Глава 122: Незваный Гость Оказывается Им (2)

Иванов, которого ударили, вел себя гораздо более воспитанно. Хотя он все еще говорил чепуху, он не делал ничего выходящего за рамки.

«Ты тот, кто должен беспокоиться». Откуда взялась уверенность медведя? — грубо добавил Чен Ан.

«Мне очень грустно слышать это от тебя, детка». Зевнув, Иванов упал на кровать и закрыл глаза, заложив руки за голову.

Не услышав ответа Чэнь Аня, медведь приоткрыл щелку в глазу и украдкой посмотрел на мужчину рядом: «Разве ты не отдыхаешь? Не волнуйся, они не нападут на нас какое-то время или не посмеют напасть на нас».

«Спи сам».

Чэнь Ань сел, прислонившись к изголовью кровати, держась одной рукой за подбородок и не зная, о чем он думает. Вскоре он услышал ровное и непрерывное дыхание Иванова.

Действительно ли медведь спал?

«Иванов?» — крикнул Чэнь Ань, и медведь, не просыпаясь, пробормотал:

Глаза Чэнь Аня слегка дернулись. Медведь так хорошо спал. Он был действительно ненадежен. Этот парень какое-то время не просыпался.

Взгляд Чэнь Аня остановился на ванной комнате рядом с кроватью. Хотя это было немного грубо, казалось, что принять ванну не должно быть никаких проблем. Он не принимал ванну уже два дня. Это была настоящая пытка для старого лиса, который придерживался чистой привычки.

Он тихо подошел к ванной и попытался открыть кран. Там действительно текла вода. Он проверил температуру воды. Вытекающая вода сначала была прохладной, но через некоторое время она немного нагрелась. Казалось, что этот деревянный дом должен быть заселен в обычное время.

Заглянув в комнату, он увидел, что Иванов все еще спит. Чэнь Ань разделся и направился в ванную, чтобы выключить незапертую дверь ванной.

Когда горячая вода полилась из насадки для душа, Чэнь Ань глубоко вздохнул и почувствовал, что поры всего его тела освободились, и он почувствовал себя невыразимо комфортно.

Он поднял глаза и позволил горячей воде намочить его волосы, щеки и тело. Он успокоился и начал думать о том, как выбраться из нынешнего затруднительного положения.

Чэнь Ань знал, что принц Хэ был несколько самодовольным деревенщиной с Ближнего Востока, которая всегда думала, что деньги могут решить любую проблему. Хотя многие проблемы можно было решить с помощью денег, Иванов никогда не был мягкотелым…

«Бах …» Дверь ванной внезапно открылась, и мужчина внезапно протянул руку и обнял Чэнь Аня, который все еще был в душе. В комнате был только один медведь, кроме Чэнь Аня.

«Иванов!» В его глазах стояла вода, и Чэнь Ань не мог открыть глаза. Он мог лишь смутно видеть, как блондин подходит к нему и целует его.

«Детка, мне нравится, когда ты зовешь меня по имени!»

Это был Иванов, медведь. Будучи внезапно атакованным, Чэнь Ань оказался в невыгодном положении. Горячая вода продолжала падать с их макушек, смачивая их тела и волосы.Когда ладонь Иванова потянулась к нему, Чэнь Ань слегка задрожал, как персонаж романов о боевых искусствах, который застыл из-за того, что его атаковали в жизненно важную точку. Его ноги обмякли и онемели.Черт возьми, этот парень уже знал, где находятся его чувствительные точки.

«Я люблю тебя, Чэнь Ань… Я люблю тебя…»

Иванов продолжал бормотать, потому что голый мужчина в его объятиях выглядел так восхитительно. Ему было все равно, заключенный он сейчас или нет, он определенно сделал бы то, что хотел. Он никогда не обижал себя, никогда …

«Твой мозг весь заполнен сперматозоидами? Или это было из-за того, что вы видели слишком много Животных Планеты? Почему у тебя всегда течка, как у животного?»