Глава 137: Совпадение или случайность (2)

Их самолет только что прибыл в аэропорт, и несколько полицейских машин уже остановились у их самолета. Как только Лу Фэн и Чэнь Ан вышли из самолета, они увидели, как Шэн Дин, одетый в черную униформу и выглядящий особенно лихо, подбегает.

Чэнь Ань посмотрел на ничего не выражающего Лу Фенга, и ему показалось, что Лу Фенг не собирался отпускать Чэнь Аня с ним ловить шпионов в организации.

«Ты же не думаешь, что мы встретимся снова, не так ли?» Сказал Чэнь Ань с улыбкой.

Лу Фэн не ответил, он повернулся, даже не взглянув на Чэнь Аня, и сразу ушел. Его подчиненные быстро последовали за ним.

«Дядя Ань!» Дин Шэн увидел Чэнь Аня и сразу же подбежал, чтобы подойти, держа мужчину на руках, чтобы внимательно наблюдать за ним. Чэнь Аня позабавил его напряженный вид.

«Я в порядке». Чэнь Ань улыбнулся и похлопал Дин Шэна по плечу. Он посмотрел на спину Лу Фэна, чувствуя одновременно злость и веселье.

То, как твердо Лу Фэн отказал ему, означало, как глубоко он любил «старого лиса». Хотя он ясно знал, что плохой мальчик сделал это, чтобы сохранить свою преданность, почему Чэнь Ань чувствовал себя несчастным?

Независимо от того, куда сбежал Лу Фэн, он найдет Лу Фэна. Лу Фэн, возможно, не очень хорошо его знает, но как Чэнь Ань, который наблюдал, как растет Лу Фэн, он знал этого мальчика как свои пять пальцев.

Дин Шэн отвез Чэнь Аня в местный роскошный отель. Он, казалось, боялся коснуться больного места в Чэнь Ане и воздержался от упоминания о том, что случилось с Чэнь Анем в эти дни.

Договорившись о размещении и питании для Чэнь Аня, Дин Шэн последовал за Чэнь Анем, как щенок, и спросил мужчину, не хочет ли он выйти.

Когда Чэнь Ань сказал, что не хочет, Дин Шэн послушно пошел с мужчиной смотреть телевизор. Чэнь Ань хотел улыбнуться, увидев внимательный взгляд Дин Шэна, хотя внешне Чэнь Ань все еще притворялся спокойным.

«Хорошо, Дин Шен, я в порядке. Тебе не обязательно все время следовать за мной. Я уже взрослая. И не причиню себе вреда».

«Я знаю, тебе не понравится слушать мои извинения, но… Дядя Ан, мне очень жаль, мне правда очень жаль!» Дин Шен обнял мужчину, и он, казалось, произносил каждое слово с величайшей силой. «Я хочу тебе сказать. Что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой, навсегда!»

Такого рода утешение Чэнь Ань слышал слишком много. Он, вероятно, знал, что хотел сказать Дин Шен, и казалось, что молодой Интерпол не знал, какие уловки он использовал против Иванова.

Однако лучше было сохранить нынешнюю ситуацию. До тех пор, пока Дин Шен до поры до времени не раскроет свое истинное лицо, мальчик мог бы стать его величайшей помощью.

«Ну, я знаю». Нежно похлопав Дин Шэна по плечу, Чэнь Ань искренне утешил маленького мальчика, который плакал от чувства вины. «Даже я не плакал. Я вышвырну тебя вон, если на твоем лице появится еще одна слеза».

Эти слова немедленно позволили Дин Шэну сдержать слезы, навернувшиеся на его глаза.

Чего Чэнь Ан больше всего боялся услышать, так это извинений. Больше всего он боялся увидеть, как кто-то плачет у него на глазах. Раньше он знал только, что Дин Шен был крутым парнем, но этот мальчик был как ребенок в уединении.

Конечно, было хорошо завоевать доверие Дин Шэна. Однако проблема заключалась в том, что Чэнь Ань не ожидал, что с тех пор, как его спасли на этот раз, Дин Шэн прилип к нему, как пластырь.

Куда бы он ни пошел, Дин Шен последует за ним. Чэнь Ань предложил вернуться в Китай. И другая сторона также с готовностью пообещала вернуться с Чэнь Анем.

Не только резиденция Чэнь Аня проверялась внутри и снаружи, но и охранники были посланы им для защиты Чэнь Аня каждый день. Его доброта была обузой для Чэнь Аня.

То, что сделал сам Чэнь Ань, не было чистым. Дин Шен неизбежно нашел бы след, если бы действительно хотел его обнаружить.

В отчаянии Чэнь Ань мог отказать Дин Шэну в доброте только под благовидными предлогами. Он все время говорил, что ему следует вернуться в родной город для самосовершенствования, и Иванов больше не интересовался им. Время от времени его убеждали, и Дин Шэну приходилось неохотно верить Чэнь Аню.