Глава 127: Сущий ад (1)

Надуманное оправдание Лу Фэна не убедило ни Чэнь Аня, ни Оуяна Бай Ша.

После ужина Оуян Бай Ша подозвал Иванова. Оставшимся двоим, должно быть, нужно было поговорить о чем-то важном, так как Лу Фэн отправил Чэнь Аня обратно в комнату.

«Когда тайфун пройдет, я попрошу кого-нибудь отвезти тебя обратно в Гонконг». Хотя Лу Фэн и не сел, он, казалось, не собирался уходить немедленно. Он просто стоял в комнате.

«Ты уверен, что Иванов отпустит меня? Если он действительно даст принцу Хэ 2 миллиарда долларов, принц, безусловно, окажет Иванову эту услугу».

Хотя этот большой корабль был намного устойчивее, чем их парусник, в тайфунную погоду с непрерывными волнами корабль все еще трясло, и стоять в нем было похоже на небольшое землетрясение.

«У меня есть идея». Ответ Лу Фэна был очень простым, но звучал очень уверенно.

«Что? Положиться на твою дружбу с Оуян Бай Ша?» Чэнь Ань оглядел комнату и увидел в ней маленькую капсульную кофеварку. Он подошел, достал капсульный кофе со вкусом латте и засунул его в кофеварку.

Машина заработала ровно, и через короткое время темный мягкий кофе медленно потек в белую фарфоровую чашку.

С тех пор как Лу Фэн давным-давно работал рядом с ним, Чэнь Ань почти не видел его ни с одной женщиной или мужчиной.

Бывшие противники Лу Фэна пытались использовать медовые ловушки, но они казались Лу Фэну бесполезными. Немногие мужчины не развратны. И исключение было слишком редким. Лу Фэна можно было назвать «воздержанием», и в их кругу даже ходили слухи, что у Лу Фэна были некоторые недостатки.

Конечно, до сих пор люди, наконец, обнаружили, что у Лу Фэна не было никаких недостатков. Это было просто потому, что людей, которых он хотел, было слишком трудно заполучить.

«Сначала отдохни». Не отвечая на вопрос Чэнь Аня, Лу Фэн просто оставил это слово и повернулся, чтобы уйти.

Лицо мужчины потемнело. Хотя он знал, что у него сейчас странные отношения с Лу Фэном, он все еще был немного расстроен, увидев, что другая сторона ушла вот так.

В конце концов, в прошлом Лу Фэн не осмеливался так поступить с ним.

Чэнь Ан внезапно улыбнулся. Что было не так с его нынешним душевным состоянием? Каким-то образом он вдруг почувствовал легкое стеснение в груди. Поэтому мужчина схватил чашку с кофе и поднес ее ко рту. Температура свежесваренного кофе была слишком высокой, и он обжег рот, не заметив этого.

«Черт …» Он швырнул свой горячий латте на землю, затем прикрыл обожженные губы рукой.

С «хлопком» дверь снова открылась. Лу Фэн, который только что ушел, снова вошел. Он поспешно подошел к Чэнь Аню в два или три шага. В его обычно холодном голосе звучала нескрываемая озабоченность: «В чем дело?»

«Ничего». Чэнь Ан поднял руку, чтобы отразить приближение другого, и сел на диван рядом с ним.

Лу Фэн посмотрел на горячий кофе, разлитый по всему полу, и ничего не сказал. Он повернулся и снова вышел, но на этот раз дверь была открыта.

Он вернется, Чэнь Аню пришла в голову такая мысль.

Конечно же, некоторое время Лу Фэн не возвращался с подчиненным, его подчиненный помогал мыть пол, в то время как Лу Фэн подошел сбоку от Чэнь Аня, держа мазь.

«Попробуй это». Лу Фэн протянул мазь мужчине.

«В этом нет необходимости». «Это были просто ожоги, я обычно зализывал раненую часть», — подумал Чэнь Ань. Он вытянул кончик языка, чтобы облизнуть губы.

«Иди сюда!» Тон Лу Фэна был намного тяжелее, эта команда заставила Чэня слегка замолчать.