Глава 128: Сущий ад (2)

Хотя он больше не был тем старым лисом, по сути он все еще оставался человеком. По его врожденному впечатлению, Лу Фэн был послушен ему и не осмеливался говорить с ним командным тоном, даже когда тот находился под домашним арестом. Как раз когда Чэнь Ань был в оцепенении, Лу Фэн нанес мазь на его пальцы и втер их прямо в губы Чэнь Аня. Когда его мягкий кончик пальца потер болезненные губы Чэнь Аня, это вызвало странный электрический ток, который проник в тело Чэнь Аня.

Все воспоминания о его интимном контакте с мужчиной рядом с ним нахлынули на него. Чэнь Ань не оттолкнул Лу Фэна, который серьезно наносил ему мазь, вместо этого он пристально посмотрел на молодого человека.

По сравнению с тем, что было два года назад, Лу Фэн явно постарел.

«Надеюсь, я не побеспокоил вас двоих». Услышав неприятный голос, раздавшийся у двери, Оуян Бай Ша, пришедший за Лу Фенгом, вышел вперед. Сцена, развернувшаяся перед ним, заставила его почувствовать себя очень неприятно.

«О чем с тобой говорил Иванов?» Лу Фэн все еще выглядел равнодушным, после того, как помог Чэнь Аню с мазью, он встал и посмотрел на Оуян Бай Ша.

Оуян Бай Ша насмешливо и холодно улыбнулся: «Почему я должен тебе это говорить?»

«Что с тобой не так?»

«Что со МНОЙ не так? Что ты там делал?» Оуян Бай Ша бросил особый взгляд на Чэнь Аня, что заставило Чэнь Аня почувствовать, что они с Лу Фэном сделали что-то, чего не должны были делать, а затем были пойманы женой Лу Фэна.

Но факт был в том, что Оуян Бай Ша не была женой Лу Фэна, и они с Лу Фэном также не занимались темными делами.

Чэнь Ан поднял брови. Все стало интересным.

«Бай Ша, о чем ты говоришь?» Лу Фэн выглядел так, словно не понимал, о чем говорит другая сторона. То, что Лу Фэн сделал с Чэнь Анем, просто казалось нормальным для первого.

Именно такая нормальность заставляла людей, знакомых с Лу Фэном, чувствовать себя очень ненормальными. Лу Фэн не был человеком, который взял бы на себя инициативу служить другим от всего сердца. Он будет служить только тому, кто ему дорог.

Лу Фэн заботился о Чэнь Ане, факт был довольно прост.

«Скажи мне, Лу Фэн, почему ты спас этого человека?» Оуян Бай Ша невежливо указал на Чена.

«Я уже сказал тебе причину».

Это заставило молодого человека внезапно рассмеяться: «Какая жалкая ложь! Как ты думаешь, я куплю его?» Он уставился на Лу Фэна, как будто искал ответ в глазах собеседника.

По сравнению с волнением Оуян Бай Ша, Лу Фэн казался слишком спокойным: «Веришь ты или нет-это твое личное дело».

«Мне действительно жаль, я не позволю тебе забрать этого человека».

Лу Фэн сразу нахмурился: «Он бесполезен ни тебе, ни Хэ».

«Но он полезен тем, кому принадлежит. Принц Хэ не захочет окончательно обидеть Иванова. Кроме того, Иванов только что пообещал, что до тех пор, пока он и этот человек будут в безопасности и смогут уехать вместе, он даст принцу Хэ более совершенное оружие.»

Как только Оуян Бай Ша закончил говорить, Лу Фэн последовал за ним и сказал: «Я также могу дать все, что захочет Хэ, даже по лучшей цене, но только если я смогу забрать Чэнь Аня!»

Холодные глаза Лу Фэна выражали отчаянную решимость. Его тон заставил двух других присутствующих мужчин замолчать. Чэнь Ан даже сам не знал, что пользуется таким спросом.

Однако, почему Лу Фэн должен был забрать его? Этот сукин сын не знал, что Чэнь Ань был старым лисом.