Глава 143:

Весь этаж был арендован и осмотрен изнутри и снаружи. Несколько человек, собравшихся в конференц-зале во имя коммерческого сотрудничества, были большими шишками в современном международном оружейном круге и являлись основными фигурами группы Братьев, возглавляемой Лу Чжэном.

Группа братьев была совместно основана Чэнь Чанъанем и Чэнь Чанлэ. Его бизнес охватывал оружейную промышленность, коммерческую военную промышленность, недвижимость, развлечения и так далее, причем основой была оружейная промышленность.

Сектор вооружений был разделен на четыре подразделения, из которых восток отвечал за бизнес на Ближнем Востоке, юг отвечал за Южную Азию, Юго-Восточную Азию и Австралию, север руководил северными странами и Россией, а запад отвечал за западные страны.

На этот раз возникла проблема в Сирии, которой управлял восток. Проблему можно считать серьезной или незначительной. С точки зрения потерь, это не было особенно большим для всей группы, но больше всего их беспокоило то, что, если среди них не было шпиона, посторонним казалось невозможным уничтожить их гарнизоны и захватить оружие за такое короткое время.

Как только инцидент был связан с такими словами, как “предательство” и “шпион”, проблему нельзя было игнорировать.

“Я не настолько глуп, чтобы взрывать свою резиденцию на собственной территории. Если бы я сделал это, то потерял бы больше всех. ” Арафат, министр восточного отдела, пытался защищаться.

Арафату было около сорока лет, у него была аккуратно подстриженная борода, типичная для арабов, и строгое лицо, из-за которого с ним было очень трудно ладить.

Чэнь Ань, сидевший рядом с Лу Фэном, бросил взгляд на Арафата. Этот парень был надежным и проверенным временем другом, которого он приобрел на Ближнем Востоке. Когда он начал передавать свою власть Лу Фэну несколько лет назад, он специально назначил Арафата, чтобы помочь Лу Фэну укрепить свое положение в группе.

Большинство людей не знали, что Лу Фэн посадил Чэнь Чананя под домашний арест, а те, кто знал об этом, просто слышали об этом от некоторых сплетников. Без веских доказательств было трудно подтвердить, что Лу Фэн убил этого старого лиса, Чэнь Чананя.

Одной из самых трудных вещей для других поверить в то, что Лу Фэн убил старого лиса, было то, что Чэнь Чанань действительно отошел на второй план из-за выздоровления, а позже он также передал свою власть Лу Фэну. У Лу Фэна не было причин убивать Чэня, так как он уже имел власть в своих руках. Если бы он был настоящим убийцей, то за то, что он сделал, его бы обвинили другие.

Во-вторых, все ясно знали, насколько Лу Фэн был предан Чэнь Чананю на протяжении многих лет. Лу Фэн подчинился бы всему, что сказал Чэнь Чанань, поэтому подчиненный не стал бы так легко предателем.

“Ха-ха, согласно нормальной логике, маловероятно, что ты это сделал, но, может быть, ты так думаешь, и ты сделал это нарочно, чтобы мы тебя не заподозрили. ” Сказал белый седовласый старик, которому было больше 60 лет, с сигаретой во рту.

Этот старик был начальником северного отдела, шведом, который очень сильно курил и получил прозвище “заядлый курильщик”. Ему всегда не нравился восточный отдел.

“Хм, север всегда завидовал прибылям, которые мы получаем на востоке. Может быть, ты сделал это, чтобы подставить нас. ” Арафат сопротивлялся.

“Хватит, вы двое, — сказал Рыжий Лис. Эта изящная женщина аккуратно разделила рыжие волосы на лбу и сказала саркастически холодным голосом: “Мы еще не нашли родинку, но сначала начните внутреннюю борьбу. Вдохновитель этого будет смеяться над нами».

“Рыжий Лис прав. Сейчас все еще не было четко исследовано. Мы не можем никого подозревать без доказательств, не говоря уже о поспешных выводах. ” Сказал американец лет 40. У него были светло-каштановые волосы и тонкое и стройное лицо. С первого взгляда он был похож на президента Линкольна. Более случайным совпадением было то, что этого парня действительно звали Линкольн.

Линкольн, будучи главой западного отдела, также работал адвокатом. У него были определенные связи с правительством США, и он также отвечал за контакты с их инсайдерами в международных полицейских силах.

Чэнь Ан посмотрел на Линкольна, и Линкольн тоже повернулся, чтобы посмотреть на него, с парой холодных острых глаз, сверкающих ужасающим светом, в то время как его голос был очень элегантным и нежным.

“Босс, могу я спросить, кто этот друг, сидящий рядом с вами?” Линкольн задал вопрос, который давно озадачил всех присутствующих, кроме Рыжего Лиса.

За последние десять лет, с тех пор как они познакомились с Лу Фэном, они ни разу не видели, чтобы Лу Фэн приводил с собой незнакомца, что приводило их в замешательство.

Однако Лу Фэн не мог сказать им, что Чэнь Ань был его игрушечным мальчиком. Чэнь Ань не имел права присутствовать на этой встрече.

“Специальный советник». Лу Фэн просто сказал два слова.

Специальный советник? Что это было?

Лу Фэн всегда лелеял слова, как золото, поэтому другие не осмеливались задавать больше вопросов, опасаясь, что их заподозрят в причастности к сирийскому инциденту.

Встреча вскоре закончилась. Лу Фэн только приказал всем подразделениям усилить управление и мониторинг в ближайшем будущем и больше ничего не упомянул. Все знали, что Лу Фэн подозревал их всех и не хотел раскрывать перед ними слишком много информации.

Затем “специальный советник”, который не сказал ни слова от начала до конца, но посмотрел на каждого из них, казался чрезвычайно особенным.

“У тебя действительно острый взгляд. ” После встречи Рыжий Лис остался.

Она задавалась вопросом, не хвастался ли этот человек вначале, но выступление Чэнь Аня только что убедило ее в том, что он действительно может что-то знать.

Все присутствующие только что люди пробивались сквозь пули, и все они обладали удивительной динамикой. Взгляд любого из их глаз мог напугать обычных людей до смерти.

Чэнь Ан не только спокойно принимал любопытство или холодный взгляд от всех, но и спокойно окидывал всех присутствующих взглядом, который заставлял людей нервничать.

Когда взгляд Чэнь Аня упал на Рыжего Лиса, на мгновение она даже подумала о старом лисе, который ушел. Глаза старого лиса всегда были кроткими, но они были такими кроткими, что люди начинали бояться.

Хотя она следовала за старым лисом более десяти лет, Рыжая Лиса всегда чувствовала какое-то леденящее давление, сталкиваясь с Чэнь Чанань Анем. Когда Чэнь Ань только что спокойно посмотрел на нее, она тоже почувствовала невидимое давление.

Услышав оценку Рыжего Лиса о себе, Чэнь Ан слегка приподнял губы. Он видел самых разных людей. Один из его друзей даже устроил фальшивые похороны, чтобы узнать, что окружающие думали о нем после его смерти.

Теперь, когда он вернулся в Группу Братьев, Чэнь Ань также мог видеть, как люди оценивают его после того, как он ушел.