Глава 140: Будь Моим Сладким Папочкой (II)

Лу Фэн посмотрел на мужчину, мгновение поколебался, а затем спросил: «Если я дам тебе денег, ты все равно пойдешь к Иванову?»

«Ты будешь моим сладким папочкой?»

«Я сделаю это, если ты пообещаешь не обращаться к нему за помощью».

«Тогда чего же ты ждешь?» Чэнь Ан протянул руку Лу Фэну: «Дай мне свою кредитную карту».

Чэнь Ань ясно увидел легкое подергивание в уголке глаза Лу Фэна. Молодой человек достал из кармана кредитную карту и протянул ее Чэнь Аню, это была черная карта без лимита на расходы.

«А вы не боитесь обанкротиться?» Чэнь Ань взял черную карточку в руку и посмотрел на нее. Теперь он знал, каково это-иметь сладкого папика. Он мог бы получить неограниченную кредитную карту всего за один запрос. Неудивительно, что так много людей хотели, чтобы их держали, но Чэнь Ань все еще верил, что будет лучше потратить свои собственные деньги.

«Неважно».

«Вы так великодушны», — сказал Чэнь Ань с улыбкой. «Иди, принеси свой багаж сюда».

Лу Фэн посмотрел на него с озадаченным лицом. Чэнь Ань должен был прямо сказать: «Теперь ты мой сладкий папочка. Конечно, ты можешь переехать, но, несмотря ни на что, я не съеду».

Одним словом, ты можешь жить там, если хочешь, но не жди, что я уйду.

«Держи его потише, когда переедешь. Я вздремну».

Закончив свои слова, Чэнь Ань повернулся и пошел в спальню, оставив Лу Фэна стоять там в одиночестве. Возможно, он думает, что у него, должно быть, что-то не в порядке с нервами, раз он предлагает стать папочкой Чэнь Аня.

***

***

«Подозрение в отношении местных боевиков в Сирии исключено. Хотя они крайне глупы, они все равно понимают, что им нужно зависеть от нас, чтобы получить оружие. Они никогда не сделают ничего, что могло бы нас обидеть. И у них нет возможности уничтожить наш гарнизон одним ударом».

После анализа женщина твердо сказала: «Как сказал маленький кролик, среди нас есть шпион».

Мгновение спустя Лу Фэн тихо сказал: «Он знаком с нашим присутствием в Сирии и четко знает, где находятся наши товары, этот человек должен обладать высоким званием».

«Босс, этот человек с востока?» Женщина предположила: «Группа людей на востоке уже следовала за мистером Ченом в организацию раньше. Хотя г-на Чэня сейчас уже нет рядом, многие люди в организации говорят, что г-н Чэнь был…»

После паузы женщина отозвала свои предыдущие замечания: «Они подозревают, что вы узурпировали эту должность».

«В их подозрениях нет ничего плохого. Я действительно узурпировал эту должность». — спокойно сказал Лу Фэн.

«Босс, я знаю, как подчиненный, я не должен вмешиваться в ваши дела, но я был с вами и мистером Ченом много лет. Я не думаю, что мистер Чэнь дал тебе силу только для того, чтобы испытать тебя…» Эту тему было несколько трудно продолжать. Женщина, казалось, мягко вздохнула и сказала: «В любом случае, мы должны найти шпиона».

Независимо от того, почему враг уничтожил их опорные пункты в Сирии, любые вредные действия, совершенные в отношении организации, никогда не могут быть прощены.

Теперь общественный голос Лу Фэна был не очень хорош, так как старый лис Чэнь Чанань был похоронен, некоторые люди в организации начали распространять слух, что узурпатор Лу Фэн убил Чэнь Чананя.

Хотя основная сила организации все еще находилась под твердым контролем Лу Фэна, одна искра могла поджечь прерию. Если распространение слухов не прекратится как можно скорее, власть Лу Фэна может быть свергнута.

Как министр организации, отвечающий за бизнес в южном регионе, Рыжий Лис доверял способностям Лу Фэна. Пока Лу Фэн был готов, он мог сурово наказывать повстанцев, чтобы избежать любых будущих неприятностей.

Однако проблема заключалась в том, что Лу Фэн считал себя «убийцей Чэнь Чананя» и был обременен и мучим чувством вины, поэтому у него не хватило духу наказать тех повстанцев, которые были верны Чэнь Чананю.

Более того, люди, которые замышляли против него заговор, могли бы воспользоваться слухами и тайно взяться за руки, утверждая, что мстят за старого лиса Чэнь Чананя, но на самом деле стремятся захватить власть Лу Фэна.

«Раз уж вы подозреваете восток, почему бы вам не отправиться туда и не выяснить это?» Внезапно из спальни донесся мужской голос.