Глава 120: Похищение (3)

«Господин Иванов, прежде всего, я хотел бы попросить у вас прощения за наше безрассудство. Я не хотел вас обидеть, но не так давно вы обидели моего босса. Мне просто приказали закончить мою задачу. Я надеюсь, ты сможешь понять.»

Свободно говоря по-русски, молодой человек выглядел равнодушным. Разговаривая с Ивановым, он слегка взглянул на Чэнь Аня, но, по-видимому, молодой человек не смотрел Чэнь Аню в глаза и не обратил на него особого внимания после одного взгляда.

«Ну, вы очень вежливы, так кто же ваш босс?» Иванов тут же. Что ж, в поисках мести у этого старого лиса была хорошая догадка.

«Принц Хэ». Молодой человек не стал прятаться и сказал прямо.

Иванов тут же рассмеялся. Конечно, он знал принца Хэ. Разве он не был ближневосточным магнатом, который вел дела с Ивановым и планировал купить у Иванова оружие и технологии?

Хотя он получил миллиард долларов США от принца Хэ, он дал другой стороне поддельный чип из-за Чэнь Аня и не вернул ему деньги.

Честно говоря, Иванов на самом деле собирался избавиться от долга. Но миллиард долларов США-немалая сумма, казалось, что его действия несколько разозлили принца Хэ и приказали кому-то искать его напрямую.

Чэнь Ань молчал, как будто все это не имело к нему никакого отношения.

«Я думаю, что вы должны знать моего босса. Мой босс не хочет причинять вред мистеру Иванову. Он просто хочет получить товар, которого заслуживает, и настоящий чип, — помолчав, молодой человек добавил: — А также компенсацию в размере 2 миллиардов долларов за ваше нарушение».

Подождите, он правильно расслышал? Чего хотел этот чертов ближневосточный верблюжатник, двух миллиардов долларов компенсации и чипа?

«Как вы думаете, это уместно?» Иванову действительно хотелось громко рассмеяться. Чем была наполнена голова принца Хэ, маслом или навозом, чтобы шантажировать его?

Молодой человек все еще выглядел спокойным и сказал: «Мистер Жизнь Иванова должна стоить более 2 миллиардов долларов».

Это явно была угроза.

«Убейте меня, и ваш босс не получит никаких хороших результатов, поверьте мне», — Иванова было бы не так легко напугать. Даже если бы медведь с севера был привязан к земле, он не утратил бы своей внушительности. «Я также был жертвой последней транзакции, хорошо?»

«Но ты можешь сказать Хэ, что я могу вернуть ему миллиард долларов, и я приму то, что произошло сегодня, как будто этого не было. Мы квиты, и мы можем вести бизнес в будущем».

«Я скажу своему боссу». Молодой человек подмигнул снаружи. Вскоре вошли двое мужчин, чтобы помочь Чэнь Аню и Иванову развязаться.

«Я не могу представить, чтобы у нас были такие выдающиеся сотрудники, как вы», — Иванов, которого развязали, спросил: «Как тебя зовут, друг?»

«Господин Иванов, вы можете называть меня Оуян Бай Ша». Молодой человек все еще выглядел равнодушным.

«Прежде чем босс ответит, пожалуйста, отдохните некоторое время в комнате и не пытайтесь сбежать. Мои люди не так разумны, как я.»

После этого Оуян Бай Ша повернулся и вышел из дома. Не сделав и двух шагов, зазвонил его сотовый телефон. Он достал свой мобильный телефон, чтобы принять телефонный звонок от человека по имени Лу Фэн.