Глава 131: Выход из моря (2)

Иванов инстинктивно протянул руку и поймал ее. Когда он обнаружил, что это был Ферьеро, у него слегка дернулся уголок глаза. Мужчина положил шоколад в карман. Разве он не боялся, что она растает?

Иванов любил есть шоколад, когда был ребенком. В то время Чэнь Ань часто приходил к нему домой по деловым делам и каждый раз приносил ему шоколад. Иванов все еще помнил, как он крикнул за спиной Чэнь Аня: «Дядя, где мой шоколад?»

В это время Чэнь Ань наклонялся, касался его головы, целовал в щеку и давал ему шоколадку: «Дети не могут есть слишком много шоколада, ты знаешь?»

Какое далекое воспоминание…

«Я больше не ребенок, старый лис», — сказал Иванов со злобной улыбкой, снял золотистую оберточную бумагу и запихнул шоколад внутрь в рот. Жуя, он сказал неприличным тоном: «Вы лично проверили, кто я — «маленький Иван» или «большой Иван», так что у вас есть самое большое право говорить, но вы не можете говорить без совести».

Чэнь Ан прекратил свои действия и уставился на Иванова. Дубинка в его руке угрожала ударить медведя.

«Эй, эй, я не ожидал, что ты будешь стесняться, раз ты в таком возрасте. Это только заставит других думать, что ты симпатичный, понимаешь?» Увидев, что Чэнь Ань действительно приближается, Иванов вскочил со стула, отбежал подальше, поднял руку и сдался: «Ваше королевское высочество, простите меня, я не смею вас обидеть!»

Иванов думал, что Чэнь Ан придет за ним и жестоко избьет его. Однако мужчина просто поднял свою дубинку и прислонился к столу.

«Эй, у тебя ведь не очередной приступ депрессии, не так ли?» Иванов медленно прошел мимо, улыбнулся и сказал с распростертыми объятиями: «Ты хочешь быть в моих теплых объятиях?»

Чэнь Ан просто посмотрел на Иванова, и его лицо не было злым. Это было необычно.

«Иван».

Подождите, он даже подарил ему интимный крик Ивана!

Эй, эй, пожалуйста, не смотри на меня своими большими водянистыми глазами. У меня бы случился сердечный приступ.

«Не мешай Лу Фенгу забрать меня».

«Ha?» Подождите, что только что сказал этот человек?

Иванов не мог удержаться от желания поковырять в ушах, чтобы услышать, что сказала другая сторона. Он прищурил глаза: «Дорогая, о чем ты говоришь? Если вы хотите восстановить свой фундамент, поверьте мне, я буду вашим лучшим помощником».

«Меня больше не волнуют эти вещи. Есть некоторые вещи, которые мне нужно решить с Лу Фэном».

Если бы эти узлы не были развязаны, Чэнь Ань начал бы ерзать.

Иванов пытался что-то сказать, чтобы развеять желание Чэнь Аня остаться с Лу Фэном, когда увидел, что мужчина подошел к нему, улыбнулся и взял на себя инициативу нежно обнять его с распростертыми объятиями.

В этот момент голова медведя опустела, как будто мир начал покрываться снегом, и по всему его миру поплыли чистые белые снежинки.

«Спасибо».

Чэнь Аню было нелегко произнести эти два самых простых слова.

Иванов вдруг криво усмехнулся. Он не мог отказать Чэнь Аню. Мысль о том, что именно из-за его собственных убеждений Чэнь Ан намеревался разрешить конфликт с Лу Фэном, заставила Иванова страдать еще больше.

Однако он также знал, что если узел, глубоко запрятанный в душе Чэнь Аня, не удастся развязать, то человек не сможет выйти из тени борьбы и боли.

Эгоистичный Иванов постарался бы всеми способами отказать Чен Ану и принять этого человека как своего. Но Иванов, который был влюблен, считал бы Чена больше, чем себя. Это была гребаная любовь!