Глава 123: Незваный Гость Оказывается Им (3)

Чэнь Ань глубоко чувствовал, что это не он , а Иванов должен был пойти к врачу после того, как ушел отсюда, медведь, у которого все время была течка.

Иванов несколько раз пользовался ситуацией. Он мог делать все, что ему заблагорассудится, когда Чэнь Ань был пьян. Но этого человека нелегко было заставить без опьянения.

Двое мужчин, которые отказались отступить, прошли весь путь от узкой ванной комнаты до кровати в каюте в войне атаки и обороны взад и вперед, где ты поцеловал меня, а я спрятался.

Хотя Чэнь Аню было нелегко подчиниться, ему также было трудно свергнуть Иванова лоб в лоб. В то время эти двое были в равной степени равны, и они просто дрались на кровати, что казалось «ожесточенной борьбой».

Как раз в тот момент, когда торжествующий Иванов прижал Чэнь Аня к кровати, и его руки рвали воротник Иванова для контратаки, внезапно с «хлопком» открылась деревянная дверь.

С порывом прохладного ветра, ворвавшегося внутрь, несколько человек за дверью полностью замерли.

«Черт возьми!» Иванов не мог не выругаться, он схватил одну сторону простыни и поспешно завернул Чэнь Аня в клецку. Он не мог позволить другим мужчинам увидеть Чэнь Аня обнаженным.

Разве Оуян Бай Ша просто не ушел? Почему он вернулся так скоро?

Оуян Бай Ша, стоявший в дверях, остановился, когда увидел, что двое мужчин «дерутся» вместе в комнате, но вскоре он успокоился: «Извините, что беспокою вас двоих, но кто-то хочет вас видеть».

Когда он сказал это, Оуян Бай Ша бросил один взгляд на Чэнь Аня, которого прижимал Иванов, и в его глазах было явное замешательство и легкое отвращение.

С ним случилось все плохое, Чэнь Ан закрыл глаза, думая, что это был мудрый выбор-выстрелить в Иванова.

Будучи заблокирован Ивановым, Чэнь Ань знал, что Оуян Бай Ша пришел не один, но он не мог видеть, кто стоял в дверях. В этот момент его очки были выброшены.

«Это ты?!» Иванов первым увидел человека, стоявшего в дверях. В его голосе прозвучало удивление, а не скрытое удивление.

Чэнь Ань наклонил голову и попытался разглядеть, кто был тот человек у двери. Кто мог так удивить Иванова, бесчувственного парня? Хотя он не мог ясно видеть, когда заговорила другая сторона, Чэнь Ань был удивлен не меньше Иванова.

«Надень свою одежду».

После того, как мужчина сказал это, деревянная дверь снова закрылась.

Даже если он не мог видеть внешность этого человека, Чэнь Ань понял, кто он, как только услышал этот голос. Он не смог сдержать кривой улыбки. В углу стоял Лу Фэн. Было неловко показывать ему весь этот беспорядок.

«Убирайся отсюда!» Виновником был этот медведь. Чэнь Ан оттолкнул Иванова, поднял одежду, лежащую рядом с ним, и надел ее.

Иванов коснулся своего затылка, сидя позади Чэнь Аня, и нахмурился. Он не ожидал, что Лу Фэн придет.

Похоже, Лу Фэн имел какое-то отношение к их похитителям. Он был единственным, кто знал все входы и выходы Чэнь Аня, и был человеком, который хотел обладать Чэнь Анем, поэтому Иванов совсем не любил Лу Фэна из-за его эмоциональных связей со старым лисом.

В частности, когда они с Чэнь Анем впервые занимались сексом, старый лис не раз выкрикивал имя Лу Фэна, что заставляло Иванова сильно ревновать.

Сев на кровать и надев ботинки, Иванов поправил прическу. Он оглянулся на безмолвную фигуру Чэнь Аня, в его глазах появился блеск.