Глава 111: Островное приключение (6)

«Детка, я был неправ. Давай сначала поедем домой.» Вскоре Иванов столкнул резиновую лодку в воду. Оглянувшись, он увидел, что Чен Ан стоит почти у него за спиной.

В прошлом Чэнь Ан в основном держался от него на определенном расстоянии, даже на парусниках с ограниченным пространством.

«Пойдем». Чэнь Ань, казалось, не заметил собственной перемены и поспешил к резиновой лодке. Напряжение, витавшее в воздухе, медленно исчезало, пока они оба не вернулись на парусник.

Сегодня было слишком поздно, чтобы купить свежую еду. Иванов планировал открыть две банки, а затем использовать собранную им клубнику. Хотя он не умел готовить, он был хорош в приготовлении десерта.

Чэнь Ань налил себе чашку воды. Иванов похлопал мужчину по плечу: «Ань, тебе следует вернуться в свою комнату и немного отдохнуть. Я позову тебя, когда еда будет готова».

«Нет, я посижу здесь немного». Держа чашку обеими руками, Чэнь Ань, казалось, все еще не оправился от напряженной атмосферы.

«Чего ты боялся?» Иванов почувствовал, что прикоснулся к тайне Чэнь Аня, к слабости, которую этот человек всегда прятал в своем сердце.

«Я не был». Упрямо склонив голову набок, Чэнь Ань не хотел говорить на эту тему с Ивановым.

«Ан, посмотри на себя. Вы нервничаете, напуганы и напуганы. Ты в холодном поту и даже сейчас все еще дрожишь». Крепко держа мужчину за руки, Иванов наблюдал за ним и тихо сказал: «Я беспокоюсь о тебе».

«Хорошо, я просто немного устал. Я в порядке.»

Этот человек обезоруживал Иванова, который упустил бы шанс открыть для себя внутреннего Чэнь Аня.

Если бы он только играл чувствами других людей, ему было бы все равно, что думают другие и какие у них слабости.

Но он заботился о Чэнь Ане. Чем дольше он ладил с этим человеком, тем больше он заботился о нем, и чем больше он заботился, тем больше он хотел узнать его.

«Энн…»

Оглядываясь назад на только что произошедшие сцены, Иванов отодвинулся в сторону и нежно обнял мужчину сзади. Если бы это было раньше, Чэнь Ань без колебаний оттолкнул бы его, но сейчас мужчина этого не сделал.

Возможно, в этом и заключалась суть проблемы.

«Если тебе неприятно это говорить, давай просто забудем об этом. Я не оставлю тебя. Я буду оставаться с тобой все время».

Чэнь Ан закрыл глаза и прислонился к рукам Иванова. Он чувствовал мощные руки медведя, температуру его горячего тела и даже запах пота от Иванова.

Все это было правдой. Он был не один.

Чэнь Ань крепко обхватил Иванова рукой за талию с такой силой, что мог раздавить руку Иванова.

«Не оставляй меня одну…»