Глава 141: Будь Моим Сладким Папочкой (III)

Рыжая Лиса тут же посмотрела на говорившего. Когда она увидела странного мужчину, который выглядел ленивым и только что очнулся ото сна, у нее отвисла челюсть.

В комнате Лу Фэна был незнакомец, незнакомый мужчина. И мужчина вышел из своей спальни.

Рыжая Лиса, которая никогда не моргала на поле боя, слишком хорошо знала о чувствах Лу Фэна к Чэнь Чанъань, поэтому Рыжая Лиса, когда она увидела это, была ошеломлена. Это было похоже на восход солнца на западе, и она не могла поверить в то, что увидела.

«Кто ты такой?» Рыжая Лиса посмотрела на внезапно появившегося мужчину.

Чэнь Ань прислонился к двери и улыбнулся. Он протянул палец, чтобы указать на Лу Фэна: «С сегодняшнего дня он мой сладкий папочка».

«Сладенький — сладенький папочка?!» Рыжая Лиса не смогла удержаться, чтобы не повысить голос и не закричать. Затем она быстро прикрыла рот и посмотрела на Лу Фэна рядом с собой в шоке и сомнении: «Босс, это правда?»

«Это долгая история». Это затрудняло объяснение Лу Фэна, поэтому он просто не стал утруждать себя объяснениями. В конце концов, причина, по которой он держал Чэнь Аня, была неизвестна ему самому.

Проще говоря, он не хотел, чтобы этот человек продавал себя за деньги.

«Ближний Восток всегда был крупнейшим источником торговцев оружием. Восточное подразделение, отвечающее за бизнес в регионе Ближнего Востока, можно назвать самым важным отделом в организации. Если в восточной части страны разразится кризис, это, безусловно, вызовет цепную реакцию. Возможно, пострадают и другие отделы, и пройдет совсем немного времени, прежде чем организация рухнет».

Чэнь Ань, который только что проснулся, вышел из комнаты. Он только что слышал разговор между Рыжим Лисом и Лу Фэном, но, в отличие от Рыжего Лиса, он не думал, что виноват восток.

«Но если это было сделано востоком, не было ли это слишком глупо? Будете ли вы взрывать свой собственный дом на своей собственной территории и грабить свои собственные товары? Если хочешь, то ты, должно быть, сошел с ума».

«Тогда как ты можешь быть так уверен, что это сделал не восток?» Подождите, дело было не в этом. Рыжая Лиса пристально смотрела на Чэнь Аня с некоторыми предосторожностями: «Ты довольно много знаешь».

«Как ты можешь найти сладкого папочку, если ты слишком мало знаешь?» Осторожно потирая лоб, Чэнь Ань неторопливо подошел к Лу Фенгу, сидящему на диване. Он прямо сел рядом с Лу Фэном под пристальным взглядом Рыжего Лиса и оперся на плечо молодого человека.

Чэнь Ань посмотрел на Лу Фэна, наклонив голову, его глубокие глаза сияли пьянящей улыбкой: «Ты так не думаешь?»

Был момент, когда Лу Фэн действительно был в оцепенении, совсем как обычный персонаж, который был одержим женскими призраками в гонконгских фильмах о привидениях в 1980-х и 1990-х годах.

После того, как Лу Фэн пришел в себя, он отошел в сторону, потянулся к руке Чэнь Аня и попытался отстраниться от мужчины.

Однако, когда его рука коснулась руки Чэнь Аня, каждый его палец, казалось, прилип к руке Чэнь Аня и не желал отпускать. Сквозь тонкую ткань он мог чувствовать температуру кожи Чэнь Аня, что приводило его в восторг.

Проявление честности и сопротивления Лу Фэна было полностью замечено Чэнь Анем и Рыжим Лисом поблизости. Первый думал про себя, что дразнить эту соплячку было довольно интересно, в то время как второй думал, что ее босс был околдован.