Глава 138: Совпадение или случайность (3)

Два дня спустя он лично отвез Чэнь Аня в аэропорт. Только когда он собственными глазами увидел, как мужчина прошел проверку безопасности, а затем увидел, что его спина исчезла, Дин Шен медленно повернулся с выражением одиночества на лице.

«Лидер, тебе… нравится человек по имени Чэнь Ань?» — тайно спросила обезьяна, которая пришла вместе с ним. Он был рядом с Дин Шэном в течение долгого времени. Впервые он увидел, как Дин Шен так беспокоится о человеке, и ему стало так грустно из-за того, что этот человек ушел.

«Не говори ерунды», — как только Чэнь Ан ушел, Дин Шэн вернулся к своему прежнему серьезному настрою. Он сильно стукнул обезьяну по голове и понизил голос: «Я-беда. у него будут неприятности, если он останется со мной. Я больше не хочу нарушать его жизнь».

«Значит, ты больше никогда его не увидишь?»

«Ты спрашиваешь это для сплетен? Пойдем, еще есть над чем поработать!»

Дин Шэн обучил разговорчивую обезьяну и покинул аэропорт вместе с ним. Вскоре после того, как эти двое ушли, мужчина, прошедший проверку безопасности, вышел из терминала и взял такси, чтобы уехать.

В северо-западном пригороде Лос-Анджелеса был всемирно известный город Голливуд, полный звезд и легенд.

«Мне все еще нужно кое — что сделать в Соединенных Штатах. Берегите себя и звоните мне, если возникнут какие-либо проблемы. Я и сам в порядке, не приходи ко мне».

Сидя в шезлонге у окна отеля, Чэнь Ань, который должен был вернуться в Китай, теперь звонил по мобильному телефону за границу. После того, как он вкратце рассказал Ян Чэню о своей недавней ситуации, он повесил трубку.

Он знал, что Лу Фэн обязательно появится в отеле, где он остановился, потому что это был отель, в котором старый лис всегда останавливался каждый раз, когда приезжал в Лос-Анджелес, и каждый раз, когда старый лис выбирал номер, в котором он сейчас находился.

Не так давно ему позвонил отдел обслуживания номеров отеля и эвфемистически сообщил, что гость готов заплатить ему в 10 раз больше стоимости номера, чтобы обменять его номер.

Кто, кроме Лу Фэна, стал бы тратить столько денег, чтобы жить в такой комнате? Этот плохой мальчик был довольно экстравагантен.

Чэнь Ань сказал отделу обслуживания номеров по телефону, что он примет смену номера, но он хочет, чтобы гость пришел лично, чтобы поменять номер вместе с ним. В это время он ждал Лу Фэна у своей двери.

В дверь позвонили.

Чэнь Ан поднял запястье и посмотрел на время. Лу Фэн действовал довольно быстро.

Подойдя к двери, Чэнь Ань первым делом выглянул в смотровое отверстие. Когда он увидел мужчину, стоящего снаружи, его рот внезапно изогнулся углами. Ему нравилось ощущение контроля над всем.

Он взялся за ручку двери и медленно открыл ее. Когда он увидел Лу Фэна за дверью, у него было спокойное лицо, в то время как Лу Фэн посмотрел на него с некоторым удивлением.

«Это совпадение или несчастный случай?» — упреждающе спросил Чэнь Ань.

«Вот что я хочу сказать». В глазах Лу Фэна мелькнула паника. Казалось, он не понимал, почему встретил здесь Чэнь Аня. Было слишком много совпадений.

«Войдите». Чэнь Ань улыбнулся и взглянул на телохранителей, следующих за Лу Фэном. Лу Фэн понял, что он имел в виду, и не позволил телохранителям следовать за ним.