Глава 114: Незабываемое прошлое (3)

Чэнь Ан не ответил, Иванов криво улыбнулся, возможно, теперь этот человек даже не знал, кто такой Иванов.

Он крепко поцеловал мужчину в лоб. Чэнь Ань обнял его, поэтому ему было удобно положить руку на одежду мужчины. Чэнь Ан, казалось, был не очень приспособлен к этому, но в конце концов он не остановил действия Иванова.

В первый раз, когда у них был интимный контакт, Чэнь Ань был совершенно пьян, во второй раз Чэнь Ань был полупьяным и полусонным, в то время как в третий раз он, наконец, не был пьян.

Хотя Иванов думал, что в то время Чен Ан мало чем отличался от того, когда он был пьян.

Иванов больше понимал Лу Фэна. Теперь у старого лиса, по крайней мере, была слабость напиваться, когда он пил. В прошлом у него была полая нога. Было нетрудно сблизиться с Чэнь Анем. Самое трудное было насладиться сексом с этим мужчиной до конца.

«Я не оставлю тебя. Я всегда буду рядом с тобой. Даже если ты оттолкнешь меня, я вернусь». Двое мужчин свернулись калачиком на узкой кровати, прижимаясь друг к другу. Иванов нежно поцеловал мужчину в лоб, и ресницы все еще были полны слез, в то время как он стянул с Чэнь Аня штаны.

«Хм…»

Чэнь Ань фыркнул от беспокойства, его руки сжали Иванова. Он положил голову на плечо собеседнику и приспособился к странному ощущению того, что его изучают.

«Пожалуйста, потерпи с этим. Я не хочу причинять тебе боль, дорогая».

В такой тихой атмосфере было отчетливо слышно прерывистое жужжание Чэнь Аня. Иванов почувствовал, что медленно входит в тело Чэнь Аня. Эти детали промелькнули в его сознании ярко, как никогда раньше. Он крепко обнимал мужчину, пока полностью не занял его тело.

Иванов знал, что он использует в своих интересах Чэнь Аня, но он обнял этого человека не из так называемого удовольствия или собственничества.

Он просто хотел сделать это с Чэнь Анем и хотел, чтобы этот человек был с ним.

После полного потворства своим желаниям Чэнь Ань слишком устал и заснул. Иванов встал с кровати и помог мужчине вытереться. Затем он вытер красные и опухшие глаза Чэнь Аня чистым полотенцем, его действия были осторожными и мягкими.

«Ты заставляешь меня чувствовать сердечную боль, Ан».

Он погладил мужчину ладонью по лбу, наклонился и поцеловал в уголок глаз Чэнь Аня. Если бы они не уплыли в море, если бы они не были единственными на борту, если бы они не столкнулись с штормом, если бы они не расстались на острове…

Если бы ничего не случилось, Иванов никогда бы не обнаружил боль, глубоко спрятанную в сердце Чэнь Аня. Он не знал, что у этого обычно холодного, резкого и жестокого человека также была сторона, которая заставляла его хотеть защитить.

«Ты все это устроил, Чан Ле?» Иванов вдруг улыбнулся. Он лег на кровать и обнял мужчину.

Неважно, была ли это судьба или что-то другое, он не мог отпустить этого человека. Он не мог отпустить этого человека, который заставил его впервые почувствовать «сердечную боль».