Глава 142: Кто был Шпионом? (I)

Рыжая Лиса не могла точно сказать, что она чувствовала. Она работала с Лу Фенгом пять или шесть лет и наблюдала, как он шаг за шагом поднимался от неопытного молодого человека до доминирующего лидера сегодня.

Она слишком хорошо знала чувства Лу Фэна к Чэнь Чанъань. Он глубоко любил Чена. С тех пор как Чэнь Чанань ушел, она наблюдала, как Лу Фэн день ото дня теряет вес и бодрость духа, но ничего не могла поделать.

Если бы она могла, она действительно хотела найти кого-то, кто мог бы помочь Лу Фенгу забыть о прошлом.

С другой стороны, как подчиненная Чэнь Чананя, она надеялась, что чувства Лу Фэна к Чэнь Чананю сохранятся навсегда.

Теперь внезапно появился человек, который назвал Лу Фэна сладким папочкой. Как это могло ее не удивить? Ее чувства были противоречивыми и сложными, но вскоре мысли Рыжего Лиса были привлечены словами Чэнь Аня.

«Министр Арафат из восточного отдела на этот раз не прибыл в Лос-Анджелес?»

Как получилось, что Чэнь Ань четко знал имя министра восточного отдела? Некоторые люди в круге могут знать того, кто основал их филиал на востоке. Но по мнению Лу Фэна, Чэнь Ань был просто невинным обычным человеком, который случайно оказался вовлечен в этот круг.

«Вы знаете Арафата?» Лу Фэн слегка нахмурился.

«Я не только знаю Арафат, но я также знаю, что она является министром южного отдела. Ее прозвали Рыжая Лиса за ее сложные сделки с оружием в Юго-Восточной и Южной Азии». Чэнь Ань улыбнулся и посмотрел на женщину рядом с ним.

Почти десять лет назад Рыжий Лис начал работать на Чэнь Чананя. Женщина была найдена Чэнь Чанъанем на аукционе в Южной Азии. У нее были рыжие волосы, и она была рабыней, проданной террористами в Южную Азию.

Рыжий Лис был австралийцем. Когда-то у нее был преданный муж и прекрасная дочь, но она была вынуждена расстаться со своей семьей из-за террористических атак во время путешествия. После пыток она была продана торговцами людьми в Южную Азию.

Причина, по которой он купил Рыжую Лису и обучил эту женщину в то время, заключалась только в том, что на аукционе он увидел сильную ненависть в ее глазах, горящую, как бушующее пламя.

Жар и сила духа в ее глазах сразу же дали Чэнь Чанъань понять, что у этой женщины неограниченный потенциал. Люди говорили, что любовь дает людям силу, но правда была в том, что сила ненависти была намного сильнее, и Рыжий Лис никогда его не подводил.

Рыжая Лиса наблюдала, как растет Лу Фэн. У нее был прямой контакт с Лу Фэном в течение пяти или шести лет. Чэнь Ань знал, что она не только считает Лу Фэна своим другом. но также относилась к нему как к своему ребенку.

«Теперь не спрашивай меня, почему я так много знаю. После того, как я помогу вам найти шпиона, вы узнаете, почему.» Он скажет правду. Что касается того, поверят ли они, что он находится вне контроля Чэнь Аня.

«Я собираюсь принять ванну. Не торопитесь поболтать», — махнув рукой, Чэнь Ань встал со стороны Лу Фэна и вернулся в свою спальню.

Пока фигура мужчины не исчезла перед ними, Рыжий Лис с сомнением спросил: «Босс, кто этот человек? Он шпионил за нами для этого шпиона?»

Но если бы Чэнь Ань действительно был послан шпионом, разве он не сделал бы их более подозрительными по отношению к нему, сказав так много вещей только что?

«Нет». Лу Фэн прямо отрицал это. Он мыслил рационально и чувствовал, что Чэнь Ань действительно достоин их подозрений. Но у него была сильная интуиция, которая перевешивала его рациональность, он доверял Чен Ану без всякой причины.

Рыжему Лису не подобало совать нос в личную жизнь Лу Фэна, но была одна вещь, о которой она действительно хотела спросить.

«Босс, ты действительно папочка этого человека?»

Лу Фэн взглянул на Рыжего Лиса. Она мгновенно закрыла рот, но ее сомнения усилились, а любопытство и бдительность по отношению к Чэнь Аню усилились.

Лу Фэн знал, что независимо от того, о чем он спросит Чэнь Аня, в данный момент этот человек ничего не скажет. Возможно, это также потому, что Лу Фэн действительно позволил себе доверять этому человеку, поэтому он не задавал Ченю вопросы типа «кто ты?» и «почему ты знаешь эти вещи?», на которые в любом случае не было бы ответа.

Но как бы Лу Фэн сделал свой выбор, Чэнь Ань не был уверен, Рыжий Лис тоже был совершенно не уверен.