Глава 126: Радостное собрание (3)

«Где моя комната?» Увидев, что Оуян Бай Ша собирается уходить, Чэнь Ань произнес свои первые слова.

«Разве вы не с мистером Ивановым?» Оуян Бай Ша странно посмотрел на Чэнь Аня и Иванова. Каковы были отношения между этими двумя мужчинами?

«Почему я должен быть с этим самодовольным медведем?»

Чэнь Ань только что закончил говорить, когда Лу Фэн, который еще не ушел, вмешался: «Устройте ему другую комнату».

«Лу Фэн, это дело не имеет к тебе никакого отношения». Иванов холодно сказал, указывая на Лу Фэна и говоря Оуян Бай Ша: «То, что произошло между принцем Хэ и мной, не должно иметь никакого отношения к этому парню».

«Это между тобой и принцем Хэ. Это не имеет к нему никакого отношения», — сказал Лу Фэн, взглянув на Чэнь Аня. «Я должен тебе кое-что сказать».

Как будто их спор не имел к нему никакого отношения, Чэнь Ань оставался спокойным: «Что?»

«Ваш племянник попросил меня прийти к вам».

«Эй, ты …» Иванов встал с дивана, подошел к Лу Фенгу.

Однако Чэнь Ан прервал его, прежде чем он успел что-либо сказать: «Хорошо».

«Детка…»

«Не производи никакого шума». Чэнь Ань велел Иванову вести себя тихо, как будто он разговаривал с ребенком. Медведь, который только что был агрессивен, внезапно утратил свои внушительные манеры.

Это был не самый лучший выбор, чтобы злить Чена в такие моменты. Иванов видел, что Чэнь Ань и Лу Фэн, казалось, хорошо ладили, и мог только наблюдать, как они уходят. Он размышлял в своем сердце: расскажет ли Чэнь Ань что-нибудь Лу Фенгу? Найдет ли Лу Фэн какие-нибудь зацепки?

Чэнь Ан принял горячую ванну в другой комнате. Когда он вышел, то обнаружил на кровати чистый комплект новой одежды. Качество одежды было его любимым из чистого хлопка и льна ручной работы, которые были абсолютно недоступны на рынке и которые можно было купить только в магазине ручной работы в Париже.

Его предпочтения в одежде не изменились ни до, ни после его перерождения.

Кроме того, Лу Фэн также приготовил для него пару очков.

В ресторане за столом сидели три человека. Чэнь Ань посмотрел на Оуян Бай Ша, стоявшего неподалеку, и удивился, почему он здесь. Затем он повернулся к Лу Фэну, который сидел напротив него.

«Я не думаю, что Чэнь Ян узнает тебя».

Со вчерашнего дня по сегодняшний день Чэнь Ань плохо питался, не говоря уже о свежих овощах, редкой еде на корабле.

После небрежного замечания Чэнь Ань начал неторопливо наслаждаться едой. Хотя еда была не так хороша, как дома, было действительно хорошо есть свежие овощи.

Не знаю, было ли это потому, что Лу Фэн и Оуян Бай Ша оба были китайцами. Еда, которую они ели, была полностью традиционной китайской, Чэнь Ань любил их всех.

«Интерпол разыскивает вас». Пропустив тему Чэнь Яна, Лу Фэн упомянул другую организацию.

«Они должны были прийти ко мне, но это не имеет никакого отношения к тебе». Они тихо сидели вместе, ели и болтали, отчего Чэнь Ань чувствовал себя так, словно вернулся в те дни, которые были много лет назад.

Он и Лу Фэн часто обедали за одним столом. Но с каких это пор он перестал есть с Лу Фэном? Чэнь Ань и сам не мог вспомнить.

На самом деле, ему очень нравился Лу Фэн. Мальчик был разумным, послушным и умным.

Он умер однажды и не попал бы в тупик и не застрял бы в трясине борьбы, как это было в его предыдущей жизни.

Чэнь Ань был убежден, что выжил благодаря Чан Ле. Поэтому он больше не оправдает ожиданий своего брата и больше не позволит себе попасть в ад, причиняя боль другим и причиняя боль себе.

«Это хорошая работа с полицией по этому вопросу. Единственный человек, которого ищет Хэ, — это Иванов, а не ты». Объяснение Лу Фэна звучит надуманно.

Однако главное было не в том, помогать полиции или нет. Все они знали характер Дин Шенга. Юноша был невосприимчив как к мягкой, так и к жесткой тактике, и его сердце было полно справедливости. Даже если бы они помогли ему, он не отплатил бы им незаконными действиями.