Глава 133: Подставь Мне Свое Плечо (1)

«Твой дядя просил меня сказать тебе, что с ним все в порядке. Сейчас он с Лу Фэном.»

В удобном кожаном кресле самолета Иванов наслаждался массажем красивой женщины, лениво разговаривая по телефону с Чэнь Яном.

Он пообещал Чэнь Аню, что уведомит Чэнь Яна, но тот намеревался только позвонить по телефону. Он не планировал лично ехать к Ян Чэню, так как никогда не был готов проводить время с людьми, которые его не интересовали.

«Предполагается, что он позвонит вам, когда вы прибудете в Соединенные Штаты, вот и все».

Просто сказав, что нужно сказать, Иванов повесил трубку и отбросил свой мобильный телефон в сторону. Он зевнул и медленно опустился в мягкое кожаное кресло.

Катуша жестом велела остальным уйти. Она подошла к Иванову сзади, намазала кончики пальцев эфирным маслом, а затем нежно помассировала мужчине виски: «Босс, куда мы идем?»

«Хэ, этот ублюдок, забрал у меня 2 миллиарда долларов. Может быть, он где-то развлекается. Любой, кто посмеет обмануть меня, заплатит за это».

Иванов вытянул палец: «Возвращайся в Москву».

«Да». Катюша вытерла руки и надела Иванову на уши наушники.

Успокаивающая музыка и идеальный массаж должны были позволить ему закрыть глаза и отдохнуть, но мужчина с черными волосами все еще преследовал его мысли.

Чэнь Ань, мы еще встретимся.

«Латте со льдом, спасибо».

После того, как самолет плавно взлетел, Чэнь Ань встал со своего места и сел рядом с Лу Фэном.

Подчиненный Лу Фэна странно посмотрел на Чэня. Он подошел и жестом пригласил Чэнь Аня вернуться на свое место.

Лу Фэн поднял руку, давая знак подчиненному, стоявшему рядом с ним, уйти. Он посмотрел на мужчину, сидевшего напротив него с тем же безразличным выражением лица: «Есть красное вино?»

Как раз в тот момент, когда Чэнь Ань собирался отказаться, он проглотил то, что хотел сказать, и улыбнулся: «Хорошо».

Через некоторое время стюардесса принесла к их столику два бокала красного вина. За это время ни Чэнь Ань, ни Лу Фэн не произнесли ни слова и даже не посмотрели друг на друга.

Если быть точным, это был Лу Фэн, который избегал взгляда Чэнь Аня.

«Почему бы тебе не быть с Оуян Бай Ша? Кажется, он очень сильно тебя любит. Наконец, Чэнь Ань заговорил первым.

Лу Фэн взял стакан и осторожно встряхнул его. Ярко-красная и сочная жидкость с рубиновым блеском висела на стеклянной стене. Чэнь Ань поднес бокал к губам и сделал глоток. В тот момент, когда алкоголь попал ему в рот, он почувствовал волшебное головокружение.

«Кто-то однажды сказал мне, что человек не может жить в одиночестве, иначе рано или поздно его охватит безграничное одиночество и отчаяние», — Чэнь Ань наблюдал за человеком, сидящим напротив него, через ярко-красную хрустальную чашку.»О чем ты думаешь?»

«Что ты хочешь сказать?» Лу Фэн спросил, откидываясь на спинку стула и вертя в руках чашу с красным вином на столе: «Как ты думаешь, окончательный результат выбора мужчины, который любит тебя, будет лучше, чем жизнь в одиночестве?»

В глазах молодого человека читались отчаяние и печаль. Лу Фэн однажды пытался. Он перепробовал все средства, чтобы быть с человеком, которого так долго ждал. Он думал, что своими усилиями сможет медленно растопить замерзшее сердце Чэнь Чан Аня.

Но в конце концов?

Когда он увидел, что Чэнь Чан Ань умирает перед ним, он даже не мог плакать, а просто стоял неподвижно.

Если бы он мог вернуться в прошлое, Лу Фэн определенно поклялся бы, что не посадит Чэнь Чан Аня под домашний арест. Он предпочел бы вечно скрывать свои чувства к этому человеку, чем видеть, как он умирает у него на глазах.