Глава 132: Выход из моря (3)

«Ты, старый лис …» Медведь заскрежетал зубами и с кривой улыбкой посмотрел на комнату, где его оставили одного. Неужели его снова вычислил старый лис?

Он подошел к столу и увидел, что на нем нет мяча. Иванов слегка приподнял брови. Чэнь Ань снова выиграл. У него сразу же возникло странное чувство, что он проиграет Чен Ану всю свою жизнь.

Глубоко вздохнув, Иванов прикрыл больной лоб и тихо рассмеялся. Он никогда не ожидал, что у него будут такие печальные моменты.

Несмотря на его нежелание, Иванов сделал бы то, что он сказал.

Несколько дней назад Иванов неоднократно настаивал на том, чтобы Чэнь Ань благополучно уехал с ним. В противном случае он не выплатил бы принцу Хэ 2 миллиарда долларов компенсации, но теперь он внезапно передумал.

Оуян Бай Ша должен был по-другому относиться к этому человеку по имени Чэнь Ань. В эти три дня Чэнь Ань был почти рядом с Ивановым. Если бы у них не было таких отношений, это было бы странно, так как Иванова всегда ласково называли Чэнь «малышом» и время от времени немного приставали к нему.

Если бы у них действительно были такие отношения, но у двух мужчин больше не было интимного контакта, и они не спали ночью в одной комнате. Иванов только украдкой прикасался к плечу и руке Чэнь Аня.

Были ли они действительно любовниками? Если это было правдой, как Иванов мог отпустить Чэнь Аня?

Оуян Бай Ша чувствовал себя все более и более неловко из-за человека, которого поначалу считал незначительным. Он не мог понять человека по имени Чэнь Ань.

«Согласно соглашению, вы можете вернуться с Лу Фэном», — Оуян Бай Ша стоял на палубе корабля и наблюдал за мужчиной с холодным лицом. Он не мог не задать вопрос в своем сердце: «Какие отношения между вами и Ивановым?»

«Невежливо спрашивать кого-то о его личных делах». Держа очки на переносице, Чэнь Ань скосил глаза на Оуян Бай Ша и посмотрел на приближающегося Лу Фэна.

По словам Лу Фэна, он доставит Чэнь Аня в Соединенные Штаты на небольшом частном самолете, а затем переедет из США в Гонконг. Если все пойдет гладко, Чэнь Ань сможет увидеться с Чэнь Яном через неделю.

Говоря о Чэнь Яне, ему было немного любопытно узнать, как вел себя мальчик в последнее время.

«Пойдем». Лу Фэн шел рядом с Чэнь Анем, затем повернулся к Оуян Бай Ша, стоявшему неподалеку, и сказал: «Спасибо».

«Береги себя, если хочешь поблагодарить меня. Ты знаешь, о ком я забочусь больше всего.» Глаза Оуян Бай Ша стали нежными, а его голос был несколько ласковым: «Пока ты говоришь хоть слово, я буду твоим на всю оставшуюся жизнь. Что бы ты ни делал, я буду поддерживать и сопровождать тебя вечно».

Чэнь Ан слегка приподнял брови, это было сказано Лу Фэну или намеренно сказано ему?

Чэнь Ан украдкой взглянул на Лу Фэна. Что бы сказал мальчик?

«Я так и сделаю». Лу Фэн неожиданно слабо улыбнулся.

Реакция Лу Фэна немедленно наполнила глаза Оуян Бай Ша улыбками и сделала лицо Чэнь Аня еще холоднее.

Почему он чувствовал себя так неловко, когда видел, как Лу Фэн улыбается другим?

И снова Чэнь Ан вздохнул, ожидая своей подсознательной эмоциональной реакции. Раньше он надеялся, что Лу Фэн перестанет смотреть на него. Разве он не надеялся, что Лу Фэн оставит свою горячую любовь другим?

Хотя Лу Фэн еще не двинулся с места, легкая улыбка уже заставила Чэнь Аня почувствовать себя неловко.

Чэнь Ань не любил принуждать себя. Ему не нравилось, что Лу Фэн улыбается другим, и в глубине души он знал, что ему бы не понравилось, если бы Лу Фэн влюблялся в других.

Если так…

Он посмотрел на стоящего рядом Лу Фэна.