Глава 113: Незабываемое прошлое (2)

Его голос был хриплым, но он все еще не мог получить никакого ответа от молодого человека, который похолодел. Словно одержимый, мужчина держал своего младшего брата на руках и продолжал говорить, как будто его младший брат только что заснул.

Вскоре наступила ночь. В этом темном и холодном мире были только звуки щебетания насекомых и тот факт, в котором он не хотел признаваться.

У мужчины больше не было сил плакать, он рыдал хриплым голосом. Он держал на руках своего младшего брата, который закрыл глаза и больше никогда не дышал, проводя долгую темную ночь за секундами.

Как будто он был единственным, кто остался в мире, единственным.

Человек, о котором он заботился больше всего, ушел, оставив его одного в этом жестоком мире.

Он больше не мог видеть рассвет, только бесконечную ночь и отчаяние.

Чан Ле ушел и оставил его.

Если то, что он сделал, было бессмысленным, то в чем был смысл жизни?

Если бы не жертва Чан Ле, он мог бы нажать на спусковой крючок десять лет назад в лесу, когда целился из пистолета себе в висок.

Он так устал, устал жить каждый день.

«Проснись! Чэнь Ань, проснись!»

Внезапно мертвую тишину нарушил мужской рев. Тело Чэнь Аня сильно тряслось. Он очнулся ото сна и обнаружил, что его глаза были влажными, как будто намокли в воде.

Он хотел заговорить, но обнаружил, что не может говорить, только задыхается.

«Это кошмар, просто кошмар. Все в порядке, все в порядке…» Иванов похлопал мужчину по спине и тихо сказал: «Кричи, если тебе неудобно, не подавляй себя, кричи Чэнь Ань».

Эмоциональное волнение в груди мужчины медленно рассеялось. Он крепко обнял Иванова и заплакал тихим голосом, как при нервном срыве. «Не оставляй меня одну… Не оставляй меня… не оставляй меня…»

Иванов пошел в туалет посреди ночи, когда вдруг услышал приглушенный всхлип в соседней спальне. Он сразу же вбежал в комнату Чэнь Аня, когда заметил, что что-то не так.

Как только он вошел, он увидел Чэнь Аня, лежащего на боку в постели, его тело свернулось в клубок, руки крепко сжимали одеяло, как в кошмарном сне, рот постоянно издавал удушливые звуки, а лицо было полно боли и отчаяния.

Иванов испугался и поспешно разбудил Чэнь Аня.

«Налить тебе стакан воды?» Почувствовав, что мужчина в его объятиях постепенно успокаивается, Иванов тихо сказал:Прежде чем он встал, Чэнь Ан внезапно крепко обнял его. Он был весь в объятиях Иванова, и его голос был слабым: «Не уходи».

«Старый лис, когда мы вернемся на берег, мне придется отвести тебя к врачу». — сказал Иванов с кривой улыбкой. Хотя ему нравилось, когда Чэнь Ань крепко обнимал его, он чувствовал себя неловко, видя, как этот парень ведет себя ненормально.Учитывая личность Чэнь Аня, через что именно прошел этот человек, что он так выглядел сегодня вечером? Казалось, можно придумать только одно ключевое слово: Чэнь Чан Ле.

«Я не уйду, но мне нужно сделать кое-что еще. Ну, ты знаешь, я не совсем джентльмен, который может быть застрахован от твоего искушения. Я хочу поцеловать тебя, Ан.»

Находясь в такой зависимости от Чэнь Аня, он не мог быть равнодушным. Он любил этого человека по имени Чэнь Ань больше, чем мог себе представить.