Глава 139: Будь Моим Сладким Папочкой (Я)

Чэнь Ань направился прямо к бару с водой в номере, открыл мини-холодильник и вдруг не понял, что из него вынуть. Он не знал, что любит пить Лу Фэн.

«Не хотите ли чего-нибудь выпить?» — спросил Чэнь Ань.

«Нет, спасибо».

Чэнь Ань достал две банки кофе со льдом, повернулся и бросил одну из них в Лу Фэна. Лу Фэн протянул руки и поймал его. Он посмотрел на Чэнь Аня: «Я не думаю, что это был несчастный случай. Тебе давно следовало уехать из Лос-Анджелеса и вернуться в Китай».

«Ты знаешь, что я был в аэропорту?» Чэнь Ань остро уловил детали, скрытые в словах Лу Фэна. Он сел на диван и похлопал по месту рядом с собой: «Не стой там, сядь».

Глядя на мрачного и неулыбчивого Лу Фэна, Чэнь Аню вдруг захотелось подразнить сопляка.

«В этой комнате нет ничего особенного по сравнению с другими комнатами, за исключением лучшего вида. Почему вы выбрали именно эту комнату?» Открыв кофе со льдом, Чэнь Ан поднял голову и сделал большой глоток. Поскольку он не мог пить спиртные напитки, кофе стал его первым выбором.

«Я могу предложить в десять раз большую цену за эту комнату. Я буду нести ответственность за все ваши расходы в отеле.» Лу Фэн не ответил, почему он должен был выбрать эту комнату, как и ожидалось.

Чэнь Ань склонил голову и улыбнулся, скрестив ноги. Нежно поддерживая пальцами подбородок, он шутливо сказал: «Если бы другие слышали, что ты сказал, они бы подумали, что ты мой папочка».

Как только прозвучало слово «сладкий папочка», веки Лу Фэна дернулись, и он нахмурился. «Мое терпение по отношению к тебе ограничено. Не пытайся раздражать меня или шутить со мной».

«Шутка?» Чэнь Ань громко рассмеялся. Он поставил свой кофе и встал с дивана. Он шаг за шагом шел к Лу Фенгу. Его походка была медленной и элегантной. Как хороший танцор на сцене, он двигался в ритме.

Лу Фэн не мог не смотреть на прямые и стройные ноги Чэнь Аня. Прежде чем он успел осознать это, Чэнь Ань встал прямо перед ним, очень близко. Лу Фэн ясно видел насмешливый взгляд, скрытый в глазах Чэнь Аня.

«Почему, я недостоин того, чтобы ты это сделал?» Двусмысленная улыбка и нежный голос Чэнь Аня обладали завораживающей магией. Он заложил одну руку за спину, вытянул чистые белые пальцы другой руки и осторожно ткнул Лу Фэна в грудь.

Подобно игре на пианино, его движения трогали струны сердца молодого человека, который долгое время спал, с затяжным звуком.

Лу Фэн, который всегда был настроен решительно, отступил назад.

Чэнь Ан надавил и сделал еще один шаг вперед. Его грудь была почти приклеена к груди Лу Фэна. Пара захватывающих дух глаз смотрела на Лу Фэна. Мягкий голос был похож на приманку от дьявола в аду.

«Раз ты такой богатый, разве ты не хочешь быть моим сладким папочкой?»

«Заткнись!» Лу Фэн неожиданно показал сердитый взгляд. Ему стало не по себе от всего сердца, когда он услышал, как Чэнь Ань сказал что-то о том, чтобы «быть богатым и быть сладким папочкой».

Ну что ж, этот сопляк снова был жесток ко мне, я определенно хотел бы отомстить. Мстительная мысль возникла в его сердце.

«Не бери в голову, если ты не хочешь, я могу найти кого-нибудь другого, этого парня, Иванова, он может подойти. По крайней мере, он не заткнет мне рот и не будет всегда выглядеть скучающим и холодным.»

Чэнь Ан вздохнул, указал на улицу и улыбнулся Лу Фэну: «Я не буду утруждать себя тем, чтобы проводить тебя».

Лу Фэн стоял неподвижно, просто глядя на Чэнь Аня. Чэнь Ань улыбнулся: «Что ты на меня смотришь? Я не хочу обмениваться с тобой этой комнатой. Это всего в 10 раз дороже цены на дом. Иванов может дать мне в тысячу раз больше».

Если бы медведь знал, что Чэнь Ан использовал его в качестве разменной монеты, чтобы спровоцировать Лу Фэна, он, вероятно, заплакал бы от ревности.

«Ты действительно хочешь быть с Ивановым?» — спросил Лу Фэн.

Со слабой улыбкой Чэнь Ань повернулся к дивану и сел, скрестив ноги, прижав руки к груди, и слегка приподнял подбородок, чтобы посмотреть на Лу Фэна: «Почему бы и нет? Я уже не молода. Было бы здорово, если бы кто-то был рядом со мной. Более того, у Иванова великолепная фигура и миловидное личико. Он также богат и с чувством юмора.»

Чэнь Ан взглянул на Лу Фэна и продолжил: «Он может не только развлечь меня, но и дать мне много денег. Разве Иванов не идеален? У меня нет причин оставлять его и выбирать такого холодного, как камень, мужчину, как ты, верно?»