животе, и Чэнь Ан ударил его холодным лицом: «Тебе больно?»

«Э-э…» Медведь выглядел несчастным.

«Если вы боитесь боли, помните, что вам не разрешается бегать. Понял?» Все еще не в силах сдержать свой гнев, он нанес Иванову несколько ударов подряд.

Удар был намного меньше, чем пуля, которую он выстрелил в Иванова в Сингапуре.