Глава 136: Совпадение или случайность (1)

Чэнь Ань был так легко пьян, что сначала прислонился к Лу Фенгу, и вскоре весь его вес оказался на плече Лу Фэна. Лу Фэн быстро протянул руку, чтобы удержать человека, который собирался упасть, и позволил ему медленно сесть.

Это не казалось маскировкой. Лу Фэн нахмурился, когда посмотрел на красное вино, которое не было допито в бокале напротив него. Как мог этот человек так плохо пить? Стакан красного вина заставил бы его потерять сознание.

«Босс, не могли бы мы…» — подошел подчиненный рядом с Лу Фэном и спросил тихим голосом.

«Нет». Его предложение было отвергнуто Лу Фэном еще до того, как он закончил говорить.

«Подожди, принеси одеяло». Лу Фэн окликнул своих подчиненных, которые были готовы уйти.

Он, вероятно, чувствовал, что Чэнь Аню было неудобно спать у него на плече, поэтому он осторожно придержал голову мужчины и позволил Чэнь Ану опереться на его собственные ноги, а затем накинул на мужчину шерстяное одеяло, чтобы Чэнь Ан не простудился.

До Лос-Анджелеса было еще больше часа полета. Лу Фэн просто тихо сидел и время от времени смотрел в окно на голубое небо и белые облака. Облака высотой в десять тысяч миль сплетались, как белые волны.

Пейзаж за окном был не так красив, и он бессознательно посмотрел на мужчину, лежащего на его ноге.

Когда он видел Чэнь Аня в обычное время, у Лу Фэна всегда было чертовски знакомое чувство. Он не раз фантазировал о том, был ли этот человек Чэнь Чан Анем, о котором он думал днем и ночью. У этих двух мужчин даже были похожие имена.

Однако каждый раз Лу Фэн неустанно задавал себе вопрос: Чэнь Чан Ань и Чэнь Ань были двумя разными людьми.

Но почему они так похожи, когда спят?

Лу Фэн невольно посмотрел вниз на лицо мужчины, спокойное и спокойное, как у младенца. Его лоб полностью расслабился, заставляя Лу Фэна почувствовать, что у этого человека должно быть мягкое сердце.

В год домашнего ареста Чэнь Чан Аня у Лу Фэна действительно была очень несчастливая жизнь.

Он получил мужчину, о котором мечтал, но результатом стало резкое ухудшение его отношений со старым лисом. Почти каждый раз, когда они встречались, они дрались «огнем и пулями». Чэнь Чан Ань либо избил бы его и отпустил, либо прямо проигнорировал бы его и применил бы к нему эмоциональное насилие.

Чем дольше это длилось, тем больше Лу Фэн боялся увидеть Чэнь Чан Аня. Только когда мужчина заснул, Лу Фэн прокрался в комнату и тайно наблюдал, как мужчина засыпает.

Тихая и нежная.

Не раз он фантазировал, что однажды Чэнь Чан Ань тоже сможет подарить Лу Фэну немного своей собственной нежности. Немного было достаточно.

Он представил, что однажды этот человек сможет посмотреть ему прямо в глаза и медленно принять его.

Он мечтал, что когда они медленно состарятся, он сможет быть рядом с этим мужчиной и никогда не уйдет…

Один год, два года, десять лет, двадцать лет…

Он мечтал, что однажды Чен Чан Ан сможет улыбнуться ему и нежно выкрикнуть его имя.

Но этот день никогда не наступит.

Лу Фэн медленно закрыл глаза и осторожно положил руку на плечо человека, спящего на его ногах. Пусть ему приснится сон, короткий и сладкий сон. Лу Фенгу показалось, что человек, лежащий сейчас на его ноге, был тем человеком, по которому он скучал.

«Чанг Ан…» Лу Фэн дрожащим голосом пробормотал имя мужчины, а затем осторожно прикрыл его лоб пальцами.

«Я так устала… Действительно устал…»

Он скучал по нему, он жаждал его увидеть.

Мужчина, спавший на ногах Лу Фэна, слегка приоткрыл глаза и отчетливо услышал усталый шепот молодого человека сверху.

Согласно первоначальному плану, после прибытия в Лос-Анджелес Лу Фэн должен был передать Чэнь Аня Дин Шэну, который ждал долгое время, и это действительно было так.