Глава 135: Подставь Мне Свое Плечо (3)

У Лу Фэна не было особого выражения лица, но он слегка нахмурился, услышав, что сказал маленький кролик: «Пусть штабы на востоке разберутся с последствиями и прикажут персоналу всех отделов присутствовать на встрече в Лос-Анджелесе».

«Да». Маленький кролик ответил и бросил на Чэня особый взгляд, прежде чем уйти.

Чэнь Ань все еще сидел на своем месте. Его мысли были сосредоточены на том, что только что сказал маленький кролик. Были ли в организации шпионы? Были ли это его первоначальные подчиненные в отместку за Лу Фэна?

Видя, что Чэнь Ань ничего не делает, телохранители рядом с ним подошли и схватили Чэнь Аня за руку. Чэнь Ан резко посмотрел на них обоих: «Не прикасайся ко мне».

Внешность Чэнь Аня была похожа на ничтожество, но этот резкий упрек с величием потряс обоих и остановил их руки, тянущиеся к нему.

Лу Фэн бросил на Чэня подозрительный взгляд, небрежно махнул рукой и приказал двум телохранителям: «Ваша работа выполнена».

Эти двое смогли только робко уйти. Настроение их босса сегодня было действительно непредсказуемым. Их попросили приехать и вскоре уехать без всякой причины.

«Когда мы доберемся до Лос-Анджелеса, Дин Шен заберет тебя», — спокойно сказал Лу Фэн. «Мы больше не встретимся».

«Ты боишься меня увидеть?» Чэнь Ань мгновенно уловил проблеск тумана в глазах Лу Фэна. Лу Фэн был так похож на него.

В последний раз Лу Фэн не душил Чэнь Аня, давая ему понять, что это было потому, что у Лу Фэна действительно были какие-то чувства к нему сейчас. В противном случае, с глубокой привязанностью Лу Фэна к «старому лису», он решительно сдержал бы любой росток привязанности, прежде чем он вырос.

Но если Лу Фэн не хотел убивать его, Лу Фэн мог только выбрать не встречаться с ним и никогда больше его не видеть.

«Не заставляй меня убивать тебя». Конечно же, Лу Фэна раздражала агрессивность Чэнь Аня.

Услышав предупреждение Лу Фэна, Чэнь Ань рассмеялся, его догадка подтвердилась.

«Вы когда-нибудь задумывались, почему старый лис решил направить свое ружье на себя, а не на вас?»

«Не упоминай его». тон Лу Фэна становился все холоднее, заставляя Чэнь Аня поверить, что этот человек действительно не выдержит большей стимуляции, иначе он действительно убьет его снова.

Чэнь Ань слабо улыбнулся. Он встал, наклонился над столом обеими руками и посмотрел на Лу Фэна: «Если ты хочешь поймать шпионов, я могу тебе помочь».

Лу Фэн был ошеломлен внезапной сменой темы. Мужчина быстро нахмурился: «О чем ты говоришь?»

«Разве ты не слышал? Я говорю, что могу помочь вам найти шпионов в организации». Чэнь Ань легкомысленно протянул руку, чтобы поднять челюсть Лу Фэна, заставив его подчиненных, которые были со своим боссом в течение многих лет, в шоке уставиться на них.

Кем, черт возьми, был этот человек? Он даже осмелился так поступить с Лу Фэном?

Видя, что Лу Фэн хочет что-то сказать, Чэнь Ан приложил палец к губам Лу Фэна. Слегка холодные пальцы, коснувшиеся теплых губ, вызвали у Лу Фэна странное, но не неприятное чувство.

Лу Фэн просто посмотрел на Чэнь Аня с растущим беспокойством и сомнением в глазах.

«Я знаю, о чем вы хотите спросить, независимо от того, о чем вы хотите спросить, что вы подозреваете, что вас интересует и что вы уже знаете… в конце концов у вас будет четкий ответ:»

Пальцы Чэнь Аня медленно оторвались от губ Лу Фэна. Он медленно выдохнул с облегчением, с усилием закрыл глаза, а затем обхватил лоб пальцами.

Началось действие алкоголя, и у него уже немного кружилась голова.

«Чэнь Ань». Видя, что мужчина имеет тенденцию падать, Лу Фэн быстро встал, чтобы поддержать шаткого мужчину.

«Я немного пьян. Подставь мне свое плечо.» Голова Чэнь Аня склонилась над плечом Лу Фэна, затем он закрыл глаза и прошептал: