Глава 125: Радостное собрание (2)

Услышав это, Чэнь Ань и Оуян Бай Ша сразу же остолбенели. Лу Фэн только слегка нахмурился и ничего не сказал. В словах Иванова было слишком много посланий:

Во-первых, Иванов назвал Чена «милым» и не делал секрета из отношений между ними двумя. Это показалось Оуян Бай Ша ненормальным, так как Иванов никогда не испытывал недостатка во всевозможных красотках и никогда никому ничего не обещал.

Во-вторых, хотя Иванов был щедр по характеру, в конце концов, он был проницательным бизнесменом. Как он мог согласиться на требование компенсации в размере 2 миллиардов сразу?

Это было 2 миллиарда долларов США, а не 2 миллиарда зимбабвийских долларов. Даже если бы у Иванова не было недостатка в деньгах, он не мог с готовностью согласиться на условия принца Хэ.

Оуян Бай Ша подозрительно посмотрел на этих людей. Почему Лу Фэн и Иванов оба были сегодня немного ненормальными?

«Мистер Иванов, вы уверены?» Оуян Бай Ша не совсем поверил словам Иванова. Хитрый характер медведя был хорошо известен в мире.

«Два миллиарда долларов для меня не проблема. Кроме того, бизнес провалился из-за моей небрежности. Нет ничего предосудительного в том, чтобы компенсировать это, не так ли?» Иванов улыбнулся и тихо сказал: Трудно было поверить в то, что он сказал.

Иванов закатал рукава, протянул руку, чтобы обнять Чэнь Ань в сторону, и поднял подбородок в сторону Оуян Бай Ша: «Мы могли бы обсудить требования, но только если вы обеспечите нашу безопасность».

Его намеренное действие было похоже на попытку показать Лу Фэну, что его отношения с Чэнь Анем были другими.

Оуян Бай Ша украдкой посмотрел на Лу Фэна, стоявшего рядом, в то время как другой все еще смотрел на падающий дождь, на его лице не было никакого выражения. Оуян Ша Бай не мог не задаться вопросом, был ли он неправ?

«Конечно, теперь, когда господин Иванов согласился, я обязательно обеспечу безопасность вас и ваших друзей».

Иванов ухмыльнулся: «Не я и мои друзья, а я и моя милая. Я так сильно люблю этого человека». Сказав это, он намеренно указал на Чэнь Аня.

«Держись от меня подальше». Однако Чэнь Ан оттолкнул Иванова локтем.

С начала и до конца только два человека не смотрели друг на друга, то есть Лу Фэн и Чэнь Ань.

После того, как Иванов согласился на просьбу принца Хэ, он и Чэнь Ань немедленно получили другое обращение.

Оуян Бай Ша послал машину, чтобы отвезти Чэнь Аня и Иванова на берег из бревенчатой хижины, а затем отвез их в море на резиновой лодке. Оказалось, что на другой стороне острова пришвартовался большой корабль.

После прибытия на корабль Оуян Бай Ша устроил Иванов с хорошей спальней с круглосуточным горячим водоснабжением, ванной комнатой с ванной и большой мягкой кроватью.

Хотя его нельзя было сравнить с роскошными круизными лайнерами, он был намного лучше, чем этот дырявый разрушенный дом.

«Яхта мистера Иванова будет возвращена вам, когда сделка будет завершена. В этот период нам нужны господин Иванов и ваши… дорогая, отдохни несколько дней на лодке. Я пришлю тебе еду позже». Оуян Бай Ша сказал: «Сначала ты можешь отдохнуть, а я уйду».