Глава 130: Выход из моря (1)

Итак, Чен Ан только что угрожал?

После того, как Оуян Бай Ша ушел, Чэнь Ань встал и подошел к окну. Тайфун заставил окно громко кричать. Капли дождя продолжали стучать в окно. Это звучало так, словно его обнаружили под дождем пуль.

Палец Чэнь Аня нежно коснулся его губ, намазанных мазью, а затем он слегка прищурил глаза.

Нечего было бояться, если тайфун был сильным, чего следует бояться, так это того, что он медленно уходил.

Чем сильнее тайфун, тем быстрее он исчезнет. Однако на этот раз было подсчитано, что тайфун, который был либо большим, либо маленьким, срочным или медленным, не исчезнет в течение нескольких дней. В целях безопасности они оставались на борту в течение нескольких дней.

Хотя на острове был аэропорт, оставленный американскими военными, взлет в погоду тайфуна был неразумным выбором, так как некоторые частные самолеты каждый год терпели крушение из-за погоды.

«Вы действительно собираетесь дать принцу Хэ 2 миллиарда?» Держа в руке дубинку, Чэнь Ан наклонился и прицелился в красный мяч, сделав точный удар. Красный шар точно закатился в сумку с мячом.

Мужчина с золотистыми волосами держал дубинку и стоял в стороне, как скульптура. Он посмотрел, как Чен Ан забил еще один гол, и вздохнул: «В моем сердце ты стоишь больше 2 миллиардов. Это совершенно за пределами денег, моя дорогая».

Слова Иванова сразу же вызвали у Чэня тошноту, и его рука невольно задрожала, позволив выстрелу не забить. Чэнь Ан повернулся и сел на стул рядом с ним: «Теперь твоя очередь».

«Я говорю правду!» — добавил Иванов, опасаясь, что Чэнь Ань не поверит тому, что он сказал.

«Так ли это? Тогда отдай мне все свое имущество».

Когда мяч с хрустом упал в сумку, Иванов ухмыльнулся. Он оглянулся на ленивого мужчину рядом с ним и сказал с улыбкой: «Если ты можешь гарантировать, что будешь любить меня только в этой жизни, я отдам тебе себя и свою собственность».

Но проблема была в том, что Чэнь Ань не мог дать этого обещания. Ответ был очевиден.

«О, черт!» Иванов вскрикнул. Всего мгновение назад корабль тряхнуло, и его мяч не попал в лунку, что дало другой стороне хороший шанс.

Иванову ничего не оставалось, как выйти из-за стола и уступить место своему оппоненту. Он сел на диван, поднял голову и посмотрел на Чэнь Аня. Мужчина с дубинкой в руке сосредоточенно играл в мяч. Каждый изгиб очерчивал контуры чрезвычайно красивых изгибов этого мужчины.

Чэнь Ань, который в прошлом году был немного полноват, теперь полностью изменился. Может быть, это было потому, что в последнее время он пережил слишком много вещей. Теперь он был не только не толстым, но даже немного худым.

Его костлявые пальцы крепко сжимали дубинку, а закатанный рукав рубашки обнажал чистое запястье, которое выглядело так, словно его вымыли чистой водой. У Чэнь Аня, который давно не стригся, были длинные волосы, а челка почти закрывала его глаза, делая это красивое лицо очень мягким.

Это было как… картинка…

Иванов подумал, что этот мужчина действительно становится все красивее. Его любовь к этому человеку также стала сильнее. Не знаю, было ли это из-за изменения души, но Иванов всегда чувствовал, что Чэнь Ань теперь все больше и больше похож на старого лиса.

«Ань, прошлое прошло. Тебе следует больше заглядывать в будущее».

«Ну, маленький Иван подрастает, он даже учит своего дядю жизненной философии». Чэнь Ань небрежно бросил что-то в Иванова из своего кармана.