Глава 129: Сущий ад (3)

«Ты слишком ненормальный, Лу Фэн», — услышав эти слова, выражение лица Оуян Бай Ша вместо этого стало мягче, и он даже ласково посмотрел на Лу Фэна:»Я никогда не видел тебя таким взволнованным за других, кроме этого человека…»

«Я ждал, ждал, когда ты оглянешься на меня, надеясь, что однажды ты будешь заботиться о ком-то другом, кроме Чэнь Аня, но этот кто-то-не я, верно?» Оуян Бай Ша тихо рассмеялся. Смех звучал грустно и беспомощно.

Он указал на соседнего Чэнь Аня и спросил Лу Фэна: «Почему он тебе нравится? Потому что у него то же имя, что и у старого лиса, или тот же персонаж? Ты можешь проснуться? Чэнь Чан Ань мертв, он мертв! Когда ты перестанешь скучать по этому жестокому человеку?»

«Все знают, что ты любишь Чэнь Чан Аня, это твоя слабость, понимаешь? Делайте свои собственные расчеты. До сих пор сколько мужчин переодевались им и пытались сблизиться с вами? Не слишком расслабляйся, Лу Фэн. Рано или поздно ты умрешь от рук Чэнь Чан Аня!»

Слова Оуян Бай Ша сразу же погрузили комнату в тишину. Чэнь Ань слегка опустил глаза и ничего не сказал. Подчиненный, который мыл пол, уже выскользнул за дверь, оставив их в комнате только троих.

Чэнь Аню вдруг захотелось рассмеяться. Он усыновил ребенка, потому что думал, что Лу Фэн похож на Чан Ле.

На самом деле, Лу Фэн и Чан Ле были так похожи по характеру, они были умны, склонны хранить свои тревоги и чувства в своих сердцах и питали долгую вечную любовь.

Из-за Чан Ле узел в сердце Чэнь Аня никак не мог развязаться, и он всегда отвергал чувства всех людей к нему, включая Лу Фэна.

Но в то время как Лу Фэн причинил ему боль, разве он не причинил боль и Лу Фэну?

В ту темную ночь он держал холодное тело Чан Ле, беспомощный и отчаявшийся, плачущий от горя, но неспособный добиться ответа Чан Ле.

В тот ясный день Лу Фэн тоже держал свое и без того холодное окровавленное тело в отчаянии и горе? Пытки, которым он подвергся сам, были наложены на Лу Фэна.

В оценке его со стороны не было ничего плохого. Чэнь Ань действительно был очень жестоким и холодным человеком.

«Если бы я мог, я бы предпочел умереть у него на руках». — медленно произнес Лу Фэн, его лицо все еще ничего не выражало, тон был спокойным, как будто он говорил о погоде.

В этот момент Оуян Бай Ша и Чэнь Ан нахмурились. Огромная печаль обычно приходила без слез.

Сегодняшний Лу Фэн не привык к апатии, как раньше, но сердце этого человека умерло после смерти его близкого человека. Теперь он жил как ходячий труп.

«Лу Фэн… Ты не можешь просто попробовать… любить других?» У Оуян Бай Ша сразу же потекли слезы. Наверное, самой печальной вещью на свете было влюбиться в мужчину, который никогда не полюбит тебя в ответ.

«Передай Хэ, что я сказал». Лу Фэн сразу повернулся и ушел.

Глядя на спину исчезающего в поле зрения мужчины, Чэнь Аню вдруг захотелось спросить себя, этого ли он хотел? Было ли это тем, за что он хотел наказать Лу Фэна?

«Он тебе нравится?» — внезапно спросил Оуян Бай Ша.

«Он тебе нравится», — Чэнь Ань посмотрел на молодого человека. Для Лу Фэна не было ничего необычного в том, что у него были поклонники. Все дети, которых он учил, были способными, и у замечательных людей всегда были поклонники.

«Нет, я люблю его», — приподняв уголки рта в теплой улыбке, Оуян Бай Ша посмотрел на дверь и тихо вздохнул. «Я люблю его так сильно, что могу сделать для него все, даже умереть. Но это забавно, не правда ли? Он похож на другую меня, любящую другого мужчину…»

«Никто из нас не может обрести то счастье, к которому мы стремимся. Это похоже на проклятие. Он видел, как умирает человек, которого он любил. Я чувствую… однажды я тоже увижу, как Лу Фэн умрет у меня на глазах, — Оуян Бай Ша грустно рассмеялся тихим голосом. «Хотя сейчас он ничем не отличается от мертвого».

Внезапно повернув голову, Оуян Бай Ша холодно посмотрел на Чэня: «Я не знаю, какие у тебя отношения с Лу Фэном, и мне все равно, какие у тебя отношения с Ивановым, если ты посмеешь обидеть Лу Фэна, я обещаю тебе сущий ад!»