Глава 121: Незваный Гость Оказывается Им (1)

«Я сказал, что это был твой враг, который пришел отомстить».

Пошевелив больным запястьем, только что освобожденным от туго натянутой веревки, Чэнь Ань побродил по бревенчатой хижине. Комната была пуста, только посередине стояла кровать. С правой стороны изголовья кровати была маленькая дверца. Открыв ее, я увидел простой унитаз. Для них не было ничего полезного.

«Дорогая, ты только что слышала, что говорил человек по имени Оуян Бай Ша. Он пришел за своим боссом принцем Хэ. Если бы этот парень знал, что ты взял чип и продал его другим, как ты думаешь, принц отпустил бы тебя?»

Иванов последовал за Чэнь Анем. Глядя на мужчину, наклонившегося, чтобы проверить изголовье кровати, он ухмыльнулся, протянул руку и побежал к другой стороне, прямо обнял мужчину сзади за талию и толкнул его на кровать.

«Что ты делаешь? Только у животных будет течка, независимо от времени и обстоятельств!» Чэнь Ан сильно ударил Иванова локтем в грудь и чуть не дал Иванову упасть в обморок.

«Пожалуйста, будьте нежны, вы убиваете своего мужа! Детка, я мужчина, достойный твоего доверия? Если бы я сказал Оуян Бай Ша правду и возложил всю вину на тебя, я мог бы спокойно уйти, и ты был бы несчастен».

Воспользовавшись своей физической силой, Иванов почти до смерти прижал Чэнь Аня к кровати. Он не осмеливался быть слишком самонадеянным. Он наклонился ближе к мужчине и поцеловал его в шею сзади, тихо смеясь: «Я тебя соблазняю?»

«Я не знаю, какой глупый медведь, который должен был нести ночную вахту, оказался накачан наркотиками прошлой ночью и вырубился, как свинья». Было бы странно, если бы Чэнь Ань поверил Иванову, последний даже не задумывался, почему они оказались здесь.

Иванов неловко улыбнулся: «Ты плохая, моя дорогая. Почему вам так нравится тыкать людей в больное место? Прошлой ночью ты была такой милой, когда заснула. Я уставился на тебя и растерялся в оцепенении!»

«Будь нормальным». Заднюю шею Чэнь Аня щекотало, и он не мог этого вынести. Лукавый блеск мелькнул в его глазах, и он вздохнул: «Мы умрем здесь?»

«Эй, не говори таких обескураживающих вещей, ты старая лиса!»

«Иван…» Внезапно нежный призыв Чэнь Аня заставил медведя почувствовать себя обмякшим и онемевшим всем телом.

«Ну, моя дорогая, я здесь. Ты знаешь? Я всегда буду с тобой». Иванов последовал словам Чэнь Аня и начал глубоко доверять.

Слегка приподняв уголок рта, он изобразил улыбку, Чэнь Ань медленно повернулся в свободном захвате рук другой стороны, его руки медленно поднялись к плечам Иванова, а губы слегка приоткрылись, как будто он собирался поцеловать Иванова.

Это воздержание и сексуально заряженное выражение заставили сердце Иванова немедленно налиться кипящим маслом, он не собирался все время быть в жару, но он просто не мог ничего с собой поделать, пока видел Чэнь Аня.

Поскольку Чэнь Аня совершенно не волновало, что произошло в тот бурный день, Иванов продолжил свое искушение. Он просто хотел сделать что-то интимное с Чэнь Анем.

«Ой, э-э … «

С горьким криком боли Иванов схватился за щеку и закатился под кровать. Его лицо было полно слез и чувства несправедливости. Чэнь Ан использовал медовую ловушку для него, а затем воспользовался возможностью, чтобы ударить его. В тот момент он торжествовал, снисходительно смотрел на своего плохого мальчика.»Старый лис, ты хитрый человек». Иванов глубоко вздохнул от боли. Чэнь Ань действительно совсем не жалел его. «О, нет, мое лицо не искажено, не так ли?»

«Я делаю тебе пластическую операцию». Скрестив две ноги, сидя на кровати, Чэнь Ань потер свою больную руку, черт возьми, у этого медведя была не только толстая кожа, но даже кости были очень твердыми.

«Вполне естественно, что такой молодой человек, как я, который от природы красив, красив, с чувством юмора и очарователен, заставит вас почувствовать бабочек в животе. Я понимаю, но не волнуйся, моя дорогая, я не тот мужчина, который бросил бы тебя после того, как поиграл с тобой».